Сегодня первый день поработал в Адмирале....Думаю,что последний.Мне это напомнило работу в ФК.С рынка закрыться проблематично.Пытался ракету закрыть с небольшим +,в итоге несколько раз "новая цена" и когда запросил было уже -100пп с копейками,пришлось отказаться от закрытия и ждать отката.Всё равно с минусом закрылся.И потом спреды высокие.По ракете 10пп,по евро и фунту 5пп.Да где это виданно...В общем в убытке и не потому,что ошибки...В другом дц исполнение на запрос цены происходит намного быстрее...Всё,вывожу бабло и кидаю в другой дц...(Чисто моё мнение о Адмирале)
Выбираем БРОКЕРА
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться322009-06-04 22:12:24
адмирал - тормозит при закрытии это точно. хорошо что демо у меня. сообщение и новости присылает на английском. новости не открываются.
буду пробовать форекс4
Поделиться332009-06-12 13:18:00
С рынка закрыться проблематично.
адмирал - тормозит при закрытии это точно.
Странно, у меня по этому поводу претензий к Адмиралу нет. Немного тормозит "на закрытие и открытие" перед выходом оч. "сильных" новостей, но у других ситуация не лучше. А вообще без проблем и очень быстро.
Отредактировано Kroki (2009-06-12 13:20:45)
Поделиться342009-06-12 15:11:34
...но у других ситуация не лучше
ну,не знаю.Есть счета и в других дц-там лучше.И вот ещё что...Я как решил завязать с Адмиралом,решил денюжку вывести(не много,55$,но всё-таки).Мне на Вебмани пришёл перевод,но требовался код протекции.Если я не ошибаюсь они должны были его сообщить,но увы...Обратно деньги на счёт тоже не вернулись.Написал 3 письма в техпддержку.Ни одного ответа не пришло.Скажи,как после этого доверять компании?Вот с дц Forex4you работаю,так там что зачисление происходит мгновенно(только успеваешь после всей процедуры переключиться на терминал,а там уже зачислено),что вывод без проблем.И открытие и закрытие происходят без задержек.Это не рекламма,каждому своё,но в Адмирал больше не сунусь-ФАКТ.
Поделиться352009-06-24 09:39:06
ты спрашивал на форуме про дилинговый центр с МТ4... выбери себе лучше альпари...http://www.alpari.ru/
но не то что там тебе предложили... бред какой то разводной...
а ещё лучше - здесь ветка есть - так и называется "Выбираем брокера"
Отредактировано Хам Ло (2009-06-22 11:14:31)
Расскажите про опыт работыс Альпари.. что то после глюков румуса порядочную платформу захотелось...
Поделиться362009-06-26 14:24:56
Добрый день!
Хотелось бы услышать мнение коллег об об опыте работе (если таковой имеется) со следующими брокерами:
-Альпари
-Broco (Water House Capital)
P.S. Хочу свалить от форекс-клуба ..
Поделиться372009-06-26 16:40:08
про опыт работыс Альпари.. что то после глюков румуса порядочную платформу захотелось...
всегда пожалуйста...
как и все имеют свои плюсы и минусы... скажу сразу, что те кто пытается найти исключительную классную компанию искренне заблуждаются...
минусы, как и у всех: ловля стопов... фильтр, но разве шпильки лучше... редкие трудности со входом или выходом из сделки в период выхода новостей...
так это нормально, если бы у руля были вы сами - неужели было бы лучше?
плюсы: на общем фоне беспредела признаки порядочности... лёгкий ввод и вывод средств... возможность иметь депо в разных валютах, в том числе и рублях и не заморачиваться на конвертациях...
Короче мнение такое: для работы достаточно, ну а после освоения рынка в достаточном масштабе ничто не мешает идти и в иностранные банки...
Имею Мнение Хрен Оспоришь (ИМХО): меня как бы устраивает ...
честно признаюсь - РУМУС попытался в демо и в УЖАСЕ после его тупизма сразу удалил с компа на хрен... неужели можно это терпеть
решил добавить заодно про Адмирал...гоняю демо на нём месяц... практически с Альпари в одном ряду за исключением нет рублёвого депо... котировки "чище"... разница плюс час что косит "свечной анализ" в лучшую сторону.... стопы не рвут... ну а связь иногда тоже пропадает как у всех...
на среднесрочке все перечисленные недостатки не влияют на результат
Отредактировано Хам Ло (2009-06-26 16:45:44)
Поделиться382009-06-26 16:53:34
Всем попутных направлений и доброго времени суток =)
Я так понимаю что у всех есть притензии к тем ДЦ с кем они работают, идеальных прог и ДЦ не найти. Согласен и с теми кто говорит что румус тормозной, и у мя была такая проблемма, особенно когда деп очередной сольешь. Настроение не в пинду, ну а виноваты конечечно платформа, ДЦ и брокер - спекулянт.
Поделиться392009-06-26 17:06:57
Хам Ло, привет! Я ставку делаю на Модерне, а анализирую на Румусе. Форекс меня вполне устраивает,лучше, пока никого не вижу и врятли в ближайшее время появится. Мне как новичку на рынке, какую предложешь торговую платформу?
Поделиться402009-06-26 17:21:34
анализирую на Румусе
а)()(уеть
какой там в РУМУСе анализ???
про МОДЕРН вообще слов нет... вот по ссылке https://forexstrateg.apbb.ru/viewtopic.php?id=10
сорри конечно, но... жить вчера лучше чем сегодня
Отредактировано Хам Ло (2009-06-26 17:23:58)
Поделиться412009-06-26 17:26:12
особенно когда деп очередной сольешь. Настроение не в пинду, ну а виноваты конечечно платформа, ДЦ и брокер - спекулянт.
у меня 2 раза на румусе на этой неделе после совершения сделки вылетал румус.. один раз установились обновления и он просто отказался запускаться - написал РУМУС- ЭТО не ПРИЛОЖЕНИЕ WIN32!!!!! пока я переустанавливал - цена ушла.. у меня убытки.. через час после переустановки просто перестали выдаваться котировки и рисоваться свечи.. хотя "лампочки горели" .. с полчаса -час примерно, опять я был в @опе!!! .. вчера на работе отказался коннеектиться через флэш модем билайн... в итоге не успел большого лося переставить в безубыток и сейчас опять жду убытков
.. я понимаю что свои ошибки тоже нельзя отрицать.. но так гадить - нах мне надо.. и у меня в общем то претензий к форекс клубу нет ... - претензия к румусу...
Поделиться422009-06-26 17:27:50
и это не первый раз.. просто перерыв связи не в счет..
Поделиться432009-06-26 18:15:16
dimond
флэш модем билайн - помоему в нем проблемка, я когда им пользуюсь ситуёвина оналогичная, я даже схемку запуска придумал, запускаю флэш потом румус потом ввожу пароль после подключаюсь к сети. иначе пиндец, тормоз полнейший, а у тебя флэшка билайновская перепрошита?
Поделиться442009-06-26 18:52:18
dimond
флэш модем билайн - помоему в нем проблемка, я когда им пользуюсь ситуёвина оналогичная, я даже схемку запуска придумал, запускаю флэш потом румус потом ввожу пароль после подключаюсь к сети. иначе пиндец, тормоз полнейший, а у тебя флэшка билайновская перепрошита?
Так ведь дома у меня J-DSL, а тоже глючит не по детски.. и свечек некоторых до сих пор нет.. я вчера даже про один уровень по индюку писал.. а потом смотрю свечи нет (1H)- и ИНДЮК КАЖЕТ УРОВНИ БЕЗ ЭТОЙ СВЕЧИ - то есть врет!!!! а свеча 100 пп..
и потом у меня на работе выделенка через прокси или DLL сервер .. точно не разбираюсь.. РУМУС долго не мог подключить.. пришлось с сайта файлы перекачивать.. стал.. но счет иногда не авторизует...
а потом попробовал МТ4 так тот через сервак подхватил сам без геморра...
в общем дело как я понял не в инете.. румус может в чем то и удобен и продуман, но кривой как рожа бомжа-аклконавта... да и по работе МТ4 я вижу что он реально во всем быстрее!!! (я его не хвалю сам пока не разобрался..)
а флэшка не прошита.. может из-за этого иногда глючит.. но тогда интернета нет... а у меня IE открывается... и грузит все...
Поделиться452009-06-26 23:46:46
У меня Румус с Модерном не глючат, хотя тоже сеть ADSL, и на работе тоже не глючат ( а там скорость ещё больше), но вот боюсь что могут быть трудности при закрытии сделки с большим профитом.
Поделиться462009-06-26 23:52:43
Что-то тишина какая-то везде...
Поделиться472009-06-27 00:31:14
У меня Румус с Модерном не глючат, хотя тоже сеть ADSL, и на работе тоже не глючат ( а там скорость ещё больше), но вот боюсь что могут быть трудности при закрытии сделки с большим профитом.
я раньше тоже такой проблемы не знал.. но вот.. пришло время... толи конфликтует румус с чем.. то ли обновления криво встают...
вообще склоняюсь к переходу в Броко ..
http://www.brocompany.ru/
и к платформам МТ4, Strategy Runner
спрэды ниже.. работают с одного счета и с валютой и с акциями, индексами, фьючерсами..
и филиал у нас в городе ихний есть...
Поделиться482009-06-27 00:45:58
dimond, Броко меня завалил писмами на мой эл. адрес, я уже их как только не просил, всё ровно присылают. И ещё, непомню , но кто-то мне говорил не вязываться с ними, какой-то касяк был. Они же под Форекс косят, только у них деннег гораздо меньше... Пока буду тут.
Поделиться492009-06-27 00:57:52
Мнений много... и не все правдивые, почитай первые посты в теме.. я такое же слышал, и даже хуже про Альпари...... я тебя не агитируюю просто сам столкнулся с проблемой.. а Броко мне порекомендовали.. я конечно не брошусь туда все бабло ложить. .посмотрю на микролотах.. не больше 500 баксов в итоге....
в МММ тоже много денег было ...
Поделиться502009-06-27 01:04:58
Кстати ФК мне тоже часто письма шлет.. у них работа такая - клиентов завлекать.. у всех ДЦ и банков...
Поделиться512009-06-27 01:06:13
Всем пока!!!
Поделиться522009-06-27 01:33:18
вот ссылка по теме...
http://www.bcs-express.ru/digest/?artic … ;refid=643
бля...редактирую...что то ссылка косая прошла...попытка два: http://www.bcs-express.ru/digest/?artic … ;refid=643
ну и что за хрень...попытка три...теперь по частям впаяю... ru/digest/?article_id=24959&refid ...это часть косяка
Отредактировано Хам Ло (2009-06-27 01:37:19)
Поделиться532009-06-27 01:38:23
во...с третьего раза получилось...кому интересно - почитайте... правильно тока по адресу обращайтесь
Поделиться542009-07-07 22:41:24
Как ни крути, а Адмирал лучше всего. Может я не объективен, он у меня первый был
Если серьёзно, деньги вывожу переодически. Не сразу, иногда на следующий день приходят на WM, но проблем ниразу не было. Что не говорите, за год работы ниразу не пропадала связь. Польэуюсь тремя различными вариантами в том числе и GPRS на даче, проблем нет. Со стопами проблемы есть, но 1) Они везде есть; 2) Начал устанавливать стоп лосс и тейк профит "с поправкой" проблема решилась, а отложниками почти не пользуюсь. Есть один огромный плюс - это AutoGraf. Использование приветствуется, да ещё и бесплатно. Пустячок а приятно
Уж и не знаю как без него работать то можно. Вообщем работаю ещё с двумя ДЦ, но Адмирал "за главного".
Поделиться552009-07-10 21:49:29
Коллеги, нас здесь собралось уже достаточно много, так может каждый просто поделится инфой, с каким ДЦ он работает и немного о проблемах. А то никак не могу определится с выбором, да и, возможно, просто не всех даже знаю. А тут, можно сказать, будут сведения из первых рук
например так:
ФК . Модерн. Практически устраивает, за исключеним того, что нет МТ4. Проблем с вводом денег нет, с выводом пока не знаю)
Поделиться562009-07-11 01:09:31
у меня алпари...больше ни с кем не работал, сравнивать не получится.реквоты, шпильки-это все знают. низкие спреды, МТ4. с выводом проблем пока не было. кухня как кухня...говорят, есть и похуже...для небольших депо пойдет
Поделиться572009-07-17 23:03:47
мужики всем привет...вот решил скинуть сайт одного брокера https://www.exness.com/ кто что о нем слышал а то смотрю инструментов нормально и наймексы всякие и так далее,походу новички...!?
Поделиться582009-07-18 01:28:52
Всем привет. Как-то для себя решил, что на интересных сайтах - услуги брокерских кмопаний - должен быть форум. ИМХО.
Отредактировано ВОГ (2009-07-18 23:43:37)
Поделиться592009-08-25 13:52:13
Всем привет
Решил поделится некоторым опытом юзания Броко. Отмечу несколько плюсов, по крайней мере для меня.
1. Большое количество "инструментов".
2. Терминал на базе МТ4 (есть и другие, но не понравилось..).
3. Пока нет проблем с зачислением (если будут - отпишусь). Попробовал перечислить 170 р. со счета в Юникредит через интернет-банк. Пришло 4.7 доллара, банк срезал 20р. (комиссия Юникредит 0,3%, мин. 20 руб., макс. 150 руб.). Деньги поступили через сутки. От броко поступило письмо по мылу о зачислении средств на торговый счет еще через день. После 2-3 процедур отпишусь и по снятию...
4. Персональный брокер.. в личном кабинете есть контакты, мыло и скайп, телефон.. приятно говорить с конкретным человеком. По мылу на вопросы отвечает довольно быстро и содержательно, в течение дня.
5. ПАММ счет.. как бы виртуальный счет, к которому подключается реальный счет управляющего, инвесторов может быть сколько угодно. Инвесторы покупают паи ПАММ счета, распределение средств управляющего и инвесторов, и их прибылей осуществляется автоматически на торговые счета каждого в пропорции от первоначального вклада. Вознаграждение управляющему тоже идет автоматом в заранее заданном проценте, для всех инвесторов. Управляющий может разрешить или запретить доступ инвесторов как к самому памм-счету так и к его управлению. По памм счету строиться график в свечах. Что еще удобно, на ПАММ-счет можно установить ограничения, например я собираюсь ограничить убытки процентов на 20-30. Работает как принудительный стоп-лосс по всем открытым позициям, если счет сокращается более чем на заданные проценты, то все сделки закрываются и инвесторам отсылается письмо - хотят ли они дальше работать с управляющим, если отвечают - нет, то их паи возвращаются на торговые счета (за минусом убытков которые распределяются как и прибыль в соотвеетствии с вкладами).
ИМХО- хороший стоп-лосс на форс-мажоры (отсутствие связи, глюки платформы и т.д.). Список ограничений может быть расширен индивидуально по личному обращению в компанию...
5. Все клиенты броко застрахованны на 10 млн. $.. там конечно должны быть тонкости, но это к юристам.. Кстати у нас Тимур ведь юрист! глянь плизз!! http://www.brocompany.ru/about-us/arm/ . Интересно твое мнение по поводу подводных камней по этому полису!!! суть страховки - клиентам броко в течение года возмещается до 1 млн. долляров на чел. и не более 10 млн. д. в сумме - при не поступлении средств, и при ненадлежащем выполнении ордеров. Обращение идет напрямую в страховую компанию.. как с ОСАГо... Однако при банкротстве компании попадолово, как и у других...
6. при наличии на счету клиента от 100 т. $ броко может вывести клиента на иностранный банк, Saxobank (сам факт что с броко работает иностранный банк говорит в пользу броко), может и еще есть. при этом клиент управляет торговым счетом открытым в банке, а все приказы по управлению счетом отдаются через торговую платформу броко. ИМХО - неплохая возможно перспектива, надежнее... банк разорить сложнее чем Броко..
7. Есть иностранные филиалы - в Малазии, Китае, Сингапуре. в планах открытие еще нескольких иностранных филиалов, прицел в основном имеют на развивающиеся страны.
имеют лицензию в ФСФР (Федеральная служба по финансовым рынкам).
Минус пока один.. он как и у всех - зарегестрированны за рубежом, на Кипре..
по мере работы на реальном счете буду делится впечатлениями...
Информация получена с сайта броко, а так же от директора нижегородского филиала Броко.
Поделиться602009-09-07 14:58:46
Други!братья трейдеры!,приветствую Вас!!!,почитал посты -(dimond-Попробовал перечислить 170 р. со счета в Юникредит через интернет-банк. Пришло 4.7 доллара, банк срезал 20р. комиссия Юникредит 0,3%, мин. 20 руб., макс. 150 руб.. Деньги поступили через сутки.......... kostyan-Я как решил завязать с Адмиралом,решил денюжку вывести не много,55$,но всё-таки.Мне на Вебмани пришёл перевод,но требовался код протекции.Если я не ошибаюсь они должны были его сообщить,но увы..... ) Меня как новичка интересует конкретный и самый на мой взгляд важный вопрос, ВЫВОД ДЕНЕГ!,комиссионные,проскальзывания и т.д. и т.п. я готов пережить. УВАЖАЕМЫЕ ОТПИШИТЕСЬ,кто реально живет торговлей,для кого это хлеб,а не хобби.Реально ли вообще выводить по 500-1000$ в месяц?,я не спрашиваю теоретически,интересуют мнение людей которые реально такие суммы снимают.
конечно реально.. с ФК выводил на банковский счет без проблем.. в течение 3-4 дней приходили