вертикальная линия показывает что цена скоректировалась к фиолетовой-RSTL...
Никита, можешь пожалуйста выложить картинки на белом фоне и линии чуть потолще, а то нифига не видно, спасибо)))
forex.stock.strateg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))
вертикальная линия показывает что цена скоректировалась к фиолетовой-RSTL...
Никита, можешь пожалуйста выложить картинки на белом фоне и линии чуть потолще, а то нифига не видно, спасибо)))
MGFox кинул фотку в тему...
Продал евройену 125.3 до 124.6 может и дальше пойдет!
Продал евройену 125.3 до 124.6 может и дальше пойдет!
123.00-30 можем увидеть.. а потом снова вверх на 127+-..
Да, можем свой кусочек уже оторвал, думаю ща вверх искать вход
австралийца со СЛ 09230 можно продать до 09150 дак точно, можно ниже... но не сильно...
Всем привет!!!
Сегодня по Фунту провёл две сделки, обе удачные (купил, продал). Сейчас снова купил Фунт по 1,5078, но думаю, что к 1,5000 ещё может сходить, тогда от туда буду доливаться.
евро можно купить с близким стопом, а вот австралийца возможно лучше прикрыть... хотя лучше наверное оставить пока =) СЛ лучше перетянуть на 092
БачиСтилДарова! А у меня седня день лихихх скачек))))Одна сделка с хорошим профитом, а вторая шас в приличных минусах(просчитался(((((()
мНЕ Б ШОБ ЯПОШКИ Ракету на своей сессии вниз толкнули и все буд тип-топ))) Утром буду покупать
Dukuu
за волю к попеде в форексспринте +1 к уважухе))))
Всем привет!
По Фунту сегодня предпологаю движение на Юг в район на 1,5000(возможно ниже), назревает коррекция.
Отредактировано БачиСтил (2010-03-31 08:37:21)
Всем привет!
По Фунту сегодня предпологаю движение на Юг в район на 1,5000(возможно ниже), назревает коррекция.
не забудь купить после нее.. имхо сходит 1.5280+-
Всем добрый день !
По Фунту сегодня предпологаю движение на Юг в район на 1,5000
1,50 ещё вчера ждал, но, что-то не хочет, и, похоже, не дойдёт.
1,50 ещё вчера ждал, но, что-то не хочет, и, похоже, не дойдёт.
не забудь купить после нее.. имхо сходит 1.5280+-
Всем привет. по фунту 1,5150 выставил отложник и второй 1,5220, СТОП на 1,5300
Отредактировано DVA1979 (2010-03-31 12:48:07)
Всем привет. по фунту 1,5150 выставил отложник и второй 1,5220, СТОП на 1,5300
аккуратнее ...баить его на откатах надо имхо.. с откатами пойдем думаю на 1.5480-1.5585.. сейчас пошли на пробитие канала синего и возвращаемся в канал викли после ложного пробоя... ессественно откаты будут, но пошли на север..
стоит отлучится на пару недель - тык форум вымирает!! хде все???
audjpy думаю от 84.40+- мона прикупить буит попозжее до 86.50+-
У меня щас такой жесткач за 3 месяца надо здать отчет по практике, потом сессия, сейчас еще учеба идет, потом госы и сразу почти диплом, + в мой год нет военной кафедры... ну вообщем вы понимаете... разрывают на части - ваще звери
Можно продавать евро со СЛ 1.354 до 1.345 примерно
всем привет...купил и продал защитил позицию...буду ждать что будет утрицом...
http://top.rbc.ru/special/metro/31/03/2010/386999.shtml интересная статеечка...
Всем удачи и красивого футбола!
ЦСКА пройдет чует сердце мое,интер буит в попе...кроки держись эмоцианально
http://www.profi-forex.org/journal/number10/page2.html читаем все...
ЦСКА пройдет чует сердце мое,интер буит в попе...кроки держись эмоцианально
Спасибо, я уже два дня практически не работаю, не могу, нервишки шалят.
ЦСКА всегда будет первым!!!
Натиск "отбили", а теперь можно подумать и о том что бы забить. ЦСКА всегда был командой второго тайма, а в этом сезоне это вообще ярко выражено. В любом случае игра "получилась". Оборона просто шикарная, давно такого в ЦСКА не было. Нецид просто красавец по части страха перед именами, всех уже "запинал" и при этом умудряется по воротам пробить, но вообщем с этим все справляются, всем наплевать что итер входит в тройку сильнейших команд Европы и это радует. Красич тоже молодца, форму ещё явно не набрал, но желания хоть отбавляй. Вообщем игра мне нравится, вот ещё бы забить и при этом не пропустить.
ЦСКА всегда будет первым!!!
Отредактировано Kroki (2010-04-03 09:59:29)
весь день не получается войти на форум(((
Облажался, но ничего подожду до завтра, а после начну действовать)))
Kroki Привет дружище!!!
Ну что пока держимся, есть шансы. А вот Уткин, коментатор наш, не справедливо относится к сопернику и наших перехваливает.Я хоть не суеверный, ну всё равно нельзя так, а то можно и "накрякать". Шорошо, если бы в нашу пользу!!!
Ну всё, смотрим дальше)))
И ещё, жаль, что Алдонин с Красичем накосячили
БачиСтил Привет. Нормально, 1 отыгрывается. Вот приедут в "лужу", а там весь стадион красно-синий, испугаются Да ещё трава не настоящая, не любят они на искусственном поле играть, и будут также спотыкаться как наши сегодня
И ещё, жаль, что Алдонин с Красичем накосячили
Да уж, без них будет тяжело, но прорвёмся. Слуцкий в этом смысле молодца, сделает выводы.
Надо Вагнера Лава обратно быстрее возвращать. Всё таки Нецид "по пояс деревянный" и с рывками у него бооольшие проблемы, пробить может очень хорошо, с закрытыми глазами в ворота попадёт, но ему надо мяч "в ногу вложить".
Отредактировано Kroki (2010-04-01 01:28:36)
Покупаю доллар за канадца 1,0149 и продаю фунт 1,5181 (север закрыл). Наверно ненадолго, дальше видно будет
Отредактировано Kroki (2010-04-01 01:15:56)
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))