Добрый вечер.
Всем привет)))
Не хвастун- но тут другой случай.
После ентого у меня даж поднялась самооценка.
http://www.fxclub.org/ilovemoney/result.php
9й)))))из 10461 уч)))
Молодца, так держать!!!
Искренне рад за тебя.
forex.stock.strateg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))
Добрый вечер.
Всем привет)))
http://www.fxclub.org/ilovemoney/result.php
9й)))))из 10461 уч)))
Молодца, так держать!!!
Искренне рад за тебя.
Сафонов молодец , теперь правда у тя будет забота о раскрутке 30 бак до 1000 000 000... ... ...
Всем привет!!!
dimond я просматриваю иногда Н3 )))
Всем привет)))
Сафонов, молодец дружище!!! Только хотел с тобой поделится своей стратегией, теперь не буду Поэдравляю!!!
Kroki
Я тут хотел ребят собрать и одеть их в командные формы Интера и ЦСКА и переиграть этот матчь в нашу пользу
ЦСКА всегда будет первым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано БачиСтил (2010-04-02 21:44:54)
Сегодня заработал 100пп по Фунту. частично вернул себе депо, осталось вернуть 10%, чтоб эту неделю закрыть в БУ, но скорее всего это сделаю на ГЭПе
всем спсбо за поздравления))))))
Только хотел с тобой поделится своей стратегией, теперь не буду
Почему???? Интересно ж!
Скажи а ты румусом пользуешся???
Почему???? Интересно ж!
Скажи а ты румусом пользуешся???
Я работаю на Румусе, на других ДЦ не могу. А про стратегию всё равно пока не скажу, а то ты кручеешь на глазах
А если по чесноку, то зачем тебе голову забивать, если у тебя и так хорошо получается. Рад за тебя!!!
Всем привет и профитов!
9й)))))из 10461 уч)))
Молодца!
9й)))))из 10461 уч)))
ну ты шикаааарен, а я вот в адмиральском конкурсе не дотянул =((
ну ничего... будут еще шансы =)
DukuuТы прав ....На адмирале туры еше будут....
Но всеравно ты там хорошо держался..Я вот выше 10-го не подымался..А потом вовсе слил..А ты и на 5-м какое-то время держался...Молодца
Я тут хотел ребят собрать и одеть их в командные формы Интера и ЦСКА и переиграть этот матчь в нашу пользу ЦСКА всегда будет первым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем? Наши 6-го сами переиграют!!!
Помнишь старую "детскую" "кричалку":
Хоть ты лопни,
Хоть ты тресни,
ЦСКА на первом месте!!!
Что-то вспомнилось невзначай.
А ты и на 5-м какое-то время держался...
Даже на 2м был, но 60 тыщ с 5 за 2 недели - не понимаю - это слишком... я под конец начал рисковать - дак токо слил, но если бы не рисковал - тоже был 5-7 =) тут не угадаешь =)
Доброе утро.
Покупаю доллар за канадца 1,0149 и продаю фунт 1,5181 (север закрыл). Наверно ненадолго, дальше видно будет
Повторил с увеличением объёма
Чуть позже, когда дождусь ещё одну небольшую волну п. в 50, ещё куплю доллар за канадца и продам фунт, на коррекциях торговать, конечно, не гуд, но скучно вчера стало, а теперь уже обратного хода нет
Вобщем всё хорошо, в сумме в хорошем плюсе, надо было вчера закрыть, да не успел. Ну ладно, думаю ещё немного сходим в этом направлении и перевернусь.
Отредактировано Kroki (2010-04-03 10:10:19)
Всем привет
«Скорее всего Банк Японии сохранит политику по удержанию процентной ставки на ультра-низком уровне дольше, чем кто-либо еще в мире»
Отседава делаем вывод, что ена ,скорее всего дальше будет дешеветь..
друзья ! христос воскрес!
Воистину !
друзья ! христос воскрес!
Воистину воскресе!!!
БачиСтилДаров посмотри личку
Добрый вечер.
Всё забываю написать. 29 после терактов мне пришлось вечером поездить, я столько милиции в жизни не видел. На Щёлковской возле каждого входа по 5-6 человек, не только милиция, но и пожарные, мчс стояли, ловили двух женщин "с камер в метро". Это самое большое впечатление после "горичи", обиды и ненависти.
Сестра рассказала, ехала в метро, как раз по этой ветке, вечером, после терактов, в вагон вошли две женщины, мусульманки, в хиджабах, какой-то мужик выгнал их из вагона поезда и никто не заступился. С одной стороны мне этих женщин жалко, а с другой и людей понять можно. Я это к тому, что не могу понять чего они добиваются - запугать?! Но не надо судить по себе, как понять не могут что русского человека запугать невозможно, мы по другому устроены, а вот ненависти ко всем нерусским ой как прибавилось. А молодые ребята опять по вечерам начали патрулировать нашу улицу, на предмет нерусских, как в 90-ых было. Да и руководство страны, думаю, без ответа не останутся. Не удивлюсь если в Чечне, в ближайшее время, увеличат численность военных и начнут новую, и думаю последнюю, войсковую операцию.
Ладно, отвлёкся, теперь рынок. Чуть позже напишу свои мысли.
Отредактировано Kroki (2010-04-04 21:29:43)
Добрый вечер!
Kroki, в данной ситуации я не понимаю этих женщин, после таких происшествий пора бы сходить в магазин и купить себе одну пару джинсов, чтобы можно было курсировать в метро. Они сейчас только панику наводят... Я в четверг сел на Парке Культуры, впереди меня стояла девочка, не русская, лет 16- ти и плакала...
Продолжение следует?!
Знаеш Кроки , тут можно и с другой стороны посмотреть.
Теракты , конфликты по рассовой (религиозной ) принадлежности , военные конфликты - всё это этвлекает население от внутренних проблем и переключает на образ врага .
Как ни прискорбно, но это использовалось и будет использоваться во все времена в любой стране...
И всё таки мне не понятно как ты тянешь Фибо. На рисунках показал откуда я тяну.
На последнем рисунке видно, что до 1,54 должна быть коррекция по 4Н, а вот после неё так и получается, как ты и говоришь.
Красавчик!!! В особенности 2 и 3 рисунок!!! стр. 17 пост 535))
Красавчик!!! В особенности 2 и 3 рисунок!!! стр. 17 пост 535))
Примерно такой ход фунта вижу и я))
Всё выкладывать не буду, только фунтик
Вижу вот так, но практически никогда не пользуюсь своими "зарисовками" , работаю по ситуации
Kroki, в данной ситуации я не понимаю этих женщин, после таких происшествий пора бы сходить в магазин и купить себе одну пару джинсов, чтобы можно было курсировать в метро.
Нет, так тоже нельзя, они глубоко верующие, они не могут.
Теракты , конфликты по рассовой (религиозной ) принадлежности , военные конфликты - всё это этвлекает население от внутренних проблем и переключает на образ врага .
И это правда, и так бывает. Но, не хочешь ли ты этим сказать, что силовые структуры действительно причастны к терактам? Бред, конечно, но так получается из твоего поста. И лично я, не вижу сейчас таких серьёзных проблем, что бы так "отвлекать", конечно всё относительно, но по сравнению с "дерьмом" 90-х - мы "в раю", с какой стороны не посмотреть.
Фунтик то уже 1,5290 БачиСтил , наверно, хорошо сегодня "возьмёт". А чего не взять то, раз дают
Тут сайтик для школы делаю. Это самый первый этап, посмотрите, может кто чего посоветует. Хостинг у школы есть и домен тоже, это я временно на яндекс его "повесил". http://kroki76.narod.ru/
Да уж, я опять в минусе, в пятницу не закрыл, а ведь хотел Пока подожду, до утра, утро вечера мудренее.
Самое обидное, что из 6-ти основных инструментов больше нигде таких гепов нет, только на фунте и канадце (где у меня открыты ордера)
Отредактировано Kroki (2010-04-05 01:38:15)
Ну ладно, с новой трудовой неделей!!! Спокойной ночи, как кто-то сказал на форуме, пора во сне рынок двигать
Отредактировано Kroki (2010-04-05 01:49:31)
всем привет с прошедшими праздниками...
насчет террактов грузинские каналы включали запись где доку умаров не берет на себя ответ за терракты,и говорит вы у спец служб России спросите кто взрывал нам эта война не нужна,хотя грузии это на руку дать левый перевод,а с другой стороны все телевидение это лажа.может нам как раз таки и всучили по первому каналу левый перевод что он признался и взял на себя ответственность...
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))