Всем привет!!
Никита77769, с прошедшим днем варенья!!! всего и побольше, побольше, побольше!! а главное здоровья!! остальное сам купишь!
Отредактировано dimond (2010-04-07 12:33:43)
forex.stock.strateg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))
Всем привет!!
Никита77769, с прошедшим днем варенья!!! всего и побольше, побольше, побольше!! а главное здоровья!! остальное сам купишь!
Отредактировано dimond (2010-04-07 12:33:43)
Всем дообрый день !
Димонд, хотелось бы узнать твоё мнение по поводу поведения фунта с точки зрения теханализа.
По технике он должен был идти в верх, а идёт вниз.
Отредактировано МВП (2010-04-07 14:44:05)
Всем дообрый день !
Димонд, хотелось бы узнать твоё мнение по поводу поведения фунта с точки зрения теханализа.
По технике он должен был идти в верх, а идёт вниз.
по чему же?? цель я раньше называл первую 1.5315 - сейчас коррекция идет думаю до 1.51... в общем баи можно рассмотреть от 1.5060-1.51 - но с подтверждением на m5-h1 (пробой лс например) до 1.54... вот в этом канале работаь надоть было...
цель я раньше называл первую 1.5315 - сейчас коррекция идет думаю до 1.51....
блин киплю уже.. 1.5280 грил.... МВП в обсчем про откаты не надо забывать.. и что они имеют свойство перерастать в развороты несмотря на прогнозы..
Всем привет!
Никита77769
присоединяюсь к поздравлениям
http://www.netfuncards.ru/den-rojdeniya_card859.html http://www.netfuncards.ru/den-rojdeniya_card719.html
Отредактировано VitaminFX (2010-04-07 18:33:46)
И тишина, а вдоль дороги мёртвые с косами стоять и тишина...
думаю можно дальше фунта баить....ставки огласмлм...без изменений
Добрый вечер.
Я фунт пока "не трогаю", бешеный он Когда успокоится, тогда и посмотрим
Я вчера доллар за канадца поймал хорошо, ну люблю я "развороты ловить" (может и коррекция, не суть).
Отредактировано Kroki (2010-04-08 22:25:35)
ЗАБАИЛ ракету и против доллара.Ракета уже ы плюсе п фунт пока на нуле.
ракета закрылся +120 п.
фунт держу пока +90п.
закрыл и фунта с +115 п. пожалуй неделю на этом и закончу ....разве что на гэп ордера выставлю
Всем привет. Планирую баить евро-доллар 1,3340 (61,8 от подъема вчера-сегодня), Стоп 1,3270
Добрый вечер.
Ну вот и "песец" подкрался незаметно, нет, не Nortrom, а конец рабочей недели Хорошая была неделька, побольше бы таких Вроде ордеров открывал мало, дел было много, но всё "гуд"
Отредактировано Kroki (2010-04-09 23:58:49)
Всем привет. Планирую баить евро-доллар 1,3340 (61,8 от подъема вчера-сегодня), Стоп 1,3270
Судя по маленьким (м1 - м30), скоро коррекция начнётся, скорее всего на весь понедельник (если только Трише сильно не чихнёт ) но небольшая , я там тоже планирую закупаться, примерно 1,3440 - 00. Стоп лос на 1,3320 (с небольшим запасом), ибо если "без сильных новостей" пройдём этот рубеж о севере придётся забыть на некоторое время. Повторюсь, это только моё мнение и оно часто бывает ошибочным
Отредактировано Kroki (2010-04-10 00:33:00)
всем привет на прошедшей недели фунт хорошо отработал цель,насчет катастрофы самолета,думаю реакция в полне возможна какая то на валюты накаленность сейчас непонятная, и тут еще разбивается этот самолет там не тока президент там и глава цб польши вообщем вся элита,тем более польша страна которая входит в нато...
ИМХО Польша не окажет влияние на валюты ввиду своей малости.
ИМХО Польша не окажет влияние на валюты ввиду своей малости.
дык вполне могуть и среагировать...Вс ж как заметил Никита тож НАТО! Конечно, ет не будет похоже на движку 11 сентебря ,но думаю в пндник на заборе посидеть.
Да ерунда , вот если б сорос или там бернанке на худой конец ... (шутю)
А вот тут можно проголосовать за Путина http://www.zaputina.ru/
дык вполне могуть и среагировать...Вс ж как заметил Никита тож НАТО! Конечно, ет не будет похоже на движку 11 сентебря ,но думаю в пндник на заборе посидеть.
Всем привет!
Причем тут Нато и валюты?? причем 11 сентября.. там была атака на пиндосов.. а тут несчастный случай...
Добрый вечер.
Судя по маленьким (м1 - м30), скоро коррекция начнётся, скорее всего на весь понедельник (если только Трише сильно не чихнёт
"Чихнул" однако:
"Страны еврозоны готовы предоставить оказавшейся на грани государственного банкротства Греции финансовую помощь в размере 30 миллиардов евро...".
Отредактировано Kroki (2010-04-12 09:36:16)
у мну по телику россия 24 евру 1.3580 кажет... ять купил в тяпницу - тейк 1.3540.. ...поторопилси с тейком...
у мну по телику россия 24 евру 1.3580 кажет... ять купил в тяпницу - тейк 1.3540.. ...поторопилси с тейком...
1,3590 уже
1,3590 уже
1,3630
Всем привет и профитов!
Пью пивко для души и смотрю как жить на ентой неделе- анализирую что и как. Супруга у тещи, все дела. Расслабуха временно.
1,3630
на рбк тож.. походу гэпчик буит хороший...
я по евре и евройене стою в баях.. от хорошо б....
греции кредит 30 млрд. дають.... вот евра и подпрыгнула....
я по евре и евройене стою в баях.. от хорошо б....
А я всё самое интересное пропускаю, не ожидал такого развития с Грецией
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))