Предоставлено Forex Pros

forex.stock.strateg

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))

Торговля_12!))

Сообщений 661 страница 690 из 891

661

Дмит9 поздравляю - если не ошибаюсь ты победил в золотой лихорадке да?!

0

662

Хм...!!!
Если б ты мне не сказал - не увидил бы!
Ибо на момент окончания конкурса был 5 или 6-м в рейтинге и думал , что дескать не в этот раз.
А там видать лидеры в дисквал попали  :cool:
Эт моя ПЕРВАЯ победа ДА.
Надо запомнить однако. :canthearyou:
Я как раз около года назад начал Форексом заниматься - и вот колличество проведённого у монитора времени начинает трансформироваться в какчество.

0

663

Во блин , я там оказывается ещё и на первое место попал !
Чесно говоря торговал спустя рукава , там и ещё в Дабл Фьюче , и умудрился выйграть  :crazyfun:

0

664

всем привет...Дмит9 мои поздравления

0

665

http://forexstockstrateg.2x2forum.com/forum.htm                            вот мое новое производство оценивайте,решил что с чатом будет удобнее...
вам решать стоит или нет...

0

666

Всем привет и профитов!

Дмит9 написал(а):

и вот колличество проведённого у монитора времени начинает трансформироваться в какчество.

Молоток! Так держать!

Никита, че-то не находит ссылку...

0

667

Никита77769 написал(а):

Дмит9 мои поздравления

Спасибо Никита !
Твой форум и все его участники оказал неоценимую поддержку в вылепливании из меня трейдуна - любителя!

0

668

ВОГ написал(а):

Молоток! Так держать!

Спасибо!

0

669

Всем доброй ночи! Никита ссылка не отвечает...

0

670

Дмит9молодцом)! Так держать!И ток вперед!ПППазДраВляю!

Отредактировано AlexSaf (2010-04-15 08:15:15)

0

671

AlexSaf написал(а):

Дмит9молоток!

Спасибо , стараюсь!

0

672

всем доброго утра оказывается этот форум не пропускает точный адрес нового вот прикол...сейчас выложу скрин с фоткой где написан точный адреса...

0

673

форум

0

674

f o r e x s t o c k s t r a t e g . 2 x 2 f o r u m.c o m / f o r u m . h t m

0

675

пришлось прибегнуть к хитрости убираем пробелы и получаем точную ссылку...

0

676

Доброе утро.
Дмит9, Поздравляю. А всё прикидывался, мол ничего не знаю, ничего не умею...  :D

Никита77769, а что не полный пакет русификации кнопок поставил? Он есть, у меня на сайте такой же форум стоит, там есть, хочешь пришлю на мыло эту папку с кнопками, она мало "весит". Только вспомнить где она и как называется, но если надо, вспомню  :D

Нашёл. Это в стиле "заложено". "Автоматом" prosilver идёт. Хотя с другой стороны, стилей оформления ведь закачаешь, там всё своё.

Отредактировано Kroki (2010-04-15 10:21:36)

0

677

Всем привет!

Никита77769 написал(а):

http://forexstockstrateg.apbb.ru/forum.htm                            вот мое новое производство оценивайте,решил что с чатом будет удобнее...
вам решать стоит или нет...

Никит, я правильно понял - туда переезжаем???

0

678

Никита77769
Давай может на платный хостинг. У меня проплаченный есть, места свободного много. Давайте я сегодня домен куплю, надо только обсудить какой лучше и чтоб свободный был, отдам в твои руки все пароли и ты там "выстроишь" новый форум, я лезть не буду, да и времени у меня нет.

Просто на платном хостинге не бывает всяких "кракозябр на входе", в смысле следят там за вирусами и всплывающими окнами.

Отредактировано Kroki (2010-04-15 10:27:26)

0

679

дельна мысль... да и скинуться потом по мелочи не проблема- пару штук хостинг вроде...фуйня...

0

680

Всем добрый день !
Чем этот форум плох, зачем новый ?
Дмит9, говорят, первое место взял, молодец, поздравляю !
Насчёт фунта, по моим прикидкам должен до 1,5575 дойти ( 161,8%)

0

681

dimond написал(а):

дельна мысль... да и скинуться потом по мелочи не проблема- пару штук хостинг вроде...фуйня...

Сейчас это копейки стоит, на год домен и хостинг 1000 рублей, даже меньше. Домен в зоне .ru 20$ в год, при покупке хостинга на первый год бесплатно дают, подарок из Африки  :D   Хостинг у меня есть, я могу прикрепить туда наш домен, друг-другу мешать не будут, у меня там уже три домена в совсем разных областях. В принципе, если хотите проплачу и новый хостинг и домен, это копейки, даже скидывать не надо. Единственное, Никите повозиться придётся, здесь то форум готовый, а там надо БД создать, "залить" туда, но это час времени.

Отредактировано Kroki (2010-04-15 10:47:28)

0

682

Дождёмся Никиты, если даст согласие, начнём обсуждение домена. Кстати, тут же не все из России, что бы никого "не обидеть" можно в зоне .com , нейтрально. Зря все думают что это американская зона, это коммерческая зона для всех стран, просто в основном ею пользуются в сша.

0

683

да "приставка" думаю значения не имеет..

0

684

И, кстати, на этом домене можно свои странички (подумать надо, может общий фото архив)  открыть, уже ведь говорили про фото, может кто-то ещё чего написать захочет.

0

685

Никит, если тебе сложно, могу "залить" форум и тебе уже пароли готового форума "скинуть".

Отредактировано Kroki (2010-04-15 11:11:45)

0

686

Вчера вечером купил доллар за канадца, "поймал" почти пипс-в-пипс  :D  . Только боюсь что это может быть небольшой коррекцией, непонятно пока, поставил лок на "пробитие".

Отредактировано Kroki (2010-04-15 11:29:40)

0

687

Kroki написал(а):

Вчера вечером купил доллар за канадца, "поймал" почти пипс-в-пипс   . Только боюсь что это может быть небольшой коррекцией, непонятно пока, поставил лок на "пробитие".

Пробили пивот, но тут же вернулись обратно, плохой знак, надо последить.

Отредактировано Kroki (2010-04-15 11:28:49)

0

688

Kroki написал(а):

плохой знак

Скоро с бубном вокруг ноута танцевать начну  :D  :D  :D

0

689

Kroki написал(а):

Скоро с бубном вокруг ноута танцевать начну

главно чтоб помогало!!  :D

0

690

dimond написал(а):

главно чтоб помогало!!

Поможет, куда оно денется  :D , только вот бубна шаманского нет  :D

0

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))

apbb.ru