Ладно, я вас пока покину, в автосервис надо "заглянуть".
Отредактировано Kroki (2010-04-15 11:39:50)
forex.stock.strateg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))
Отредактировано Kroki (2010-04-15 11:39:50)
только вот бубна шаманского нет
да ладно!! смастери, да огненной водичкой окропи!! тут главное энтузиазам!
угу.. я свою ласточку тоже загнал...
Кроки, а вчем плохой знак-то?
Кроки, а вчем плохой знак-то?
Там был момент что пивот пробили и вернулись в отрицательную зону, я уж думал сил не хватает пробить и закрепиться в положительной. Ан нет, со второй попытки пробили и закрепились. Всё, вроде бы, по плану идёт
Вообщем если мы попросим, то, думаю, Никита не откажет нам в переходе на платный хостинг. Давайте уже предложения по домену, а я буду проверять занят или свободен.
Первое предложение, оставить это имя forexstrateg.ru или forexstrateg.com - оба свободны. Но мне не очень нравится, длинные очень.
Отредактировано Kroki (2010-04-15 13:59:49)
Дмит9, Поздравляю. А всё прикидывался, мол ничего не знаю, ничего не умею
Это я без депозита такой скромный был , а вот бабки перечислят , как начну их на десятки умножать...
Дмит9, говорят, первое место взял, молодец, поздравляю
Да сам удивился , если б не подсказали что в победители прошол - сам не заметил бы.
Это я без депозита такой скромный был , а вот бабки перечислят , как начну их на десятки умножать...
Удачи в начинаниях!!!
forexstrateg.net тоже свободен
Ну вот , перечислили !
Начинается новый этап однако!
Посмотрим , как у этого ДЦ с исполнением на реале и с выводом ...
Всем привет!
Мне как-то "forexstrateg.com" больше нравится!
P.S.У меня так котовасия и продолжается, из"оперы" читаю форум, а
если чего написать, то приходится "IE" открывать, и ещё картинки меняются , как цвета светофора)))
Антивирус молчит, как рыба об лёд!
Так что обеими руками "ЗА"!!! переход.
И ещё, времени свободного много, может чем пригожусь, правда в этом вопросе не очень, но если научите
что делать, то с большим удовольствием помогу.
Добрый вечер. Закрыл свой евро-доллар в плюс. Зашел по евро-доллар в среднесрок в ЛОНГ (до 1,40). А вторым счетом планирую пипсовать от юга к северу (buy).
Этот месяц ожидаю флетовое колебание евро-валют. А последующие месяца ожидаю рост. В частности по евро-доллар первая цель 1,40 (38,2). Вторая цель 1,44 (61,8).
як бы не делить!!! аккуратнее с эмоциями - успех портит осмысленный взгляд на ситуёвину! удачи!!! помни про РМ!!!
всем доброго вечера МВП там есть чат и опций побольше...
насчет домена я не против,ток я особо в этом не волоку и для чего он нужон чтоб была какая то защита я так понимаю?! вообщем я за...ваши предложения с чего начнемс...?!
Первое предложение, оставить это имя forexstrateg.ru или forexstrateg.com - оба свободны. Но мне не очень нравится, длинные очень.
согласен, длинное не фонтан а если сократить до fxstrateg.ru, fxstrateg.com ?? а почему тока форекс.. тут и нефть и золотишко многие торгуют... в обсчем конкурс на лучшее имя открыт!
Отредактировано dimond (2010-04-15 21:12:16)
Kroki, по ходу ты у нас самый грамотный в сайтостроении!!
fxstrateg.ru, fxstrateg.com
Оба свободны.
Все включаемся в конкурс на лучшее имя для домена , ведь как корабль назовёшь, так он и поплывёт
всем доброго вечера МВП там есть чат и опций побольше...насчет домена я не против,ток я особо в этом не волоку и для чего он нужон чтоб была какая то защита я так понимаю?! вообщем я за...ваши предложения с чего начнемс...?!
Тогда как только определимся с доменом, я подключаю, ставлю туда форум (или сам установишь?) и пересылаю тебе пароли админа, ты там уже сам настройки "поюзаешь", это тебе уже знакомо.
Только не ждите быстро, регистрация домена до трёх суток.
Отредактировано Kroki (2010-04-15 21:18:56)
Kroki, по ходу ты у нас самый грамотный в сайтостроении!!
Я самоучка , но кое что умею. Сайты иногда делаю, мне это по душе.
А кто вкурсе, что за движуха днем была???Королева чихнула???
Kroki давай лучше ты проделай работу насчет постановки да домен давай тогда на двоих рулить так как я особо сильно в этом всем не волоку...
главное чтобы было все как на новом и чат и фото и так далее...
А кто вкурсе, что за движуха днем была???Королева чихнула???
Однозначно, или на завтрак что-то съела "нехорошее"
С фунтом пока "не связываюсь", не знаю.
Kroki давай лучше ты проделай работу насчет постановки да домен давай тогда на двоих рулить так как я особо сильно в этом всем не волоку...главное чтобы было все как на новом и чат и фото и так далее...
Я так понял тебе понравился новый phpBB 3.0.7-PL1. Я поставлю, запущу, закачаю побольше стилей, а дальше ты уже сам, всё тоже самое что ты здесь делал и на новом. Если что помогу, конечно, но ты это уже делал.
Все включаемся, ваши предложения по новому домену
Отредактировано Kroki (2010-04-15 21:37:40)
Все включаемся, ваши предложения по новому домену
Надо что-то небольшое, но ёмкое
Надо что-то небольшое, но ёмкое
strateg оставляем??? мож так и сделать? strateg.ru strateg.com хотя навряд ли свободны..
Всем привет!!!
Вернулся из Москвы с учёбы, а вернее ещё не успел вернуться, как уже в камандировку отправляют на две недели в Ростовскую обл.)))
Kroki на прошлых выходных, а точнее в субботу попал в вагон с фанатами Спартака, хотел крикнуть "ЦСКА всегда будет первым!!!"
, но решил передумать
Как писал ранее перед отъездом, купил Фунт, так вот, заработал уже 224пп)))
Kroki не то что особо понравился а то что чат есть да и функций побольше....
strateg оставляем??? мож так и сделать? strateg.ru strateg.com хотя навряд ли свободны..
Ты прав, заняты оба
Tradestrateg.com или ru
гермес- в греции бог торговли и ловкости, в риме тоже самое - меркурий
у славян Велес -бог богатства [!], хитрости [!], книжности [!], торговли [!], колдовства [!], гаданий [!], хозяин бесов, проводник умерших душ на Тот свет.
а так же Велес:
-"Скотий бог" - хозяин Дикой Природы.
-Водчий на всех Дорогах, господин Путей, покровитель всех путешественников
-Хозяин Hави, властитель Hепознанного, Черный бог
-Посмертный судья и прижизненный испытатель.
-Могучий волшебник и повелитель магии, оборотень.
-Покровитель торговли, посредник в договорах и толкователь законов.
-Податель богатств.
-Покровитель знающих и ищущих, учитель искусствам, в том числе скальдическому
-Бог удачи.
эт я так.. для пищи ума...
Kroki не то что особо понравился а то что чат есть да и функций побольше....
Ну функций это понятно, он новейший. Чат, честно говоря, не смотрел. А всё остальное меняется, можно изменить до неузнаваемости, только "движок" и останется У нас же домен будет и хостинг, чат можно отдельно сделать. Например strateg.ru - наш форум, а chat.strateg.ru или strateg.ru/chat чатом будет.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))