Ну чего, пару часиков ждём, если особых протестов или новых хороших вариантов не будет, регистрирую tradestrateg.ru
Отредактировано Kroki (2010-04-16 10:06:53)
forex.stock.strateg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))
Ну чего, пару часиков ждём, если особых протестов или новых хороших вариантов не будет, регистрирую tradestrateg.ru
Отредактировано Kroki (2010-04-16 10:06:53)
ну да
Всем прувет. [взломанный сайт] ещё вариант - fxtrader ?
Всем прувет. ещё вариант - fxtrader ?
Этот вариант уже обсуждали, мы же не только на Форекс работаем, поэтому, вроде как, не подходит.
DVA1979, привет.
Выскажи своё мнение. Если идей нет, то хотя бы не будет ли тебе обидно если будет .ru
Мне сейчас отойти надо на пару часиков, думаем пока. Приду и сразу начну оформление, если, конечно, "ничего не изменится".
Отредактировано Kroki (2010-04-16 12:04:58)
DVA1979, привет.Выскажи своё мнение. Если идей нет, то хотя бы не будет ли тебе обидно если будет .ru
Привет. Я Россию очень люблю. Нет вообще вопросов. А вам похвала, за активность и сплоченность. Нравится tradestrateg.ru!!!!!!!
Просто в Киеве на следующей неделе выставка животных, так, готовлюсь.
Отредактировано DVA1979 (2010-04-16 12:11:36)
tradestrateg.ru
тоже КЛАСС!
Всем привет и профитов!
Я - за tradestrateg.ru.
RU это завсегда хорошо и звычит гордо. Вот!
Мне сейчас отойти надо на пару часиков,
"Пару часиков" у меня растянулись немножко
Ну раз протестов нет регистрирую tradestrateg.ru
Отредактировано Kroki (2010-04-16 19:13:48)
канадец молодца, огорчает только то, что перед уходом поставил ещё отложник на покупку 1,0001 (в рсчёте на коррекцию) так 1,0003 было и всё.
Вот дома меня не было, с бубном не потанцевал и вот он результат
Ну раз протестов нет регистрирую tradestrateg.ru
Подал заявку и оплатил, теперь ждём уведомления о регистрации домена.
Друзья, приветствую. Нужен Ваш совет. Если выбирать между fxpro и broco кого вы посоветуете? знакомый попросил узнать. на депозит собирается положить 1000$. Заранее всем благодарен.
Друзья, приветствую. Нужен Ваш совет. Если выбирать между fxpro и broco кого вы посоветуете? знакомый попросил узнать. на депозит собирается положить 1000$. Заранее всем благодарен.
пусть подкопит еще тышу-2 и положит на депозит в банке - партнер саксобанка... там на 2-3 можно работать если опыт есть.. если нету - пусть по 100 баксов в любой кухне драконит..
Подал заявку и оплатил, теперь ждём уведомления о регистрации домена.
всем привет
давно не заходил сюда. работа на государство мешает торговать.
по поводу tradestrateg.ru - красиво звучит.
не разбираюсь в доменах и других наворотах интернета, но готов принять участие финансами
Kroki ты скажи куда тебе деньгу перевести?
пусть подкопит еще тышу-2 и положит на депозит в банке - партнер саксобанка... там на 2-3 можно работать если опыт есть.. если нету - пусть по 100 баксов в любой кухне драконит..
Подпись автораЧтобы придать своей жизни смысл, человек должен поставить перед собой цель, превосходящую его способности
dimond дай плиз ссылку на сайт.
http://www.minbtrader.ru/RU/index.asp
http://ru.saxobank.com/about/saxo-bank-partners
комиссии там поболе чем в кухнях - зато сделки реальны вроде и исполнение получше, но если разобраться - инструменты под депозит 2-3 т. можно найти...тыщей лучше не соваться...
но готов принять участие финансами
Kroki ты скажи куда тебе деньгу перевести?
Ничего не надо. Это всё копейки сейчас стоит, больше комиссий возьмут
Kroki ты скажи куда тебе деньгу перевести
И мне скажи.
Kroki тогды понятно
У меня только вопросик. Поскольку первостепенное у нас это форум, то на "чистый" домен tradestrateg.ru ставим форум. А всё остальное (если будет) будем "заливать" либо на субдомен ххххх.tradestrateg.ru , либо в папки tradestrateg.ru/ххххх
Так или другие предложения?
Kroki давай так сделаем нам то нужно форум и чтоб там чат был если же буит кое что буим заливать...
и архив шоб был!! на память потомкам
и архив шоб был!! на память потомкам
Без проблем, места там гигабайт (для форума это очень много), будет мало ещё добавлю.
Отредактировано Kroki (2010-04-16 22:37:21)
у мну на индексе бакса на недельках хороший сигнал вниз.. имхо на след неделе искать лучше входы на бай против бакса...
Отредактировано dimond (2010-04-16 21:29:18)
у мну на индексе бакса на недельках хороший сигнал вниз.. имхо на след неделе искать лучше входы на бай против бакса...
Поддерживаю, но может через 1-2 недели.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))