но может через 1-2 недели.
в смысле? пойдет вниз?? возможно.. но у меня щас прям вход!!! на более мелких подтвердится - баи поищу против бакса...
forex.stock.strateg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))
но может через 1-2 недели.
в смысле? пойдет вниз?? возможно.. но у меня щас прям вход!!! на более мелких подтвердится - баи поищу против бакса...
да, в пользу евро-валют, против бакса. уже малые сигналы есть. хочу подождать еще недельку, хотя одним лотом по евро-доллар зашел до 1,40
да, в пользу евро-валют, против бакса. уже малые сигналы есть. хочу подождать еще недельку, хотя одним лотом по евро-доллар зашел до 1,40
я уж давно заливаю... ту да ж, жду 1.3430-58 и попробую еще долить..... и по фунтику.. недельку многовато могет быть..
по евре кстати дожи длинноногий рисуется на месяце...поглядим как апрель закончим,
Доброй ночи, неделька хорошая была. Качественно восстановиться с семьей. До понедельника.
Всем привет и профитов!
Качественно восстановиться с семьей.
Ну это - больное
Друзья, бакс по фунту не вижу вверх , хоть убейте. По е-д - тут больше шансов, но тоже чота так себе. Надо анализировать подробнее на выходных.
короче, ябухаст седня.
У нас в Минске пару недель назад был Рамштайн - шизо было конкретное. Седня встретился за рюмкой с одним клинетом - как буд-то побывал там. Шоу - мировое, самое лучшее.
Без комментариев.
А клип - про доллс - тока для мужиков!
у мну на индексе бакса на недельках хороший сигнал вниз.. имхо на след неделе искать лучше входы на бай против бакса...
Я завтра-послезавтра только буду "смотреть"
По форуму. БД создал, всё "залил", как только домен зарегистрируют и "включат" ещё полчаса и всё готово. Только темы создать. По идее можно отсюда всё перенести, но не желательно. Можно вместе с "нехорошим" забрать, а что у нас здесь "висит" одному богу известно.
что у нас здесь "висит" одному богу известно.
Новое - значит, новое.
Со временем - опыт. еще напишем дельного.
Если тока для потомкофф...
бакс по фунту не вижу вверх
думаю от 1.5164 (возможно 1.5280+-), пойдем к 1.5620-30 и далее к 1.5830+-.. а птом далеко вниз....
По форуму. БД создал, всё "залил", как только домен зарегистрируют и "включат" ещё полчаса и всё готово. Только темы создать. По идее можно отсюда всё перенести, но не желательно. Можно вместе с "нехорошим" забрать, а что у нас здесь "висит" одному богу известно.
надоть этот форум не грохать полгодика.. и усё.. и все само собой туда перелезет.. в смысле темы
Отредактировано dimond (2010-04-17 00:51:48)
надоть этот форум не грохать полгодика.. и усё.. и все само собой туда перелезет.. в смысле темы
Конечно, что-то здесь "подглядеть", там написать
подглядеть
вспомнить!
Согласен полностью с целью низа. Самый низ по селлу. Прибавить спред - и баблишко в кармане!
вспомнить!
согласен.
Спокойной ночи всем. Пора уже во сне о фунте с долларом думать.
Конечно, что-то здесь "подглядеть", там написать
Ага.
Всем удачных выходных!
Всем удачных выходных!
У нас в РБ завтра - работаем.
Но воскресенье - выходной. Так что тож - отдыхаем! От работы
насчет переноса можно перенести полезные ссылки, индикаторы,по выбору брокера...
Всем привет.Долго не был.Сегодня перечитал последние страницы.Новый форум???Ну что ж,может и к лучшему,возможностей больше будет...Единственное что непонял,так это привязанность к "strateg".Это вроде как стратегия,тактика.На этом форуме не особо много стратегий и выкладывалось и обсуждалось.Скорее выкладывали мнеия по торговле(Opinion on trade).Если в новом форуме будем обсуждать какие нибудь стратегии или тактики,то не против названий forexstrateg,forextactiks,а если просто будем выкладывать свои мнения может назвать как то соответствующе...А вообще, чё я лезу со своим уставом в чужой монастырь?...Как назовёте,так и поплывём,присоединюсь в любом случае.С такой командой хоть под воду,хоть в космос...
Мне видится фунт в такой перспективе
Добрый день.
Письма о регистрации домена ещё нет, но он уже работает. Поставил последнюю версию phpbb, но он оказался пустой, новый но пустой (ни чата, ничего...), я то уж думал новые версии такие "навороченные", всё в них есть, ан нет надо его ещё "испортить" модами (мод - это, грубо говоря, программа для определённой дополнительной функции форума). Сейчас вроде нашёл "расширенные" модификации на основе последней версии, буду выбирать (ставить по одному и "юзать"). Присоединяйтесь
Отредактировано Kroki (2010-04-17 20:39:27)
Присоединяйтесь
адрес в студию!!!
Kroki присоедениося бы, но ничего ы этом не понимаю!!!))
адрес в студию!!!
http://tradestrateg.ru/ пока ещё рано, "пустой" уже удалил, новый минут через 10 поставлю.
Kroki присоедениося бы, но ничего ы этом не понимаю!!!))
Да там ничего не надо, просто насчёт дополнительных функций. Понравилось - не понравилось. Повторюсь, минут через 10 будет первый вариант.
Забыл, пока не заходите. Сейчас буду ставить через браузер, проблемы могут возникнуть.
проблемы могут возникнуть.
Какие могут быть проблемы , не загрузится и всё , ну в крайнем случае начнёт винт форматировать:flag:
Какие могут быть проблемы , не загрузится и всё , ну в крайнем случае начнёт винт форматировать:flag:
На всякий случай Уж и написать ничего нельзя. И каким образом формат винта может начаться, не понял, объясни
Отредактировано Kroki (2010-04-17 21:02:07)
Это на новом форуме все сразу новичками станут с чистой историей
И каким образом формат винта может начаться, не понял, объясни
Это я юзверов стращаю так, для профилактики
Это на новом форуме все сразу новичками станут с чистой историей
Точно. Ну вообщем теоритически можно перенести, ниразу не восстанавливал из бекапа, но думаю проблем возникнуть не должно. А надо ли нам это?
Это я юзверов стращаю так, для профилактики
Да я понял, мне просто интересно стало. Надо было бы целую байку придумать, как и что
Я пока на ftp "заливаю", поэтому свободен.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))