новый минут через 10 поставлю.
Чуть позже, долго загружается
forex.stock.strateg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))
новый минут через 10 поставлю.
Чуть позже, долго загружается
Щас вспомнилось , я впервые с компьютерами столкнулся ещё в 90-х.
Мы тогда во студенчестве в общаге ZX-Spekrtrumы собирали.Кто не знает чё это такое - http://ru.wikipedia.org/wiki/ZX_Spectrum
Когда на первом экземпляре пошла игрушка работать , в комнату набежало посмотреть человек 20. Радовались как дети .
Вот с тех пор всё и играю...
Мы тогда во студенчестве в общаге ZX-Spekrtrumы собирали
Да уж, вспомнил. Воспоминания нахлынули.
Сейчас вот один "модифицированный" форум загружаю, много чего есть, но вот чата похоже нет, будем искать.
Отредактировано Kroki (2010-04-17 21:32:09)
всем привет!
Всем привет.Долго не был.Сегодня перечитал последние страницы.Новый форум???Ну что ж,может и к лучшему,возможностей больше будет...Единственное что непонял,так это привязанность к "strateg".Это вроде как стратегия,тактика.На этом форуме не особо много стратегий и выкладывалось и обсуждалось.Скорее выкладывали мнеия по торговле(Opinion on trade).Если в новом форуме будем обсуждать какие нибудь стратегии или тактики,то не против названий forexstrateg,forextactiks,а если просто будем выкладывать свои мнения может назвать как то соответствующе...А вообще, чё я лезу со своим уставом в чужой монастырь?...Как назовёте,так и поплывём,присоединюсь в любом случае.С такой командой хоть под воду,хоть в космос...
ну тут всё в тему! торговля сама по себе стратегия! и мы тут все стратеги! отсюда strateg подразумевает наличие стратегического склада ума у участников, а не разработку стратегий (ну и это тож в тему!)..
взял литровочку пивка, 2 воблины.. кайфовать ща буду!!
Заходим люди добрые, чата, правда, нет. Но думаю уже отдельный мод искать. Регистрируемся.
Никит, регистрируйся и я тебе передам полномочия админа.
Отредактировано Kroki (2010-04-17 22:18:26)
Что такое чат (чем он отличается от этой формы общения) ?
всем привет я зарегился...
Дмит9 это мгновенное обмен сообщениями...
Всем привет. На новом форуме нужно вместе пообсуждать. Подключайтесь
Не получается зайти на новый форум. Сначала пишет, вы зашли успешно. А потом выбивает, через 2 секунды. И вот такая картина...
Отредактировано DVA1979 (2010-04-18 16:33:57)
Никита77769
На новом форуме что-нибудь нехорошее делал? Уже часа два не могу войти, сначала пишет что "всё ок" потом прописывает в строке двойной адрес и естественно не находит этой страницы. Там новый смайлик есть "не хулигань"
Уже часа два не могу войти, сначала пишет что "всё ок" потом прописывает в строке двойной адрес
удалил дубляж и зашел
удалил дубляж и зашел
Я тоже так заходил, но написать, а тем более войти в панель администратора не могу
Отредактировано Kroki (2010-04-18 16:41:38)
Я тоже так заходил, но написать, а тем более войти в панель администратора не могу
та нет, написать получается. глянь, я твой здешний текст процитировал
Заходим люди добрые, чата, правда, нет. Но думаю уже отдельный мод искать. Регистрируемся.
http://tradestrateg.ru/
зарегистрировался
получил письмо на мыло
переход на ссылку не работает, не могу активацию пройти
Kroki я вот еще сам не разобрался так как не получается сделать чтобы ссылки которые пишем в сообщении выдают ошибки...
он просто не переправляет меня самого выкинуло оттуда и пипец...кроки спасай что думаем делать?!
я вошел в центр администрирования...
тут какой то косяк то что он не открывает страницы и ссылки...
тут какой то косяк то что он не открывает страницы и ссылки...
У меня не получается войти, так что смотри сам. Он в строке прописывает двойной адрес, надо в панели настройки посмотреть, возможно где-то прописан наш адрес где не надо, ну типа он автоматом выдаёт, а там, где то в настройках ещё раз прописан. В крайнем случае "перезалью", первый блин комом
смотри как войти когда он запрашивает пароль на вход админ панель ты вводишь пароль входишь,и жмешь внизу центр администрирования а не перейти в центр администрирования...
смотри как войти когда
Давай перезалью, пока не поздно, "криво" встал видно. Часок повозиться (по ftp - скорость маленькая). Но вообще странное что-то с ним творится. Я уже не первый форум phpbb "ставлю", на одном 2 года "сидел". ничего подобного не было
Отредактировано Kroki (2010-04-18 19:23:00)
Ну чего не можешь войти центр администрирования? Я уже давно не могу туда попасть, думал ты там "сидишь", поэтому и не могу войти.
Отредактировано Kroki (2010-04-18 19:31:05)
перезаливай это получается нужно будет заново регатся? все с ним нормально тока вот ссылки не открывает которые пишут в сообщении а так вроде все гуд...
не я вошел но все равно не могу понять почему не открывает ссылки...
перезаливай это получается нужно будет заново регатся?
Да
все с ним нормально тока вот ссылки не открывает которые пишут в сообщении а так вроде все гуд...
Я сегодня про чат писал когда всё работало замечательно.
так тогда лучше делать с чатом я правильно понимаю?!
Нет, чат тут ни при чём, просто я тогда как ссылку возможный адрес написал, и ссылка работала.
Ладно, я вошёл ЦА, сейчас посмотрю по поводу "двойного" адреса, потом по поводу ссылок разберёмся.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))