Предоставлено Forex Pros

forex.stock.strateg

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))

Торговля_12!))

Сообщений 811 страница 840 из 891

811

Kroki написал(а):

новый минут через 10 поставлю.

Чуть позже, долго загружается

0

812

Щас вспомнилось , я впервые с компьютерами столкнулся ещё в 90-х.
Мы тогда во студенчестве в общаге ZX-Spekrtrumы собирали.Кто не знает чё это такое - http://ru.wikipedia.org/wiki/ZX_Spectrum
Когда на первом экземпляре  пошла игрушка работать , в комнату набежало посмотреть человек 20. Радовались как дети .
Вот с тех пор всё и играю...

0

813

Дмит9 написал(а):

Мы тогда во студенчестве в общаге ZX-Spekrtrumы собирали

Да уж, вспомнил. Воспоминания нахлынули.

0

814

Сейчас вот один "модифицированный" форум загружаю, много чего есть, но вот чата похоже нет, будем искать.

Отредактировано Kroki (2010-04-17 21:32:09)

0

815

всем привет!

kostyan написал(а):

Всем привет.Долго не был.Сегодня перечитал последние страницы.Новый форум???Ну что ж,может и к лучшему,возможностей больше будет...Единственное что непонял,так это привязанность к "strateg".Это вроде как стратегия,тактика.На этом форуме не особо много стратегий и выкладывалось и обсуждалось.Скорее выкладывали мнеия по торговле(Opinion on trade).Если в новом форуме будем обсуждать какие нибудь стратегии или тактики,то не против названий forexstrateg,forextactiks,а если просто будем выкладывать свои мнения может назвать как то соответствующе...А вообще, чё я лезу со своим уставом в чужой монастырь?...Как назовёте,так и поплывём,присоединюсь в любом случае.С такой командой хоть под воду,хоть в космос...

ну тут всё в тему! торговля сама по себе стратегия! и мы тут все стратеги! отсюда strateg подразумевает наличие стратегического склада ума у участников, а не разработку стратегий (ну и это тож в тему!)..

0

816

взял литровочку пивка, 2 воблины.. кайфовать ща буду!!  :D  :flag:

0

817

Заходим люди добрые, чата, правда, нет. Но думаю уже отдельный мод искать. Регистрируемся.

http://tradestrateg.ru/

Никит, регистрируйся и я тебе передам полномочия админа.

Отредактировано Kroki (2010-04-17 22:18:26)

0

818

Что такое чат (чем он отличается от этой формы общения) ?

0

819

всем привет я зарегился...

0

820

Дмит9 это мгновенное обмен сообщениями...

0

821

Всем привет. На новом форуме нужно вместе пообсуждать. Подключайтесь

0

822

Не получается зайти на новый форум. Сначала пишет, вы зашли успешно. А потом выбивает, через 2 секунды. И вот такая картина...

Отредактировано DVA1979 (2010-04-18 16:33:57)

0

823

Никита77769
На новом форуме что-нибудь нехорошее делал?  :D  Уже часа два не могу войти, сначала пишет что "всё ок"  потом прописывает в строке двойной адрес и естественно не находит этой страницы. Там новый смайлик есть "не хулигань"  :D

0

824

Kroki написал(а):

Уже часа два не могу войти, сначала пишет что "всё ок"  потом прописывает в строке двойной адрес

удалил дубляж и зашел

0

825

DVA1979 написал(а):

удалил дубляж и зашел

Я тоже так заходил, но написать, а тем более войти в панель администратора не могу  :huh:

Отредактировано Kroki (2010-04-18 16:41:38)

0

826

Kroki написал(а):

Я тоже так заходил, но написать, а тем более войти в панель администратора не могу

та нет, написать получается. глянь, я твой здешний текст процитировал

0

827

Kroki написал(а):

Заходим люди добрые, чата, правда, нет. Но думаю уже отдельный мод искать. Регистрируемся.
http://tradestrateg.ru/

зарегистрировался
получил письмо на мыло
переход на ссылку не работает, не могу активацию пройти

0

828

Kroki я вот еще сам не разобрался так как не получается сделать чтобы ссылки которые пишем в сообщении выдают ошибки...

0

829

он просто не переправляет меня самого выкинуло оттуда и пипец...кроки спасай что думаем делать?!

0

830

я вошел в центр администрирования...

0

831

тут какой то косяк то что он не открывает страницы и ссылки...

0

832

Никита77769 написал(а):

тут какой то косяк то что он не открывает страницы и ссылки...

У меня не получается войти, так что смотри сам. Он в строке прописывает двойной адрес, надо в панели настройки посмотреть, возможно где-то прописан наш адрес где не надо, ну типа он автоматом выдаёт, а там, где то в настройках ещё раз прописан. В крайнем случае "перезалью", первый блин комом  :D

0

833

смотри как войти когда он запрашивает пароль на вход  админ панель ты вводишь пароль входишь,и жмешь внизу центр администрирования а не перейти в центр администрирования...

0

834

Никита77769 написал(а):

смотри как войти когда

Давай перезалью, пока не поздно, "криво" встал видно. Часок повозиться (по ftp - скорость маленькая). Но вообще странное что-то с ним творится. Я уже не первый форум phpbb "ставлю", на одном 2 года "сидел". ничего подобного не было  :huh:

Отредактировано Kroki (2010-04-18 19:23:00)

0

835

Ну чего не можешь войти центр администрирования? Я уже давно не могу туда попасть, думал ты там "сидишь", поэтому и не могу войти.

Отредактировано Kroki (2010-04-18 19:31:05)

0

836

перезаливай это получается нужно будет заново регатся? все с ним нормально тока вот ссылки не открывает которые пишут в сообщении а так вроде все гуд...

0

837

не я вошел но все равно не могу понять почему не открывает ссылки...

0

838

Никита77769 написал(а):

перезаливай это получается нужно будет заново регатся?

Да

Никита77769 написал(а):

все с ним нормально тока вот ссылки не открывает которые пишут в сообщении а так вроде все гуд...

Я сегодня про чат писал когда всё работало замечательно.

0

839

так тогда лучше делать с чатом я правильно понимаю?!

0

840

Нет, чат тут ни при чём, просто я тогда как ссылку возможный адрес написал, и ссылка работала.
Ладно, я вошёл ЦА, сейчас посмотрю по поводу "двойного" адреса, потом по поводу ссылок разберёмся.

0

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))

apbb.ru