Предоставлено Forex Pros

forex.stock.strateg

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))

Торговля_12!))

Сообщений 91 страница 120 из 891

91

Не забываем заработать на ГЭПе, выстовляем ордера господа :D

0

92

Дмит9 написал(а):

Пы Сы (для dimond ) имхо 1,4 будет после 1,3 а не перед

Пы. Сы... ты индюкс бакса глянь... на коррекцию пошел...  до встречи на 1.4!  :D

0

93

от такое имхо.. возможно... а птомс на 83.100!

0

94

БачиСтил написал(а):

Я тоже работаю по уровням, сильная штука, убидился после просмотра видеотренинга. Но у меня уровень находится выше.

Это было сопротивление вчерашнего дня на мини откат, а так у меня цель в район 1,5278+- где то там)) А от туда на корекцию 61,8 от роста))+- ИМХО!

0

95

MGFox , привет. Предлагаю уже здесь продолжить дисскусию, всем же интересно. Ты вчера написал что котировки у всех одинаковые, согласен. Но если бы у меня это был не ТП, а СЛ, то обязательно бы сработал. А вот это уже давно раждражает. Я давно уже делаю поправку на это, но тут так получилось, очень быстро собрался и уехал. И вот он результат  :D

0

96

При  этом "адмирал"  самый "безобидный" в этом вопросе. У остальных (всех не проверил, конечно, но много) с этим ещё хуже!!!

0

97

Пора выходить на "другой уровень", мы здесь уже почти все давно "в рынке". Деньги и так не плохие идут, но если "ищешь не только денег", то пора! Об этом вчера и писал.
С офисом пока не получается, замкнутый круг какой-то, если кто помнит мои мысли. Либо это "клуб", лицензия стоит очень много, я не готов "лишится" таких денег, либо это "ощественная" организация без "права проводить финансовые операции". Юрист очень хороший, молодой, но в америке учился и не может ничего сделать. Такие уж у нас законы, к сожалению. Я придумаю что-то в конце-концов, но пока никак!!!

0

98

dimond написал(а):

от такое имхо.. возможно... а птомс на 83.100!

Индекс бакса у БРОКО где то со среды стал на 30 п. выше рисоваться, там где на рисунке типа ГЭП вверх))
Если не пробьем эти черные полосы, там мощные уровни, тогда вверх и не на откат))) ИМХО!

0

99

Kroki написал(а):

MGFox , привет. Предлагаю уже здесь продолжить дисскусию, всем же интересно. Ты вчера написал что котировки у всех одинаковые, согласен. Но если бы у меня это был не ТП, а СЛ, то обязательно бы сработал. А вот это уже давно раждражает. Я давно уже делаю поправку на это, но тут так получилось, очень быстро собрался и уехал. И вот он результат  :D

Kroki написал(а):

При  этом "адмирал"  самый "безобидный" в этом вопросе. У остальных (всех не проверил, конечно, но много) с этим ещё хуже!!!

Kroki написал(а):

Пора выходить на "другой уровень", мы здесь уже почти все давно "в рынке". Деньги и так не плохие идут, но если "ищешь не только денег", то пора! Об этом вчера и писал.

СПАСИБО за ответы)) Успехов тебе в торговле))

0

100

MGFox написал(а):

СПАСИБО за ответы)) Успехов тебе в торговле))

Спасибо тебе тоже и успехов, может ещё "пересечёмся"  :D

0

101

Здравствуйте уважаемые Kroki и MGFox!
Можно мне задать Вам несколько вопросов?

0

102

vovus написал(а):

А в чём проблема? Конечно, по крайней мере, за себя могу отвечать

0

103

Я как человек начинающий на рынке, сомневаюсь)))(пока)
Ну так вот, правильный ли у меня ход мысли......
На недельном графие фунт, как понимаю, наклёвывается разворот?

0

104

но, так как вот........
то рынок вероятно ещё сходит к нижней границе канала?

0

105

Я "в нутри дня" работаю, "так далеко" смотрю, но не работаю. Это только моё мнение, на этом графике очень явно что это "вторая" волна, значит вот-вот "пойдём" не север, сам давно жду. При этом третья волна всегда самая "стремительная" и "проходит" как минимум расстояние первой волны (обычно больше, тем более на фунте). Тем более  такие "хорошие тени", но об этом тебе другой человек расскажет  на этом форуме. Удачи и помни, никогда не работай суммой большей чем можешь потерять!

0

106

Спасибо за ответ!

0

107

vovus
Ты с другой планеты, судя по аватару? Без обид, прикольно просто

0

108

Ага, с другой)))
Какие тут могут быть обиды?

0

109

На счёт.....
.... и помни, никогда не работай суммой большей чем можешь потерять!
я это уже понял, ещё раз повторюсь, спасибо!

0

110

vovus написал(а):

Здравствуйте уважаемые Kroki и MGFox!

Задавай, только я сейчас убегаю, когда прийду посмотрю и отвечу))

0

111

MGFox, спасибо за отзывчивость!
Мне тут Кroki уже пояснил кое-что, но всё равно
и твоё мнение будет интересно узнать!

0

112

Я примерно вот так думаю, но график недельный (для меня это очень много) и не работаю так "далеко", но в будущем вот так думаю

0

113

Всем прувет.   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
подкину дровишек http://savepic.org/340359.png  не моё , но вполне разумное предположение ...

0

114

VitaminFX написал(а):

Всем прувет.     
подкину дровишек http://savepic.org/340359.png  не моё , но вполне разумное предположение ...

Привет! Это легко читаемый сценарий. Как скажет наш многоуважаемый Kroki - по учебнику.
Привет всем!!!
Заметил  за собой, что на рынке я уже почти не работаю, а играю. Всё больше начинаю строить планы по спасению результата, если вдруг цена пойдёт не туда(вроде бы пока всё хорошо складывается), вместо того, чтоб лучше изучать ТА (век живи, век учись). Как бы не заиграться??? А с другой стороны, каждый находит свою стратегию в торговле.
Интересно знать, чем черевато мои действия?

Отредактировано БачиСтил (2010-03-13 16:52:22)

0

115

vovus написал(а):

Я как человек начинающий на рынке, сомневаюсь)))(пока)
Ну так вот, правильный ли у меня ход мысли......
На недельном графие фунт, как понимаю, наклёвывается разворот?

Если чесно, то думаю что предстоящая неделя будет падающей, ниже изложу рисунок примерного хода фунта, так, как я это вижу!

0

116

vovus написал(а):

но, так как вот........
то рынок вероятно ещё сходит к нижней границе канала?

Черными показаны варианты движа, но то что откат будет ИМХО на 90% уверен))

0

117

MGFox написал(а):

Движ думаю будет примерно такой, но как это будет по времени сказать не могу!

0

118

MGFox написал(а):

Да и еще есть мысля что фунт может посетить пробив 61,8 по фибо, то что на рисунке более нижняя цель, 1,4860-1,4800, могут его туда опустить! ИМХО!!! Но это не значит что так будет))

0

119

MGFox написал(а):

Да и еще есть мысля что фунт может посетить пробив 61,8 по фибо, то что на рисунке более нижняя цель, 1,4860-1,4800, могут его туда опустить! ИМХО!!! Но это не значит что так будет))

Вот рисунок недельной свечи на следующюю неделю, как один из возможных вариантов развития событий))

0

120

MGFox написал(а):

Лично я и не против, сам хорошщо в "соли стою". Я же написал, для меня очень "большой" график. Вообщем и не сомневаюсь что будет как "нарисовал", но когда один бар "в неделю", очень сложно. Да и надо ли?!  :D

0

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))

apbb.ru