Предоставлено Forex Pros

forex.stock.strateg

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))

Торговля_12!))

Сообщений 121 страница 150 из 891

121

Всем привет и профитов!

Kroki написал(а):

но когда один бар "в неделю", очень сложно. Да и надо ли?!

Важно если есть свободное время - определить оптимальную волатильность.
Например, за день пара проходит 100 п. Если разбить на 4 часа - она модет пройти 200 вверх и 100 вниз - итого - 300 п. И т.д.
Так вот если есть свободное время, можно чаще входить в рынок. Кроме всего прочего.

0

122

ВОГ написал(а):

Например, за день пара проходит 100 п. Если разбить на 4 часа - она модет пройти 200 вверх и 100 вниз - итого - 300 п. И т.д.
Так вот если есть свободное время, можно чаще входить в рынок. Кроме всего прочего.

Я тогда бриллианту и хам ло объяснял, мне вообщемто наплевать куда она и как может пройти, ну не работаю я так "далеко", я знаю сколько и куда сегодня пара пройдёт и мне этого хватает, а когда пипсую на "минутках" так там вообще наплевать куда она в следующую неделю "пойдёт", там уже важно куда она в следующие пару минут "пойдёт", в основном по "стохастикам"

0

123

ВОГ написал(а):

Если я оказываюсь не прав, на это стопы есть, а чаще "переворот". Я знаю сколько "пара" может пройти за день, даже в случае интервенции и мне этого "хватает"

0

124

Kroki написал(а):

, там уже важно куда она в следующие пару минут "пойдёт", в основном по "стохастикам"

Ага :D

0

125

ВОГ написал(а):

Ага

Ну я так работаю, каждому своё! А "стохастики" действительно "на минутках" хорошо работают, "нервов" не всегда хватает, а вообщем хорошо   :D

0

126

Всем привет!!!
Раз на форуме тишина, осмелюсь себе позволить написать не по теме...
Мои, тёща и тесть вернулись с Украины, с Кривого Рога. Навезли винища самодельного 40л. Я уже бухаст)) Вино Суппер, в магазинах такого не купишь.
Всем уматных выходных!!! :shine:

0

127

БачиСтил написал(а):

Мои, тёща и тесть вернулись с Украины, с Кривого Рога. Навезли винища самодельного 40л. Я уже бухаст)) Вино Суппер, в магазинах такого не купишь.Всем уматных выходных!!!

Вино, конечно, хорошо. Но работать пора, у нас, к сожалению, даже праздников нет  :D

0

128

Дмит9 написал(а):

DVA .ты бабочки ещё используеш?

Всем привет. Да, использую как дополнительные сигналы. Благодарю за новую версию индикатора. Минус ZUP - сильно грузят процессор своими расчетами.
На форуме, по твоей ссылке, довольно лестно отзывались о нем. Поюзаю. В пятницу уехал в г.Сумы, попали в маленькое дтп, но все разрулили, правда, за 5 часов с гаишниками. В Сумах с братом открываем зоомагазин. Вот только приехал в Харьков. А здеся сработал отложник по евро-доллар на sell 1,3716. Дык, нет уверенности в правильности решения "селить". Стоп на 120 пунктов.

Отредактировано DVA1979 (2010-03-14 14:44:48)

0

129

Kroki покажи фотку

0

130

Всем привет и удачной торговой недели

DVA1979 написал(а):

Kroki покажи фотку

Ага...

0

131

DVA1979 написал(а):

А здеся сработал отложник по евро-доллар на sell 1,3716. Дык, нет уверенности в правильности решения "селить". Стоп на 120 пунктов.

аккуратнее!! да скорее всего сейчас возможен откат но в целом движение буит на север!! посмотри вот недельки! разворотная свечная модель - причем четкая очень! пошли на 1.41!! имхо!

0

132

Всем привет!

Kroki написал(а):

Я придумаю что-то в конце-концов, но пока никак!!!

:mybb: может и у меня получится что придумать :surprise:

0

133

MGFox написал(а):

более нижняя цель, 1,4860-1,4800,

осторожнее...смотрим на 1.54-1.56 :dontknow:

0

134

Хам Ло написал(а):

осторожнее...смотрим на 1.54-1.56

согласен, 1.5380-1.5430 как минимум

0

135

Хам Ло написал(а):

осторожнее...смотрим на 1.54-1.56 :dontknow:

Возможно и так, я предполагаю! а рынок располагает, буду продавать фунта по цене 1,5287, если дойдет))

0

136

Всем привет!!!
Продолжаюю покупат Фунт, купил по 1,5173.
Но очень похоже, что сегодня будет движение на Юг, а после (завтра) опять на Север, испытывать на прочность верхнюю линию канала.

Отредактировано БачиСтил (2010-03-15 08:21:21)

0

137

Всем привет и профитов!
Разворот вверх валют происходит медленнее чем их падение.
Фунт еще походу не развернулся. А если глянуть на недели, то вообще разворачиваться он не собирается - еще смотрит вниз.
В общем, если мы торгуем внутри дня, говорить о его нормальном (за день - более 200 п.) ходе вверх не стоит. Хотя предполагаю что он может на этой неделе достичь 1,54.

0

138

Мая ИМХА предполагает евру завтра встретить на 1,3550-70
А фунт на 1,4892-1,4900
ВОТ :cool:

0

139

dimond, хай дружище!
как житуха, как торги?

0

140

FxPro написал(а):

dimond, хай дружище!
как житуха, как торги?

Привет!
да ниче, все в порядке! работы много, времени не хватает! почти не торгую.. ударился в советники..

0

141

FxPro у тебя как?? вроде тоже дела были? с магазом...завершил?

0

142

FxPro написал(а):

как торги?

становлюсь все консервативнее и осторожнее...  :D без подтверждений больше не суюсь в рынок.. в общем то все яснее и яснее становиться...и проще.. чем проще тем лучше.. кайфую от фибо и  каналов.. больше мне особо ниче не надоть получилось.. остальное так - для уточнения мелочей.. все меньше и меньше интересно чужое мнение о  том что происходит - все вижу сам и по незнакомым даже инструментам, там где фибы у меня не фурычили раньше... щас собираюсь с мыслями на последнюю реинкорнацию тс, планов громадье а времени кукишь!

0

143

dimond, рад за тебя! ученье-свет, а неученье-чуть свет и на работу!!! эт я о советниках!!)) тема интересная, сам протестил около сотни всякого "добра", дебри капитальные, требуют уйму времени, которого к сож. нет((
да, с магом всё в ажуре, хочу сейчас открывать вторую точку... так что тут конца и края не видать... но за рынком смотрю периодически, бывает что открываю некоторые позиции, держу порой неделями, без стопов))))))  форум у меня в опере стоит открытым всегда, к сож. не всегда есть время читать и писать тут, всё так быстротечно)

0

144

dimond написал(а):

кайфую от фибо и  каналов.. больше мне особо ниче не надоть

я это подметил!!!!))) не раз замечал подтверждение твоим мыслям, я это так, со стороны, тихонько почитывал, посматривал... как нибудь возьму у тебя курс лекций по данной тематике, в краткой форме, саму суть, зерно, если конеш тебя не затруднит))
удачи тебе, да и всем кто в рынке, как говорится!!!

0

145

FxPro написал(а):

так что тут конца и края не видать... но за рынком смотрю периодически, бывает что открываю некоторые позиции, держу порой неделями, без стопов))))))  форум у меня в опере стоит открытым всегда, к сож. не всегда есть время читать и писать тут, всё так быстротечно)

примерно такая же бодяга.. а по советникам- хочу полуавтомат.. чтоб торговал от сих-до сих где и куда скажу, чтобы за мной был тоько анализ.. купить нарыть - енто все беспонтово.. а дебри да еще какие, столько мелочей- причем с опытом только их освоишь.. мозх уже весь сломал, но зная себя - победю.. только год-2 на это уйдет наверно..

0

146

всем привет...

0

147

FxPro написал(а):

я это подметил!!!!))) не раз замечал подтверждение твоим мыслям, я это так, со стороны, тихонько почитывал, посматривал... как нибудь возьму у тебя курс лекций по данной тематике, в краткой форме, саму суть, зерно, если конеш тебя не затруднит))
удачи тебе, да и всем кто в рынке, как говорится!!!

да легко.. на самом деле все там просто - и навеяно опытом, основное я тут уже пробовал запулить  :D ...скоро сформулирую все поконкретнее... и само приятное- работають везде...
Удачи! заходи если что!  :D

0

148

dimond написал(а):

становлюсь все консервативнее и осторожнее...   без подтверждений больше не суюсь в рынок.. в общем то все яснее и яснее становиться...и проще.. чем проще тем лучше.. кайфую от фибо и  каналов.. больше мне особо ниче не надоть получилось.. остальное так - для уточнения мелочей.. все меньше и меньше интересно чужое мнение о  том что происходит - все вижу сам и по незнакомым даже инструментам, там где фибы у меня не фурычили раньше... щас собираюсь с мыслями на последнюю реинкорнацию тс, планов громадье а времени кукишь!

Я тебя прекрасно понимаю!!! У меня сейчас примерно такоеже отношение  рынку. Уже много чего изучил. Прогнозы меняются каждые 15 мин., а может и раньше. Многое не пишу, но вродебы я нашёл "свою игру".
dimond помнишь того парня, который положил на депо 3000$ ? Помнишь, ты мне объяснял про пирамиду? Так вот, я и сам не заметил, как стал таким образом торговать. Вобщем считаю это дело безпроиграшным. С 1 марта все сделки положительные, а с НГ, я уже увеличил своё депо в пять раз. Но без теории (которую мы все так пытаемся изучать и применить на практике) я конечно же не работаю, и до "такого" бы не достиг.

0

149

FxPro
Привет!!! Рад видеть!!!

0

150

БачиСтил написал(а):

Я тебя прекрасно понимаю!!! У меня сейчас примерно такоеже отношение  рынку. Уже много чего изучил. Прогнозы меняются каждые 15 мин., а может и раньше. Многое не пишу, но вродебы я нашёл "свою игру".
dimond помнишь того парня, который положил на депо 3000$ ? Помнишь, ты мне объяснял про пирамиду? Так вот, я и сам не заметил, как стал таким образом торговать. Вобщем считаю это дело безпроиграшным. С 1 марта все сделки положительные, а с НГ, я уже увеличил своё депо в пять раз. Но без теории (которую мы все так пытаемся изучать и применить на практике) я конечно же не работаю, и до "такого" бы не достиг.

все не устаю тебе писать - не увлекайся!! пирамиды весчь, особо если с безубытком.. я перед н.г. тоже в разы увеличивал.. тока эмоции чрезчур зашкаливают.. не знаю до конца твоей тс потому может и ошибусь но скажу - я уже попадал в такое - сейчас очень читаемый рынок!!! ты могешь загнать себя в ловушку - все вроде клево, получается, лоты задираешь, входишь хорошо - но рано или поздно нарастишь пирамиду которая рухнет (и оправиться от таких ударов очень сложно - поверь!!)- так как рынок буит не адекватен - для твоих методов его понимания.. - и от тут и проявится - либо ты контролировал себя на 100 % и твой подход исключает случайности, и все просчитано до мюллиметра - либо тебя сметет  с рынка! поверь не я один такое тебе могу сказать, думаю кто по опытнее меня поддержит!
Кстати возьми того же Алексея с 3000-150000... заигрался чел.. именно увлекся, хотя резалт уже отличный..
К стати я на 1.51 по евре загнал 150% по эквити (тоже порядка 2к депо был)- но выскочил - системы пирамидостроения не было, и по каналам неопытен был.. очень сильно метался на том этапе... и выскочил... - а надоть было по части поз прибыль фиксануть и на следующих откатах доливать - вот такую ошибку и Алексей делает... передерживает часть поз - вышибить могет, а часть потом еще и  закроет а рынок снова пойдет в его сторону...

+1

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))

apbb.ru