Вобщем считаю это дело безпроиграшным
так не бываеть! и чем выше ставки как в пирамидах - тем резче вынести может!!
forex.stock.strateg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))
Вобщем считаю это дело безпроиграшным
так не бываеть! и чем выше ставки как в пирамидах - тем резче вынести может!!
кстати лоу по евре хорошо вписывается в основание сковорода на викли.. вниз думаю пока не пойдем..
dimond Приятно услышать совет опытного человека!!!
Вот я и сам не пойму где я могу "налететь"??? Депо позволяет совершать ошибки, тем более в рынок выхожу всегда минимальным лотом.
сейчас очень читаемый рынок!!!
Вот и я об этом думаю. Интересно, что у меня будет когда рынок станет не читаемым?
Может у меня стала очень развита интуиция
Вот я и сам не пойму где я могу "налететь"??? Депо позволяет совершать ошибки, тем более в рынок выхожу всегда минимальным лотом.
жадность.. со временем можешь потерять бдительность.. пирамиды ведь строишь?? а там много соблазнов и опасностей - при коррекциях, ведь у тебя уже мелькала фраза - я тип фунт люблю - потому как всегда из него выйду.. но опять же дело индивидуальное- возможно свои грабли ты уже собрал! но все же не забывай успех так же опасен психологически как и поражения, не увлекайся, будь нейтрален...
Всем до завтра! я спать!
Как всегда гулял по сети ,.. видео про ответственность
http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/ … zadumatsya
ЗЫ там по сайту много шелухи , а это ничё так
Отредактировано Дмит9 (2010-03-16 01:03:34)
Доброе утро. Пипсую, продал 1,3695 на 30 пунктов. А среднесрок: покупка от 1,3550 и ниже на 150-200 пунктов. Если на север, то продавать на 30-50 пунктов от 1,38-1,39
Всем здрасти!!!
Скачал платформу Броко (для участия в конкурсе) и что увидел... Глядя на Броко вырисовывается один прогноз, а глядя на Румус другой.
Пока придерживаюсь к продажи Фунта. Продал Фунт (с переворота) по 1,5042
Попробую разобраться, какой прогноз точнее)))
Отредактировано БачиСтил (2010-03-16 10:23:22)
Доброе утро. Пипсую, продал 1,3695 на 30 пунктов.
Привет!!!
Думаю ниже пойдёт снекоторыми остановками..
21:15 Процентная ставка (заседание ФРС) США
Думаю ниже пойдёт снекоторыми остановками..
Уже закрылись 30 пунктов. сейчас в засаде буду выжидать и заходить на среднесрок на север или пипсовать на юг. естественно при движении туды иль сюды
Отредактировано DVA1979 (2010-03-16 11:19:34)
Всем здрасти!!!
Скачал платформу Броко (для участия в конкурсе) и что увидел... Глядя на Броко вырисовывается один прогноз, а глядя на Румус другой.
Пока придерживаюсь к продажи Фунта. Продал Фунт (с переворота) по 1,5042
Попробую разобраться, какой прогноз точнее)))
Привет! вот тебе пункт на размышление к вчера сказанному - твоя ТС должна быть от котировок брокера абстрагированна! - в лучшем варианте.. (нерыночные бяки не в счет, я про открытия, закрытия и прочую разницу в условиях ДЦ или брокеров)
Отредактировано dimond (2010-03-16 12:17:43)
Привет! вот тебе пункт на размышление к вчера сказанному - твоя ТС должна быть от котировок брокера абстрагированна! - в лучшем варианте.. (нерыночные бяки не в счет, я про открытия, закрытия и прочую разницу в условиях ДЦ или брокеров)
Я вообще боялся обидеть товарища своей категоричностью, поэтому молчал. Вообще самоуверенность и хвастливость, кроме юмора, ничего не вызывает.
Лучше воздержаться от жестких утверждений, как пишет Библия, мы видим как сквозь тусклое стекло.
Я вообще боялся обидеть товарища своей категоричностью, поэтому молчал. Вообще самоуверенность и хвастливость, кроме юмора, ничего не вызывает.
Лучше воздержаться от жестких утверждений, как пишет Библия, мы видим как сквозь тусклое стекло.
это этап который надо пройти!! эйфория от того что всё получается! и у меня в прошом году такое было... человек учится думать и размышлять на рынкете - это важно! без этого никак, а вот независимость процесса торговли от результатов придет с годами!
Меня обидеть невозможно, я верю своему результату.
Мы все тут торгуем по знающей теории и какому-то опыту, и даже придерживаясь жёстких правил всё равно иногда получаем разочарования. Т.е. на какомто периоде торговли зарабатываем прибль и в один прекрасный момент несём калассальный убыток. Какими бы не были совершенны "правила", "законы" торговли, этого не избижать. Рынок всегда ведёт по своему. И вот я додумал, как это можно предотвратить, пусть и не на 100% конечно. Я Америку не открываю, наверника тут есть люди, которые так же действуют и я не первопроходец в этом.
Извини, если я хвалился, просто у меня было чем и есть до сих пор.
это этап который надо пройти!! эйфория от того что всё получается! и у меня в прошом году такое было... человек учится думать и размышлять на рынкете - это важно! без этого никак, а вот независимость процесса торговли от результатов придет с годами!
Возможно это так, поэтому я не пишу конкретно, как я это делаю (и по другим соображениям тоже).
Извини, если я хвалился, просто у меня было чем и есть до сих пор.
опять хвалишься! мочи эмоции!!
Возможно это так, поэтому я не пишу конкретно, как я это делаю (и по другим соображениям тоже).
жадюга!
Всем привет и профитов!
Себя не похвалишь - никто не похвалит!
То же надо. Подстегивает других. Главное - чтоб не мешало думать.
Главное - чтоб не мешало думать.
нет! главное чтобы не заставляло действовать! особо прежде чем подумать
Отредактировано dimond (2010-03-16 14:12:48)
Kroki покажи фотку
Ага...
если ещё интересно, сейчас "покопаюсь" и выложу ненадолго. Ту фотку не буду, не "в форме" я там, уже писал, в самолёте перебрал "немного", в такси "до дому, до хаты" заснул, морда лица ещё та
может и у меня получится что придумать
Ты же вроде "недалеко от меня", если я правильно понял. Давай объединим усилия! Тут дело не в том чтобы клуб открыть, "Клуб любителей пива" можно без проблем , а вот если "что-то получится", потом не докажешь что ты не верблюд, лицензии то не было, а лицензия такая же как и ДЦ нужна. Законы просто мрак!!! Уже почти 20 лет живём в эпоху "развитого капитализма" , а конституция наполовину ещё та, старая. Ну ладно, слава богу "за спекуляцию" отменили и то хорошо
dimond написал(а):сейчас очень читаемый рынок!!!Вот и я об этом думаю.
Интересно, что у меня будет когда рынок станет не читаемым?Может у меня стала очень развита интуиция
У вас это понятия "читаемый - не читаемый", а я давно писал про "изменения рынка". Тоже было дело, попал! Кто из нас прав я не знаю, но факт такой имеется. У меня это примерно раз в полгода, но "фундамент" иногда вносит свои коррективы.
Решил добавить, и спасает от этого только чёткое исполнение ММ, и больше ничего не поможет. Но если денег не жалко, т.е. они есть, то пожалуйста, удваивайте и утраивайте!!! Без обид.
Отредактировано Kroki (2010-03-16 14:40:07)
Ты же вроде "недалеко от меня", если я правильно понял. Давай объединим усилия! Тут дело не в том чтобы клуб открыть, "Клуб любителей пива" можно без проблем , а вот если "что-то получится", потом не докажешь что ты не верблюд, лицензии то не было, а лицензия такая же как и ДЦ нужна. Законы просто мрак!!! Уже почти 20 лет живём в эпоху "развитого капитализма" , а конституция наполовину ещё та, старая. Ну ладно, слава богу "за спекуляцию" отменили и то хорошо
Ну я не в смысле, капитал нужен (ну там как желание твоё будет), а может, "одна голова хорошо, а две лучше", может встретимся плюс юрист, может что и придумаем.
Отредактировано Kroki (2010-03-16 15:00:10)
Решил добавить, и спасает от этого только чёткое исполнение ММ, и больше ничего не поможет. Но если денег не жалко, т.е. они есть, то пожалуйста, удваивайте и утраивайте!!! Без обид.
Привет!!!
В точку!!!!!! ММ - это великое дело. Вот в таких ситуациях оно и спасает!!!
БачиСтил
Привет тебе и привет всем))
Если у тебя получается, то делай и никого не слушай)) Но всегда совершенствуйся, и да прибудет с нами ПРОФИТ))
В точку!!!!!! ММ - это великое дело. Вот в таких ситуациях оно и спасает!!!
Это точно. Я один раз "серьёзно слил", деньги на счету остались (хватило ума всё закрыться с потерей 90 % депо), но серьёзно "потерял". Всё вроде "угадывал", "поднялся" очень хорошо, думал вот оно "грааль" Это в марте того года было, вру в марте 2008 это было, ещё не серьёзно относился к ММ Но урок получил хороший!!!
А рынок действительно периодически меняется, подтверждая идею "консорциума", но я в эту идею не верю. Может быть пока не верю Да мне вообщем и "наплевать", главное во-время "приспособиться" к рынку
Если у тебя получается, то делай и никого не слушай)) Но всегда совершенствуйся, и да прибудет с нами ПРОФИТ))
Ну ты то вроде уже опытный, ну нельзя "удесятеряться" и не слить, ну не бывает такого, если только уйти вообще с рынка во-время. Но!!! Человек никогда после такого не остановится, будет дальше только "наращивать объём" , а это - одна ошибка, после ста пятидесяти "удачных" и всё - ты вне рынка!!! Тебе ли это не понимать?!
Отредактировано Kroki (2010-03-16 15:47:59)
Ну ты то вроде уже опытный, ну нельзя "удесятеряться" и не слить, ну не бывает такого, если только уйти вообще с рынка во-время. Но!!! Человек никогда после такого не остановится, будет дальше только "наращивать объём" , а это - одна ошибка, после ста пятидесяти "удачных" и всё - ты вне рынка!!! Тебе ли это не понимать?!
Есть, конечно, варианты. Но это надо иметь такую психику, её надо годами на Форекс вырабатывать, только опытом и на реале. Бывают, конечно, такие люди чтобы и без опыта, но это один на миллион, а скорее всего на миллиард!
Хотя, если всё хорошо будет, я буду только рад. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Kroki (2010-03-16 15:55:32)
Но!!! Человек никогда после такого не остановится, будет дальше только "наращивать объём" , а это - одна ошибка, после ста пятидесяти "удачных" и всё - ты вне рынка!!!
Это уже пройденый этап. Я когда только интерисовался валютным рынком, уже думал о наращивании объёма (это как геометрическая прогрессия), из-за чего на демо было слито не одно депо. Для достижения цели - главное контроль над аппетитом.
Отредактировано БачиСтил (2010-03-16 16:04:50)
Бывают, конечно, такие люди чтобы и без опыта, но это один на миллион, а скорее всего на миллиард!
Вот это Я !!! Да, да, да
Это уже пройденый этап. Я когда только интерисовался валютным рынком, уже думал о наращивании объёма (это как геометрическая прогрессия), для достижения цели - главное контроль над аппетитом.
Да я уже понял, что это "не совсем про тебя", но нас же читают, делайте "поправку" на это. Посмотрите раздел "участники", у нас очень большая "аудитория".
Но, к тебе тоже относится, в какой-то степени. У тебя уже есть опыт, но только "второй этап". Для примера, ты в курсе, что в авариях на авто, по статистике, самой большой процент у водителей со стажем 1-3 года? Вроде думаешь что первый год должен быть, ан нет, "первый год" очень осторожны. А вот когда приходит момент, когда уже "машину чувствуешь", когда вроде "все правила знаешь", вот в этом то и опасность. По себе мерию, и в авто, и "на рынке", может и не прав, конечно, но статистика подтверждает!
Отредактировано Kroki (2010-03-16 16:24:01)
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))