Вот это Я !!! Да, да, да
Я, правда, буду очень рад!!! Прилетишь ко мне на собственном самолёте ("от нечего делать"), я тебе руку пожму. Но если так, то ты не прилетишь
forex.stock.strateg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))
Вот это Я !!! Да, да, да
Я, правда, буду очень рад!!! Прилетишь ко мне на собственном самолёте ("от нечего делать"), я тебе руку пожму. Но если так, то ты не прилетишь
И ещё, пока разговорился (даже "с пьяну" такого не бывает), я не пишу свои мысли (ну, редко), только потому что меня это сильно "угнетает". Помните я из-за этого свои "платные сигналы" "отменил". Как только что-то напишу, начинает давить ответственность (начинаю "ерундой" заниматься на рынке), ну характер у меня такой. Уж извините, иногда, конечно, буду "писаться", но немного.
Для примера, ты в курсе, что в авариях на авто, по статистике, самой большой процент у водителей со стажем 1-3 года? Вроде думаешь что первый год должен быть, ан нет, "первый год" очень осторожны. А вот когда приходит момент, когда уже "машину чувствуешь", когда вроде "все правила знаешь", вот в этом то и опасность. По себе мерию, и в авто, и "на рынке", может и не прав, конечно, но статистика подтверждает!
молоток! отличное сравнение! я тоже по себе знаю, за 5 лет почти за рулем именно первые 3 я догонял Шумахера... .. с машинами так же все! - а особливо когда втюхаешься на ней (в аварию или дорогостоящий ремонт).. вообще все что пишем в полной мере относится не только к рынку но и к любому жизненному опыту... имхо
молоток! отличное сравнение! я тоже по себе знаю, за 5 лет почти за рулем именно первые 3 я догонял Шумахера... .. с машинами так же все! - а особливо когда втюхаешься на ней (в аварию или дорогостоящий ремонт).. вообще все что пишем в полной мере относится не только к рынку но и к любому жизненному опыту... имхо
Спасибо, я правду написал, "из жизни". Это мой пример, у Б.Вильямса написано (вы, наверно, его уже ненавидите, потому что я часто вспоминаю. Но ещё раз пишу, я его ТС не пользуюсь, а вот отношение к рынку, с точки зрения психологии - он лучший): "Торговля - это как езда на велосипеде, сначала падаете, потом начинаете ехать. И при этом, если сначала, когда учитесь, вы "обдумываете" каждое движение, то потом - вы содитесь и едите, не думая о том как вы едите, просто "садитесь и едите" (я не помню дословно, уж извините). А вот я уже добавил "второй этап" (жалко, что нет статистики по езде на велосипеде )
Отредактировано Kroki (2010-03-16 16:51:40)
зы... у мну вопрос... реально что то сглазить??
Насколько я знаю психологию, сглаз это не снаружи, это внутри, в голове, так сказать, предубеждение. То есть проще говоря, если бы Вам не сказали, что Вас сглазили, то Вы бы об этом и не знали, и просто искали бы истинную причину тех или иных событий, которые Вам чем-то не нравятся...
Во чудеса пока писал ответ, куда-то делся вопрос...
Отредактировано Sasha_T (2010-03-16 17:11:17)
Вспоминаются вчерашние слова...
Продолжаюю покупат Фунт, купил по 1,5173.
Но очень похоже, что сегодня будет движение на Юг, а после (завтра) опять на Север, испытывать на прочность верхнюю линию канала.
Всем веобщий привет))))
Кroki цска вечером ждет успех?
Всем привет и хорошей торговли.Сегодня немного бухаю и прочитал форум (последние 3 странички).Всё оч правильно сказано.Но учитывая,что очень люблю Задорнова и сам во всём ищю(а точнее просто замечаю) двойной смысл и подвох(в рекламах,в высказываниях,в надписясях(надписях-тоже прикольное слово)),Kroki,извини,только без обид,но вот это меня улыбнуло:
...ну характер у меня такой. Уж извините, иногда, конечно, буду "писаться", но немного.
Я конечно понимаю,что ты выделил кавычками это слово,чтобы его не прочитали как пи'саться,а писа'ться,но я вот с пьяну прочитал как первое(сначала).Только без обид,к тебе большой уважуха,просто у меня такая натура,двоякое значение срабатывает быстро...
всем привет кто смотрит дневки по евро образовался восходящий тренд...
всем привет кто смотрит дневки по евро образовался восходящий тренд...
да,осталось выйти из канала(восходящего(на Н4 хорошо видно)). Сам стою от 1,3717 и на 3797 закрытие позиции,дальше посмотрим,может быть снижение...
Я конечно понимаю,что ты выделил кавычками это слово,чтобы его не прочитали как пи'саться,а писа'ться,но я вот с пьяну прочитал как первое(сначала).Только без обид,к тебе большой уважуха,просто у меня такая натура,двоякое значение срабатывает быстро...
Спасибо, "подколол"!
Футбол однако.
Надеюсь!!!
Так нельзя говорить, мы говорим "удача"!
И никогда перед матчем не пьём за победу, только за удачу!
ЦСКА всегда будет первым!!!
Отредактировано Kroki (2010-03-16 23:11:06)
А если ты про "... ЦСКА лучше всех, ЦСКА ждёт успех...", тогда да Для не армейцев, это слова из нащей "кричалки"
Я не говорю про жену, уже соседи "вешаются" (ну вообщем как обычно, если я не на стадио ): "...И от тайги до британских морей, красная армия всех сильней!!!..."
Отредактировано Kroki (2010-03-16 23:23:14)
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
б....................................Ь, 1 -1
Так, внимание!
Ключевое слово здесь - Форекс, валюты
Kroki
ничго еще ждет удача во втором!
Так, внимание!
Ключевое слово здесь - Форекс, валюты
Извини, но сейчас ЦСКА!!!
У меня есть один "голос" в Минске, племянник, сам он из Могилёва, но учится в БГУ, моя школа ( с гордостью), он там организовал фэн-движение ЦСКА, часто в Москву приезжают на стадио.
Так, внимание!Ключевое слово здесь - Форекс, валюты
будет через 45 мин....
Kroki
ничго еще ждет удача во втором!
Надеюсь и жду!!! ЦСКА всегда будет первым!!!
моя школа ( с гордостью),
Хорошо, когда есть ученики и последователи в хобби!
Хорошо, когда есть ученики и последователи в хобби!
Извини, это не хобби - это жизнь!!!
Kroki
Нецед молодец!!! Раньше я его критиковал, но сегодня он "другой". И ещё Хонда - отрабатывает по полной.
Главное забили на их поле, задача минимум выполнена!!!
ЦСКА - вперёд!!!
Kroki
Нецед молодец!!! Раньше я его критиковал, но сегодня он "другой". И ещё Хонда - отрабатывает по полной.
Главное забили на их поле, задача минимум выполнена!!!
ЦСКА - вперёд!!!
Я сам с удивлением вижу такого Нецеда, сколько он уже "запорол", а сейчас сам и создаёт!!! А Хонда молодец, но не более, не знаю его, третью игру только играет за ЦСКА.
ЦСКА всегда будет первым!!!
Отредактировано Kroki (2010-03-16 23:51:18)
Kroki
Ну всё, пошли на стадио. 2-ой тайм смотреть и "болеть" за ЦСКА !!!
Я в 1-ом тайме уже весь дом разбудил Жена пришла мне даже выговор сделала
Хонда, ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 - 1, вернее 1 - 2, мы "на выезде"
Kroki
Ну всё, пошли на стадио. 2-ой тайм смотреть и "болеть" за ЦСКА !!!
Я в 1-ом тайме уже весь дом разбудил Жена пришла мне даже выговор сделала
Сейчас ты их точно разбудил. Не успеем до Севильи долететь
А Щенников молодца, не смотря на карточку!!! Молодой парень и уже в основном составе в ЛЧ! А самое глвное наш воспитанник!
"Брат" (В.Березуцкий) сейчас всех порвёт!!!
Но им для победы два забивать надо, это радует
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))