Предоставлено Forex Pros

forex.stock.strateg

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))

Торговля_12!))

Сообщений 181 страница 210 из 891

181

БачиСтил написал(а):

Вот это Я !!! Да, да, да

Я, правда, буду очень рад!!! Прилетишь ко мне на собственном самолёте ("от нечего делать"), я тебе руку пожму. Но если так, то ты не прилетишь  :D  :D  :D

0

182

И ещё, пока разговорился (даже "с пьяну" такого не бывает), я не пишу свои мысли (ну, редко), только потому что меня это сильно "угнетает". Помните я из-за этого свои "платные сигналы" "отменил". Как только что-то напишу, начинает давить ответственность (начинаю "ерундой" заниматься на рынке), ну характер у меня такой. Уж извините, иногда, конечно, буду "писаться", но немного.

0

183

Kroki написал(а):

Для примера, ты в курсе, что в авариях на авто, по статистике, самой большой процент у водителей со стажем 1-3 года? Вроде думаешь что первый год должен быть, ан нет, "первый год" очень осторожны. А вот когда приходит момент, когда уже "машину чувствуешь", когда вроде "все правила знаешь", вот в этом то и опасность. По себе мерию, и в авто, и "на рынке", может и не прав, конечно, но статистика подтверждает!

молоток! отличное сравнение! я тоже по себе знаю, за 5 лет почти за рулем именно первые 3 я догонял Шумахера...  :D ..  с машинами так же все! - а особливо когда втюхаешься на ней (в аварию или дорогостоящий ремонт).. вообще все что пишем в полной мере относится не только к рынку но и к любому жизненному опыту... имхо

0

184

dimond написал(а):

молоток! отличное сравнение! я тоже по себе знаю, за 5 лет почти за рулем именно первые 3 я догонял Шумахера...   ..  с машинами так же все! - а особливо когда втюхаешься на ней (в аварию или дорогостоящий ремонт).. вообще все что пишем в полной мере относится не только к рынку но и к любому жизненному опыту... имхо

Спасибо, я правду написал, "из жизни". Это мой пример, у Б.Вильямса написано (вы, наверно, его уже ненавидите, потому что я часто вспоминаю. Но ещё раз пишу, я его ТС не пользуюсь, а вот отношение к рынку, с точки зрения психологии - он лучший): "Торговля - это как езда на велосипеде, сначала падаете, потом начинаете ехать. И при этом, если сначала, когда учитесь, вы "обдумываете" каждое движение, то потом - вы содитесь и едите, не думая о том как вы едите, просто "садитесь и едите" (я не помню дословно, уж извините). А вот я уже добавил "второй этап" (жалко, что нет статистики по езде на велосипеде  :D )

Отредактировано Kroki (2010-03-16 16:51:40)

0

185

dimond написал(а):

зы... у мну вопрос... реально что то сглазить??

Насколько я знаю психологию, сглаз это не снаружи, это внутри, в голове, так сказать, предубеждение. То есть проще говоря, если бы Вам не сказали, что Вас сглазили, то Вы бы об этом и не знали, и просто искали бы истинную причину тех или иных событий, которые Вам чем-то не нравятся...

Во чудеса  o.O  пока писал ответ, куда-то делся вопрос...

Отредактировано Sasha_T (2010-03-16 17:11:17)

0

186

Вспоминаются вчерашние слова...

БачиСтил написал(а):

Продолжаюю покупат Фунт, купил по 1,5173.
Но очень похоже, что сегодня будет движение на Юг, а после (завтра) опять на Север, испытывать на прочность верхнюю линию канала.

0

187

Всем веобщий привет))))

Кroki цска вечером ждет успех?

0

188

Всем привет и хорошей торговли.Сегодня немного бухаю и прочитал форум (последние 3 странички).Всё оч правильно сказано.Но учитывая,что очень люблю Задорнова и сам во всём ищю(а точнее просто замечаю) двойной смысл и подвох(в рекламах,в высказываниях,в надписясях(надписях-тоже прикольное слово)),Kroki,извини,только без обид,но вот это меня улыбнуло:

Kroki написал(а):

...ну характер у меня такой. Уж извините, иногда, конечно, буду "писаться", но немного.

Я конечно понимаю,что ты выделил кавычками это слово,чтобы его не прочитали как пи'саться,а писа'ться,но я вот с пьяну прочитал как первое(сначала).Только без обид,к тебе большой уважуха,просто у меня такая натура,двоякое значение срабатывает быстро...

0

189

всем привет кто смотрит дневки по евро образовался восходящий тренд...

0

190

Никита77769 написал(а):

всем привет кто смотрит дневки по евро образовался восходящий тренд...

да,осталось выйти из канала(восходящего(на Н4 хорошо видно)). Сам стою от 1,3717 и на 3797 закрытие позиции,дальше посмотрим,может быть снижение...

0

191

kostyan написал(а):

Я конечно понимаю,что ты выделил кавычками это слово,чтобы его не прочитали как пи'саться,а писа'ться,но я вот с пьяну прочитал как первое(сначала).Только без обид,к тебе большой уважуха,просто у меня такая натура,двоякое значение срабатывает быстро...

Спасибо, "подколол"!

Футбол однако.

AlexSaf написал(а):

Надеюсь!!!
Так нельзя говорить, мы говорим "удача"!   :D
И никогда перед матчем не  пьём за победу, только за удачу!
ЦСКА всегда будет первым!!!

Отредактировано Kroki (2010-03-16 23:11:06)

0

192

AlexSaf написал(а):

А если ты про "... ЦСКА лучше всех, ЦСКА ждёт успех...", тогда да  :D Для не армейцев, это слова из нащей "кричалки"  :D
Я не говорю про жену, уже соседи "вешаются" (ну вообщем как обычно, если я не на стадио  :D ): "...И от тайги до британских морей, красная армия всех сильней!!!..."

Отредактировано Kroki (2010-03-16 23:23:14)

0

193

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

194

б....................................Ь, 1 -1

0

195

Так, внимание!
Ключевое слово здесь - Форекс, валюты :D

0

196

Kroki
ничго еще ждет удача во втором!

0

197

ВОГ написал(а):

Так, внимание!
Ключевое слово здесь - Форекс, валюты

Извини, но сейчас ЦСКА!!!  :D
У меня есть один "голос" в Минске, племянник, сам он из Могилёва, но учится в БГУ, моя школа ( с гордостью), он там организовал фэн-движение ЦСКА, часто в Москву приезжают на стадио.

0

198

ВОГ написал(а):

Так, внимание!Ключевое слово здесь - Форекс, валюты

будет через 45 мин.... :hobo:

0

199

AlexSaf написал(а):

Kroki
ничго еще ждет удача во втором!

Надеюсь и жду!!! ЦСКА всегда будет первым!!!

0

200

Kroki написал(а):

моя школа ( с гордостью),

Хорошо, когда есть ученики и последователи в хобби!

0

201

ВОГ написал(а):

Хорошо, когда есть ученики и последователи в хобби!

Извини, это не хобби - это жизнь!!!

0

202

Kroki
Нецед молодец!!! Раньше я его критиковал, но сегодня он "другой". И ещё Хонда - отрабатывает по полной.
Главное забили на их поле, задача минимум выполнена!!!
ЦСКА - вперёд!!! :flag:

0

203

БачиСтил написал(а):

Kroki
Нецед молодец!!! Раньше я его критиковал, но сегодня он "другой". И ещё Хонда - отрабатывает по полной.
Главное забили на их поле, задача минимум выполнена!!!
ЦСКА - вперёд!!!

Я сам с удивлением вижу такого Нецеда, сколько он уже "запорол", а сейчас сам и создаёт!!! А Хонда молодец, но не более, не знаю его, третью игру только играет за ЦСКА.
ЦСКА всегда будет первым!!!

Отредактировано Kroki (2010-03-16 23:51:18)

0

204

Kroki
Ну всё, пошли на стадио. 2-ой тайм смотреть и "болеть" за ЦСКА !!!
Я в 1-ом тайме уже весь дом разбудил :D Жена пришла мне даже выговор сделала :hobo:  :D

0

205

Хонда, ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

206

2 - 1, вернее 1 - 2, мы "на выезде"

0

207

БачиСтил написал(а):

Kroki
Ну всё, пошли на стадио. 2-ой тайм смотреть и "болеть" за ЦСКА !!!
Я в 1-ом тайме уже весь дом разбудил  Жена пришла мне даже выговор сделала

Сейчас ты их точно разбудил. Не успеем до Севильи долететь  :D

0

208

А Щенников молодца, не смотря на карточку!!! Молодой парень и уже в основном составе в ЛЧ! А самое глвное наш воспитанник!

0

209

"Брат" (В.Березуцкий) сейчас всех порвёт!!!

0

210

Но им для победы два забивать надо, это радует

0

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))

apbb.ru