Предоставлено Forex Pros

forex.stock.strateg

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))

Торговля_12!))

Сообщений 241 страница 270 из 891

241

Kroki написал(а):

Вы слышали, извините ваши ссылки "не смотрел", если там про это ещё раз извините, "янки" "заморозили" счета Броко. Вот это новость, а я там начинал "на фонде".

извините, ссылки про "это". У меня там денег уже нет, поэтому не смотрел. А тут по НТВ посмотрел новости и как-то "напрягло"

Отредактировано Kroki (2010-03-17 13:28:35)

0

242

встаю "по доллару" по полной. Все "основные пары" по "технике" (у меня, по крайней мере) "говорят" о росте бакса. Это очень редко бывает, в основном разнаправленно. Что-то будет, скорее всего по "фундаменту", новостей не смотрел. Сейчас посмотрю "Болинджера", наверняка на часе "ссужаются".

0

243

Kroki написал(а):

извините, ссылки про "это". У меня там денег уже нет, поэтому не смотрел. А тут по НТВ посмотрел новости и как-то "напрягло"

там суть опять в торговле нелеквидами и манипуляциях ценами - помните скандал был осенью - тип Броко не выплатило клиенту с ником ОК! .. вот тут тож самое тока масштабнее, - а у америкосов усе жестко - блокируют ьрокера пока он не объяснится с пиндосами о действиях клиента.. вот тут читайте ...

0

244

Kroki написал(а):

Сейчас посмотрю "Болинджера", наверняка на часе "ссужаются".

Точно, только у австралийца ещё "широко"
Если не прав ("пойдёт" в другую сторону) 13% депо потеряю, это много. Это, правда, много. Ну и ладно. Зато если прав окажусь...

Отредактировано Kroki (2010-03-17 13:44:29)

0

245

dimond написал(а):

там суть опять в торговле нелеквидами и манипуляциях ценами - помните скандал был осенью - тип Броко не выплатило клиенту с ником ОК! .. вот тут тож самое тока масштабнее, - а у америкосов усе жестко - блокируют ьрокера пока он не объяснится с пиндосами о действиях клиента.. вот тут читайте ...

У "янков" "правды" не найти, если уже начали - "дело труба".

0

246

Kroki написал(а):

правительство не будет ругаться ради Броко, а у них самих "сил не хватит", но это только моё мнение

0

247

Kroki написал(а):

встаю "по доллару" по полной. Все "основные пары" по "технике" (у меня, по крайней мере) "говорят" о росте бакса. Это очень редко бывает, в основном разнаправленно. Что-то будет, скорее всего по "фундаменту", новостей не смотрел. Сейчас посмотрю "Болинджера", наверняка на часе "ссужаются".

от ты хоть и пишешь всегда о том что во фиг тебе, но я снова напишу!! рано!!!! индекс бакса вниз пошел!!! евро пока вверх.. против ветра ведь...

0

248

австалиец до 0.9250 точно дойдет! потом коррекция и к .09690+- имхо!

0

249

Kroki написал(а):

правительство не будет ругаться ради Броко, а у них самих "сил не хватит", но это только моё мнение

Вот если весь мир "скажет" "янки гоу хоум (go home  :D ), не только им в глаза, но и доллару, тогда будем "бороться"!!! а пока, покупка американских "активов" снижается, конечно, но продолжается, толку не будет.

0

250

Kroki написал(а):

ты прочитал бы.. это стандартная процедура с брокером когда накосячит клиент...

0

251

dimond написал(а):

от ты хоть и пишешь всегда о том что во фиг тебе, но я снова напишу!! рано!!!! индекс бакса вниз пошел!!! евро пока вверх.. против ветра ведь..

Я понимаю что возможно не сегодня, но не хочу пропустить  :D  уж очень всё заманчиво выглядит. Я "много выдержу", но думаю недолго осталось. Всё, закрываю терминал, стопы стоят, ну что ещё надо  :D

0

252

Всем доброго дня!

В ближайшее время мы очень подробно прокомментируем всю ситуацию по группе субброкерских счетов компании BroCo, открытых в компании Genesis США, для предоставления клиентам компании BroCo возможности торговли на фондовом рынке США.

Комиссия по ценным бумагам США не арестовывала эти счета, а временно приостановила все операции клиентов компании до выяснения причин обстоятельств торговли на одном из клиентских счетов.

Компания BroCo и я лично никакого отношения к этой торговли не имеют.

Компания BroCo официально работает на фондовом рынке США в качестве субброкера компании Genesis. Мы оформляем счета всем клиентам, желающим торговать на фондовом рынке США и получаем за это комиссионное вознаграждение. По этой схеме с Genesis работают все крупнейшие операторы фондового рынка РФ, и как я повторю мы в том числе.

По этой схеме нам открывается единый счет – omnibus account, который регистрируется на компанию, и внутри которого открываются счета для наших клиентов. Полная информация по открытию таких типов счетов подробно описана на нашем сайте. Естественно то, что мы официально открываем эти счета, предоставляя нашим клиентам и компании Genesis полную информацию о наших клиентах и передавая все заключенные договоры, копии паспортов и остальные необходимые документы от наших клиентов.

Тот счет, который вызвал подозрение в манипуляциями ценами на рынке принадлежит клиенту компании. Клиент проводил торговлю самостоятельно. Наша компания предоставляла только технический и брокерских доступ совместно с компанией Genesis. Компания BroCo никакого отношения к этой торговле не имела.

В ближайшее время мы разберемся со всеми недоразумениями, вызванными претензиями комиссии США. Никакого уголовного дела там нет, претензии комиссии по ценным бумагам носят сугубо гражданский характер и являются только запросом на предоставление всех необходимых документов на этого клиента.

Наши юристы готовят все необходимые документы и сегодня- завтра предоставят их комиссии.

Российские СМИ не разобрались в ситуации и опубликовали некорректную новость. Мы уже передали в СМИ требование остановить поток непроверенных новостей.

Компания BroCо работает в штатном режиме. В ближайшее время все недоразумения будут устранены.

Я сегодня буду отвечать на вопросы российских СМИ и также готов ответить на любые вопросы наших клиентов по абсолютно обычному случаю разбирательств между брокером и регулирующей комиссией, необычно преподанной в РФ нашими Интернет СМИ.

С уважением, Валерий Мальцев.

0

253

Вот наш официальный запрос в Газета.ру , которая вчера в 23:14 по МСК неправильно перевела информацию из агентства Ruiters.

__________________________________________________ __________

Руководителю ЗАО «Газета.Ru»
121059, Москва, Бережковская наб., д. 16А, стр. 2

от Компании BroCo Investments Inc.
office 112, 2nd floor, Medine Mews, Chaussee str., Port Louis, Mauritius

ТРЕБОВАНИЕ ОПРОВЕРЖЕНИЯ

16.03.2010 на сайте, принадлежащем ЗАО «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1470668.shtml) была размещена статья под заголовком «В США заморожены активы россиянина, обвиняемого во взломе интернет-счетов брокеров».
В данной статье Ваше издание пишет, со ссылкой на агентство Reuters, о том, что американская Комиссия по контролю над операциями с ценными бумагами заморозила все активы ответчиков, включая счет, на котором хранится $500 тысяч.
Далее, как пишет Ваше издание, «Комиссия обвиняет «компанию, ее главу и его подельников во взломе брокерских счетов инвесторов».
Указанная информация о заморозке всех активов ответчика не соответствует ни реальному положению дел, ни информации, размещенной на сайте US Securities and Exchange Commission, ни информации, размещенной на сайте информационного агентства Reuters.
Более того, характеризуя личность ответчиков, Вы позволяете себе употреблять такие термины, как «подельник», которые имеют явно выраженный уголовно-правовой смысловой оттенок и свидетельствуют о Вашем обвинении сотрудников компании BroCo Investments Inc. в совершении деяний, наказываемых в уголовном порядке, тогда как дело, возбужденное против компании BroCo Investments Inc. носит гражданско-правовой характер и связано с обвинением в нарушении биржевых правил клиентом компании BroCo Investments Inc.
Информация, содержащаяся в данной статье, формирует крайне негативное впечатление о компании у третьих лиц. Являясь широко известной в мире финансовой компанией, Компания BroCo Investments Inc. годами нарабатывала репутацию брокера, отвечающего мировым стандартам корпоративной этики, ведущего клиентоориентированную политику и с точностью исполняющая принятые на себя обязательства. Репутация в мире финансовых услуг более, чем где бы то ни было важна для возникновения и укрепления доверия клиентов к компании. За все время работы компания не участвовала ни в одном судебном деле, по которому она выступала бы ответчиком.
Публикуя информацию о том, что все активы компании арестованы по решению американского суда, а также о совершении менеджментом Компании деяний, за которые в соответствии с законодательством большинства стран мира, включая Российскую Федерацию, наступает уголовная ответственность, редакция «Газета.Ru» берет на себя ответственность за соответствие данных сведений действительности. Обвинение финансовой компании в совершении подобных обманных действий, в случае, если такие сведения действительно имеют место, способны кардинальным образом подорвать доверие клиентов и контрагентов Компании, что может привести, в конечном итоге, к банкротству компании.
Поскольку одним из приоритетных направлений бизнеса Компании BroCo Investments Inc. является предоставление услуг по интернет-трейдингу, большинство клиентов компании имеют постоянный доступ к сети интернет. В силу вышесказанного наличие порочащей деловую репутацию компании информации на интернет-сайте «Газета.Ru» приводит к постоянному увеличению убытков компании, выражающихся в ослаблении доверия клиентов, а в особенности, потенциальных клиентов компании.
Согласно п. 1 ст. 49 Конституции РФ, лицо признается виновным в совершении преступления только на основании вступившего в законную силу решения суда. Ни российским, ни иностранным судом не было вынесено решение о привлечении сотрудников Компании BroCo Investments Inc. к уголовной ответственности за совершение какого-либо преступления. Более того, информация, опубликованная на указанном интернет-сайте, не подтверждается вообще никакими доказательствами.
Согласно п. 1 статьи 152 ГК РФ, подтвержденному позицией Верховного Суда РФ, изложенной в Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 24.01.2005 № 3 «О судебной практике по защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц», обязанность доказывать соответствие распространенных сведений лежит на лице, распространившем порочащие сведения.
В связи с вышеизложенным, на основании статьи 152 ГК РФ, Компания BroCo Investments Inc. требует от ЗАО «Газета.Ru» удаления с сайта http://www.gazeta.ru статьи под названием «В США заморожены активы россиянина, обвиняемого во взломе интернет-счетов брокеров», а также размещения официального опровержения в этом же разделе названного сайта. Указанное опровержение должно быть размещено на сайте не позднее 20.03.2010 года.
В противном случае, Компания BroCo Investments Inc. оставляет за собой право обратиться в суд с исковым заявлением о защите деловой репутации в форме публикации опровержения и возмещения морального вреда. С учетом степени распространенности сведений, а также значения репутации при осуществлении Компанией хозяйственной деятельности, удовлетворение указанного иска может повлечь за собой неблагоприятные финансовые последствия для ЗАО «Газета.Ru».

Директор BroCo Investments Inc. ________________ Валерий Мальцев.

0

254

dimond написал(а):

не хочу "мозги засорять", у меня там денег уже нет! Уж извини. Помнишь как Шерлок Холмс "говорил"? Голова - это чердак, в который складываешь "ненужные вещи". Но, наступает такой момент, когда чердак заполнен, и больше туда ничего не положишь!  :D  :D  :D

Отредактировано Kroki (2010-03-17 14:04:41)

0

255

Не сочтите за рекламу или защиту - но вот так дело обстоит..

0

256

dimond
ну ты и "написал"! Извини, всё равно не буду читать!  :D  :D  :D 
Мне хватает тех.анализа и "жизни", а тут проблемы ДЦ, не буду "мозги засорять"!!!  :D

0

257

Kroki написал(а):

dimond
ну ты и "написал"! Извини, всё равно не буду читать!       
Мне хватает тех.анализа и "жизни", а тут проблемы ДЦ, не буду "мозги засорять"!!!

а я кого то заставляю???

0

258

dimond написал(а):

а я кого то заставляю???

не обижайся, обидеть не хотел. Просто, про себя написал, это, правда, для меня лишнее  :D

0

259

dimond написал(а):

Пойми, я почти в "банках" уже. Не хочу по поводу "контор" "замудряться"!

0

260

dimond написал(а):

от ты хоть и пишешь всегда о том что во фиг тебе, но я снова напишу!! рано!!!! индекс бакса вниз пошел!!! евро пока вверх.. против ветра ведь...

соглашусь пока с Кроки,по крайней мере по евро.Думаю рано говорить,что евро вверх пока канал не пробит(сам продал по 3770).По фунту хоть и пробиты две ЛС,но сомнения в дальнейшем росте пока

+1

261

По фунту мои мысли такие. На 1Н он может корректнуть - цена подходит к САТЛу. На 4Н до САТЛа 100 пунктов, а это много. Впереди - америкосы. Они по идее должны куда-нить пусть фунт. Склоняюсь что вверх. Сам же вместе с тем уже не стою вверх.

0

262

ВОГ написал(а):

По фунту мои мысли такие. На 1Н он может корректнуть - цена подходит к САТЛу. На 4Н до САТЛа 100 пунктов, а это много. Впереди - америкосы. Они по идее должны куда-нить пусть фунт. Склоняюсь что вверх. Сам же вместе с тем уже не стою вверх.

Поддерживаю, сам стаю на север, купил повторно по 1,5320

0

263

ИМХО буду продавать фунта по 1,5449+-5п. кто со мной))?

0

264

MGFox написал(а):

я стобой,но продал уже по 1,5336

0

265

MGFox написал(а):

У меня ТП стоял на 1,5437, но я не дождался и закрыл раньше. Теперь снова купил по 1,5332
Нефть уже до 82$ дошла...

Отредактировано БачиСтил (2010-03-17 22:23:32)

0

266

MGFox написал(а):

Думаю завтра фунт вниз до 1.5220+-.
От коррекции был рост  до 161.8% по Фибо (1Н).
Теперь должна быть коррекция.

+1

267

Всем прувет . угощайтесь [взломанный сайт]   у мну седня днюха  [взломанный сайт]

0

268

VitaminFX
Поздровляю!!! Всего тебе и побольше особенно профита!!! :flag:

0

269

VitaminFX, c  Днюхой! я тоже пивка пью! буимс!!

0

270

Vitamin  FX поздравляю !
О какой пирамиде вы говорили ?
Если можно, в двух словах.

0

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_12!))

apbb.ru