Именно в СССР ПВО делилось на две: ПВО страны и войска ПВО СВ.
Мне тогда не до этих тонкостей было
forex.stock.strateg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))
Именно в СССР ПВО делилось на две: ПВО страны и войска ПВО СВ.
Мне тогда не до этих тонкостей было
Слишком локально тянул)))
та не.. номано, это тоже имеет право на жизнь.. тока короткую )))
я бы вот так натянул.. причем больше внимания уделил зеленой и жирной фибе....
А почему ты снизу вверх тянеш, а не наоборот???
А почему ты снизу вверх тянеш, а не наоборот???
наоборот сверху вниз.. Я использую только коррекции, то есть я отсчитываю проценты от последнего движения вниз, 100% - это 100 % коррекции ..есть еще расширения, для их построения нужен 1 импульс... ими волновики пользуются...
Походу Азиаты Фунтик на юг отодвинут, а от туда можно опять купить)))
БачиСтил
на юг отодвинут, а от туда можно опять купить)))
Волне вероятно..Ведь Азия(Китай Япония)из френд штатов,по крайне мере экономически)))Баить будет Азия бакса.Нада ж што то
в штатах тратить)
наоборот сверху вниз.. Я использую только коррекции, то есть я отсчитываю проценты от последнего движения вниз, 100% - это 100 % коррекции ..есть еще расширения, для их построения нужен 1 импульс... ими волновики пользуются...
А у Хам Ло вот так...
А у меня индюки на Н1 и Д1 показывают вверх, но я больше орентируюсь по линиям и уровням.
Уже сработал ТП
Поздравляю, искренне. Уезжаю на два дня в Донецк. Открыты отложники по евро-доллар и доллар-йене на buy далеко от текущих уровней. По приезду поглядим. А так поз открытых пока нет. Всем побед!!!!!!!
Отредактировано DVA1979 (2010-02-16 22:23:32)
А у Хам Ло вот так...
тык это и есть расширение.. но смысл тот же.. 76.4 расширения=23.6 коррекции пнимашь дальше? разница в определении целевых уровней.. то что для расширений - 161.8 уровень расширения от 0-1-2, для коррекций уровень 261.8 коррекции 1-2.. в общем уровни будут те же +- но инструментарий разный.. и то и то имеет свои плюсы и минусы...
Уезжаю на два дня в Донецк
Будешь как-нить контролировать рынок или хотя бы смотреть на котировки? Интересно ж ведь что делается на рынке.
Будешь как-нить контролировать рынок или хотя бы смотреть на котировки? Интересно ж ведь что делается на рынке.
думаю нет, планирую пить с клиентами. будет не до этого. максимум с КПК могу зайти разок и взглянуть на котировки. эмоциональная составляющая уже приутихла давно
ССори за оффтоп но утром ХОККей!!!!!!
Россия-Латвия....ОЛЕ-ЛЕ-ОЛЕ
А сейчас биатлон!!!
чет наши золота пока ни как не выиграют...
тык это и есть расширение.. но смысл тот же.. 76.4 расширения=23.6
Я понял, но судя по моим наблюдениям 76.4 не всегда присутствует
Я вообще по ходу изучения Фибо у меня ещё будет много вопросов.
для их построения нужен 1 импульс... ими волновики пользуются...
то что для расширений - 161.8 уровень расширения
БачиСтил, посмотри на рисунке... импульс - волна (1)... далее прогноз движения коррекция - волна (2) по уровню 61.8, то же самое будет в перевёрнутом виде (100-61.8=38.2)...
далее прогноз предполагаемой цели - волна (3) по уровню 161.8 и цель движения в этом районе... соответственно ожидаем коррекционную волну (4) и примерно ищем цель всего движения по расширениям и подтверждения другими сигналами (линиями сопротивления, средними скользящими...короче... чем попало)
Хам Ло
Спасибо за объяснение!!! Картинку и коментарий я сохранил))
Ну что господа Трейдуны ,Трендилы и Трендята.
Кто куда дальше евру видит?
Ибо у меня равновероятен ход вниз 1,3700 и вверх 1,3900 ...
Думаю всё же вниз 1,3660-70 и вверх
Отредактировано Дмит9 (2010-02-17 08:58:26)
Привет!!! Вижу Север в район 1,39.. Вот тогда вспомним слова великого Даймонда)))
Всем привет!!!
Подходи не ленись, покупай живопииись, т.е. фунта, щас рванёт)))
Я купил...
Отредактировано БачиСтил (2010-02-17 09:07:29)
Всем привет и профитов!
Скорее всего ф-д сходит вниз чем е-д.
Добрый день.
Давно не писал, лень было
Скорее всего ф-д сходит вниз чем е-д.
Сегодня с фунтом опасно связываться, в 12.30 "безработица" (но это не главное) и "Публикация протокола заседания Комитета по денежной политике Банка Англии" ( а вот с этим, как всегда, сюрпризы возможны, любят они мир шокировать )
слова великого Даймонда)))
опидить хошь?? не я один об этом грил (1.39-1.41 (потолок 1.4180 имхо))...
лень было
Привет! слабая. слабая отмазка!!
Привет! слабая. слабая отмазка!!
Привет. Да правда, я с вами был, но наблюдателем
Kroki
Кроки привет!!! С футболом не получается, работа((, буду накрывать поляну дома. Ты как, удалось билеты взять?
Сегодня с фунтом опасно связываться, в 12.30 "безработица" (но это не главное) и "Публикация протокола заседания Комитета по денежной политике Банка Англии" ( а вот с этим, как всегда, сюрпризы возможны, любят они мир шокировать
Нормально, при откате дольюсь и снова в бой
Кроки привет!!! С футболом не получается, работа((, буду накрывать поляну дома. Ты как, удалось билеты взять?
А я то думаю, что ты мне так и не ответил, уже обидеться хотел . На А4 взяли, я на такие матчи не люблю на "фанатке" сидеть, да и вообще больше "центр" люблю, старый уже стал
Как я и говорил, билетов уже нет. Осталось только немного на vip 2
Отредактировано Kroki (2010-02-17 10:36:40)
Больше вверх,чем вниз. Это среднесрочно.
Сегодня с фунтом опасно связываться,
Согласен. Безопаснее пересидеть на заборе новости,а после того как улягутся эмоции-принять решение.
интересна беседа про дядю колю.. 150 % маржин колл... но на все сделки...
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))