Безопаснее пересидеть на заборе новости,а после того как улягутся эмоции-принять решение.
Точно. Вообще, скоро планирую его начинать продавать среднесрочно, а "внутри дня" "колбасит" его очень сильно.
forex.stock.strateg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))
Безопаснее пересидеть на заборе новости,а после того как улягутся эмоции-принять решение.
Точно. Вообще, скоро планирую его начинать продавать среднесрочно, а "внутри дня" "колбасит" его очень сильно.
По иронии судьбы закрыл Фунт 1,5801 ))
Подожду 12 часов.
Demo_3630948 Full Margin Usage - Simulation
17 Feb 2010 at 09:07:17 (GMT)
Сообщаем Вам, что в настоящее время Вы полностью использовали свою возможную торговую маржу. Вам не следует увеличивать свою позицию в дальнейшем.
Пожалуйста, примите во внимание, что в случае существенного ухудшения Вашей позиции, Вам будет направлено предупреждающее сообщение, и Вам необходимо будет оперативно на него отреагировать.
-----
110 %...По крайней мере вежлевее чем в кухне.. предупреждають )))
Отредактировано dimond (2010-02-17 12:38:03)
dimond пустячок, а приятно Извиняюсь, видно что-то пропустил, что за "контора"?
Отредактировано Kroki (2010-02-17 13:12:54)
ВСЕМ БОДРЕЙШЕГО ДНЯ)))
Китай япония Россия избавились от внушительного количество Америкоских гос.облигаций.Следствие бакс вполне может вниз пойти
dimond пустячок, а приятно Извиняюсь, видно что-то пропустил, что за "контора"?
банк.. Московский Индустриальный банк, есть ешо банк «Северный морской путь" (питерский).. оба партнеры Саксо-банка, на его платформе и дають работать.. от 1К (ну комфортно я так думаю 5-10 К, иначе на комиссию за работу дробными от разрешенных лотов разоришься..).. у меня в нижнем филиал МИБа, потому его на деме юзаю...
Отредактировано dimond (2010-02-17 13:30:19)
банк.. Московский Индустриальный банк
Спасибо, тоже решил посмотреть что и как.
я думаю евро сейчас 1.3655 сходить может... а потом снова вверх...
Где то так пожалуй 1,3680-90
Всем привет. dimond 1.3655 уровень корекции от 38,2% ???
Всем привет. dimond 1.3655 уровень корекции от 38,2% ???
коррекции 61.8.. расширения 38.2... и к пробитой верхней границе канала..
Margin call - Simulation
17 Feb 2010 at 12:33:26 (GMT)
Your margin requirement is 121904.00, while your available margin is 97862.00.
Please immediately reduce your positions accordingly, or transfer minimum 24041.88 to support your account.
Failure to do so or further deterioration of your positions, may result in your positions being closed without further notice.
------
использование маржи 127%.. брехать стал не по нашенски!! ))) от разозлилси..
Где то так пожалуй 1,3680-90
Торговые рекомендации :
Sostratos FX Intra-day Strategy: Продажа EURUSD: Вход: 1,37470, Цель: 1,36800, Стоп-лосс: 1,37800
Ну что господа спекулянты, продолжаем делать покупки)))
Купил Фунт...
Купил Фунт
Почему?
Почему?
Боюсь не хватит, всё раскупят
Отредактировано БачиСтил (2010-02-17 17:25:41)
Купил Фунт...
мож опять поспешил??? что то сигналов нетути.. ни по евре ни по фунту.. если тока на м5, и то слабенько
Боюсь не хватит, всё раскупят
Молодец! Настоящему мужчине всегда есть,что сказать!
всем привет...сегодня мне евро конечно больше нравиццо,стою уже в плюсе,не исключаю рост....но буду держать до профита...
Да всё , думаю ниже 1,36 маловероятно
Дмит9 у меня либо профит либо стоп,если не то и не то закрываюсь в конце недели что есть...
а вот по тренду уже по сигналам пересечений и так далее...
у меня либо профит либо стоп
Ну ,тоже тактика, не хуже других
Дмит9 это лучше чем сидеть и мандрожировать,то минус то плюс,а так куда вынесет туда и вынесет,вот когда становиться плевать что будет с позицией вот тогда и приходит управление так называемыми эмоциями...
Дык , я согласен вообще то . Депо раскручу , заведу отдельный счёт и именно так там торговать буду . Вошел , ТП стоп поставил и на другой счёт торговать
Дмит9 ну да использование нескольких счетов а также нескольких стратегий,(уравневая,трендовая,краткосрочка,среднесрочка,долгосрочка в редких случаях,залог успеха...можно еще акции добавить только среднесрочно...
мож опять поспешил??? что то сигналов нетути.. ни по евре ни по фунту.. если тока на м5, и то слабенько
Ну когда-нибудь он пойдёт на Север
Молодец! Настоящему мужчине всегда есть,что сказать!
Настоящий мужчина будет стоять до конца
Да-а-а, херня получилась...))))
Дык , я согласен вообще то . Депо раскручу , заведу отдельный счёт и именно так там торговать буду . Вошел , ТП стоп поставил и на другой счёт торговать
Я тоже так думал, увеличить депо, как можно больше, чтоб было много места для манёвров, и тогда всё поох, и пенсию себе обеспечишь
Я даже об этом в книге читал))
БачиСтил кстати насчет депо не обязательно иметь огромный депо чтобы позиции открывать среднесрочные,я посчитал что торговать внутри дня и внутри недели,практически нет значения и процент тот же плюс минус немного разница...
так что необязательно весь день пячить в монитор хотя это больше мне нравиццо...
от я тормэз))) торгую в адмирале ток счас заметил что спреды снизили,евро 1 п,ена 1 п фунт 2, не реклама...растут с каждым днем...
Ну когда-нибудь он пойдёт на Север
Фунт ИМХО на 1,5950 и вниз 1,5430
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))