Предоставлено Forex Pros

forex.stock.strateg

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

Торговля_11))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

[взломанный сайт]

0

602

dimond написал(а):

ЕМА на 1.3430+-???  .. я подобрал тока периоду 1550.

примерно так...все пунктирные 55*5=275*5=1375...
в среднем дают примерное соотношение при переходах...день-неделя-месяц...
то есть можно видеть на дневном графике недельную 55 как 275 и месячную как 1375...
примерно то же самое получается на часе видеть 4-х часовую и дневную... примерно так

+1

603

Приветствую Всех! Мужики, подскажите плиз как вот этот файл сделать индикатором MT4. Вот он: GBPUSD_sample.mq4
Костяна сообщение я читал, не пойму чем можно открыть этот файл...(
возможно его сразу можно транспортировать в MT4?

Отредактировано igor3 (2010-02-22 13:00:40)

0

604

igor3 копируешь индикатор в папку программ файл,мт4,эксперт.индикаторс,перезагружаешь мт4

0

605

Всем здрасти!!!
Всех с победой!!!
Вчера сидели смотрели хоккей, нервы напределе, пришлось бухать :D начали с пива закончили вискарём.
Сегодня бошка несоображает, в рынок входить не буду. Всем профита!!!
Кстати на ГЭПе заработал всего 5пп)))

0

606

Никита77769 спасибо. у меня есть один интересный Индикатор. Хотел бы поделиться...

0

607

igor3 выкладывай его в теме индикаторы...

0

608

ИМХО думаю фунт сейчас готовит базу и стартует к 1,5635(40)+- И там класно в селл встать, если дойдет)) ИМХО!

0

609

Поддерживаю

И евра на 1,3680-90

+1

610

Всем привет и профитов!

MGFox и ко всем кто в курсе.
23.02.2010 на Дабл Фьючерс (Броко) будет конкурс. Торговля Фьючерсными контрактами - 2 на выбор (подарок всем в честь праздника). Не подскажете, какие наиболее волатильные?

0

611

ВОГ написал(а):

Всем привет и профитов!

23.02.2010 на Дабл Фьючерс (Броко) будет конкурс. Торговля Фьючерсными контрактами - 2 на выбор (подарок всем в честь праздника). Не подскажете, какие наиболее волатильные?

Чуть позже, я сейч. занят))

0

612

MGFox написал(а):

Чуть позже, я сейч. занят))

Агв.

0

613

ВОГ написал(а):

Всем привет и профитов!

самый жирный фьюч. в этом конкурсе, ИМХО, 6Е(и месяц постаки) это фьюч. на Евро! Второй контракт, тоже лучше какой-то фьюч. на валюту взять, я сам еще не знаю каким лучше, подумаю, если интересно завтра перед конкурсом спроси))

0

614

MGFox написал(а):

ВОГ написал(а):

Всем привет и профитов!

самый жирный фьюч. в этом конкурсе, ИМХО, 6Е(и месяц постаки) это фьюч. на Евро! Второй контракт, тоже лучше какой-то фьюч. на валюту взять, я сам еще не знаю каким лучше, подумаю, если интересно завтра перед конкурсом спроси))

А какой у тебя ник в конкурсе?
И соответственно успехов тебе в конкурсе))

0

615

раставил ордера по уровням,завтра едем в лагонаки на парочку дней...так что всем удачи и профита...

0

616

кто любит пару доллар ена стоит обратить внимание на покупку это пары...с этих уровней... с целью на 92...

0

617

Никита77769 написал(а):

доллар ена стоит обратить внимание на покупку это пары...с этих уровней... с целью на 92...

Я вже тоже на этой паре пробую по камарилле отдельно обращать внимание. Уровни - четко ходит. Лучше чем по остальным - как ты и говорил как-то.

MGFox написал(а):

А какой у тебя ник в конкурсе?

VaVlad. Приходится щифроваться  :D . Этот ник можно применить ко мну.

Кстати и тебе успехов в конкурсе и всем кто собирается в нем участвовать!

0

618

MGFox написал(а):

Ага, спсибо!

По второму контракту думаю что-нить определю сам - будет учеба. Главное - чтобы было время поучаствовать. А то не всегда получается.

0

619

ВОГ написал(а):

Кстати и тебе успехов в конкурсе и всем кто собирается в нем участвовать!

Спасибо!

0

620

Да , рынок сегодня неживой совсем...

Я в конкурсе тож поучаствовать постараюсь

0

621

MGFox написал(а):

ИМХО думаю фунт сейчас готовит базу и стартует к 1,5635(40)+- И там класно в селл встать, если дойдет)) ИМХО!

Фунт

Дмит9 написал(а):

Да , рынок сегодня неживой совсем...

Я в конкурсе тож поучаствовать постараюсь

А у тебя какой ник?

0

622

dmit9  !

Какой же ещё  :crazy:

Отредактировано Дмит9 (2010-02-22 21:25:21)

0

623

Хам Ло написал(а):

примерно так...все пунктирные 55*5=275*5=1375...
в среднем дают примерное соотношение при переходах...день-неделя-месяц...
то есть можно видеть на дневном графике недельную 55 как 275 и месячную как 1375...
примерно то же самое получается на часе видеть 4-х часовую и дневную... примерно так

Век живи век учись..Спасибо за идею, как то сам не догадалси.. на более младших ТФ машки интереснее смотрятся.. вот только для месяца имхо лучше перевод сделать 55*23 (дня в месяце)=1265, например для евры 55 на mn 1.3592.. 1265 на дневках - 1.3596.. а 1375 на дневах 1.3530.. точнее выходит..
Хам Ло, а какие МА используешь?? я вот  100 и 200 еще добавляю.. особо 200 и 55 нравяться из тяжелых..

0

624

Фунт дал сигнал на селл! У меня, ищю т. входа выше и в БУ!

0

625

MGFox написал(а):

Фунт дал сигнал на селл!

:dontknow: а у меня на дневах на бай вроде смотрит... ИМХО 1.5730 для продаж лучше подождать...

0

626

dimond написал(а):

какие МА используешь?? я вот  100 и 200 еще добавляю.. особо 200 и 55 нравяться из тяжелых..

тоже ваяю с ними... у каждой пары с разной машей сейшн по взаимной любви...
но особое внимание обращаю на 8-ю машу на час и на четыре... резвый отрыв и можно в обратку заливать на откат по самое нехочу до касания...иногда 20пп дают как за месяц!!! но надо ещё другие сигналы привязывать...

dimond написал(а):

вот только для месяца имхо лучше перевод сделать 55*23 (дня в месяце)=1265, например для евры 55 на mn 1.3592.. 1265 на дневках - 1.3596.. а 1375 на дневах 1.3530.. точнее выходит..

согласен... но ставлю однообразие что бы при переходах с таймфреймов не заблудиться во времени :offtop:

0

627

dimond написал(а):

:dontknow: а у меня на дневах на бай вроде смотрит... ИМХО 1.5730 для продаж лучше подождать...

Я на М15 смотрю))

0

628

Всем вечер!!!
По Фунту думаю пока ничего делать не надо. Фунт достиг линию пробитого канала и отскочил, но впереди ещё сильный уровень сопротивления в районе 1,5560
Велика вероятность отскока вниз, т.к. тренд ещё нисходящий и новости пока неутишительные.

Отредактировано БачиСтил (2010-02-22 22:57:34)

0

629

MGFox написал(а):

Я на М15 смотрю))

:dontknow: и там на селл ниче нет.. как бы ешо текущий канал на м15 не пробили вверх... :surprise:

0

630

dimond написал(а):

:dontknow: и там на селл ниче нет.. как бы ешо текущий канал на м15 не пробили вверх... :surprise:

у меня уже в бай перестраиваеться, короче флет)) все смотреть завтра буду)) всем спокойной ночи!

0

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

apbb.ru