Предоставлено Forex Pros

forex.stock.strateg

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

Торговля_11))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kroki написал(а):

Продал фунт до 1,5270, СЛ 1,5614 Всё с запасом

1,5380 ожидаю не ниже. а так высматриваю евровалюты для захода на север. В принципе по дневкам уже есть сигналы (недельный и дневной стохастик по евровалютам показывает на отработку крепкого доллара и плюс индюк бабочка по франку на дневке показывает разворот в пользу франка)... но жду еще подтверждений.

Если правильно понимаю ситуацию, то новости в 15-00 GMT ускорят рост евро-валют и пойдет неплохая коррекция. 1,3520 перезашел в buy, а при рывке ниже 1,3450 планирую доливаться

Отредактировано DVA1979 (2010-02-24 13:14:39)

0

662

DVA1979 написал(а):

а так высматриваю евровалюты для захода на север. В принципе по дневкам уже есть сигналы (недельный и дневной стохастик по евровалютам показывает на отработку крепкого доллара и плюс индюк бабочка по франку на дневке показывает разворот в пользу франка).

В том то и дело что пока только на дневках, я тоже жду, но думаю ещё рано, ещё по одной волне пройдём "по доллару". Осталось подождать немного.

Я же, в основном, "в нутри дня" работаю. Это на сегодня, максимум, завтра.

Отредактировано Kroki (2010-02-24 13:27:14)

0

663

что то давненько наш  dimond не высказывался

Дайте слово начальнику транспортного цеха !  :cool:

0

664

Всем привет!

Дмит9 написал(а):

что то давненько наш  dimond не высказывался
Дайте слово начальнику транспортного цеха !

нехогда... вывел реал.. все силы бросил на создание советника, алгоритм дорисовываю.. скоро программить начну... да и птом - ниче пока не изменилось.. по евре давно писал - 1.3520 - удержит пока. будет откат - и долго он буит собираться! и потом селлить хорошо мона.. тык что пока моё мнение было - надоть искать входы на бай (приторговывая на селлах меньшими лотами)... как откат сформируем  - селлить, пока что сформированный на h4 канал (вбок и чуть вниз) думаю вверх пробьем.
остальное даже не смотрю..

0

665

dimond написал(а):

пока что сформированный на h4 канал

вру.. формируемый .. вот картинка - думаю на 1.3830 усе решиться или дальше вверх на 1.4140+- (если пробьем пунктирный канал с дневок-w1), или вниз к 1.33+-.. причем у мну 2 варианта построения текущего канала.. 2 даже больше нравиться

0

666

Добрый день.
Тихо на рынке, ну и ладно, пока пообщаюсь с вами.
У нас опять "снегомагеддон" ждут, сколько себя помню такой снежной зимы не было, лет 15-20 последних вообще в сравнения не идут, а вот когда в школе учился были снежные зимы, но не такие.
Кстати, на той неделе был в Питере, на один день ездил по делам (кстати, давно влюбился в этот город),так вот там снег чистят только на Невском, 50 метров в сторону и только тропинки протоптаны (правда, только в центре был), а у нас (не без гордости  :D ) даже в "спальных районах" всё "чисто", братья-таджики знают свою работу, большой им поклон!!!

Отредактировано Kroki (2010-02-24 16:05:17)

0

667

Kroki написал(а):

У нас опять "снегомагеддон" ждут,

всем прувет . поддержу зимнюю тему )) у нас тож в ентом году дофига снегу было , месные немсы говорят лет 20-25 такого небыло ))

0

668

VitaminFX написал(а):

всем прувет . поддержу зимнюю тему )) у нас тож в ентом году дофига снегу было , месные немсы говорят лет 20-25 такого небыло ))

У нас это где? Я из Москвы, не люблю писать, т.к. знаю отношение к москвичам (в своё время немало поездил по просторам нашей необъятной Родины).

Особенно на Украине нас "очень любили"  :D , про прибалтику вообще молчу (один раз пришлось проехать лишних 150 км из-за того что нам все в один голос указывали путь в противоположном направлении)  :D  :D  :D  Да и в России не всё гладко  :jumping:

Отредактировано Kroki (2010-02-24 16:16:27)

0

669

И вообще, сегодня "большой" футбол, скоро "выдвигаюсь на стадио"  :jumping:

Отредактировано Kroki (2010-02-24 16:20:27)

0

670

Kroki написал(а):

У нас это где?

[взломанный сайт]   упс , пардон ))  в германиии

0

671

VitaminFX написал(а):

упс , пардон ))  в германиии

Понятно, а я подумал про "...немсы...", но думал может какое местное название.
Всё "побежал" на стадио, уже опаздываю, меня побьют, если получится, конечно  :D

0

672

Добрый вечер.
Вы думаете я от вас отстану, никогда!!! Я с "наладонника". Пароль свой не помню, сделал ещё одну регистрацию. 1-1, но наши завелись, жду "хорошего" счёта!!!
ЦСКА всегда будет первым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

673

Kroki3 написал(а):

Добрый вечер.Вы думаете я от вас отстану, никогда!!! Я с "наладонника". Пароль свой не помню, сделал ещё одну регистрацию. 1-1, но наши завелись, жду "хорошего" счёта!!!ЦСКА всегда будет первым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D  :jumping:

0

674

Kroki3 написал(а):

жду "хорошего" счёта

Смотри не отморозь себе чего  на стадионе то:crazyfun:

0

675

всем привет приехал с гор были на высоте 1800 над уровнем море это адыгея майкопский район,фотки выкину в ближайшие дни...

0

676

кстати не забывайте что сегодня играет Росиия-Канада

0

677

Мдаааа.... ТАКОГО ПОЗОРА Я НЕ ИСПЫТЫВАЛ С 1994 года.
7:3

0

678

думаю сего дня по евре возможен ход 1,3370

0

679

Глаза б мои этого невидили 7-3((((
Kroki Как тебе ЦСКА? В ответке шансы есть?

0

680

Всем прувет . [взломанный сайт]   удачной охоты за пипсами

дааа  , хоккей  крепко продули (( обыдно , досадно и т.д. и т.п.

похоже можно засолить  usd/cad     на таком фундаменте ))

0

681

VitaminFX написал(а):

Всем прувет .

Здорова! Как в Германии Форекс?

0

682

Kroki3 написал(а):

Добрый вечер.
Вы думаете я от вас отстану, никогда!!! Я с "наладонника". Пароль свой не помню, сделал ещё одну регистрацию. 1-1, но наши завелись, жду "хорошего" счёта!!!
ЦСКА всегда будет первым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это настоящий трейдер!!! А не то, что наши хоккеисты!!!
Kroki3, тебя наверное, если в космос запустить, то ты и от туда на форум и в рынок выйдешь "первым" :D как ЦСКА !!!

ЦСКА не огорчил, но могло бы быть лучше. Есть много у меня критики в адрес некоторых постоянных игроков, но не буду..., а то вдруг побьёшь :D
Во всяком случае, это первая игра, и ребята ещё себя покажут!!!

Фунт как и ждал, дошёл до 1,5270(закрылся с хорошим плюсом), щас коррекция, ну а после сново вниз думаю, в район 1,5040, а там и 1,49.. не за горами.

Отредактировано БачиСтил (2010-02-25 16:17:41)

0

683

VitaminFX
Привет!!! В каком городе живёшь??? У меня родственники в Любике.

0

684

AlexSaf Привет!!!
Как жизнь??? Ты просто не представляешь какое у мне настроение после игры...

0

685

ВОГ написал(а):

Здорова! Как в Германии Форекс?

нормально . последний год очень даже активно ФК клуб  раставляет свои сети , по рус. ТВ  ролики рекламные  гоняют  цитирую - " мы делаем людей , которые делают деньги "  , короче наживка што надо,  там (в ролике)  за неделю добиваюца успехов .

БачиСтил написал(а):

Привет!!! В каком городе живёшь?

от   Lübbecke    20-25км

PS:  если нет ошибки в назв. городов ))

0

686

VitaminFX написал(а):

от   Lübbecke    20-25км

Так Вы что, с Бачистилом - родственники?!

0

687

БачиСтил
жизнб пойдет ...Сам до сих пор непонял что енто было (((Всю ноч блин радм\иЭТОЙ игры експал..Сам как?

0

688

ВОГ

ага ,   а как ты догодалси   ? по киллометражу ?   [взломанный сайт]

Отредактировано VitaminFX (2010-02-25 17:17:24)

0

689

:) Мир - большая деревня? :)

0

690

AlexSaf написал(а):

Сам как?

В накауте., вот как! кому не позвоню, у всех один вопрос: "Ты меня что, добить хочешь". Вот такой подарок от нашей сборной.
Вообще считаю, что по этим ОИ можно судить о ситуации в стране!!!

0

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

apbb.ru