Предоставлено Forex Pros

forex.stock.strateg

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

Торговля_11))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

спасибо. в знак благодарности  +1 к уважению)

+1

722

VitaminFX написал(а):

возле берлина  ?
            если да то 300 км от меня , я живу в г. Minden   , ет возле Hannovera

Ну как сказать возле, километров 50 от Берлина, точнее не скажу, сам "за рулём" не сидел, пьяный был  :D ,

AlexSaf написал(а):

Люди добрые и неочень))))Подскажите, кто нить читал ету книгу????
            Сафин В. И. – Внутридневная торговая система -5 баллов за успех
            Стоит заморачиватся или нет?

Из разряда"...не очень..."  :D  :D  :D . Конкретный материал не читал, но знаком с его "творениями", на мой взгляд "не по Сеньки шапка", если интересует моё мнение напишу как он волны Эллиотта "под себя" подогнал.

Отредактировано Kroki (2010-02-27 15:15:29)

+2

723

Kroki меня интерисует твое мнение вцелои об лит-ре(когда-то давно ты мне хорошо подсказал)))Интерсно почитать про торговлю внутри дня..

И вообше мож отбельный топик моздать про обсуждение книг о форексе???)))

0

724

AlexSaf написал(а):

кто нить читал ету книгу????

Всем привет и приятного отдыха!
Я читал эту книгу и даже пытался работать по ней. Моё мнение (и по этой книге) сложилось давно: Никто не расскажет свои главные секреты. Но если хочешь серьёзно работать (а не как,например,я),то читай всё. В каждой книге (про форекс) есть доля правды.

+1

725

Добрый день.
Только "отошёл", нельзя столько пить!!! Я вчера немного лишнего написал, "подчистил" себя, от вас секретов нет, но на таких форумах всегда много "нехороших людей". У меня в прошлом есть опыт потери большой суммы денег, не хочу "давать лишнюю информацию".

БачиСтил написал(а):

Тут в вестнике Лепрекона вычитал, что (цитирую) Компания "Admiral Markets" так и не решила проблему и, по всей видимости, будет отключена от сервиса. Выплаты за январь будут компенсированы из резервного фонда.

Это серьёзно? Последнюю выплату задержали на двое суток, я сильно удивился, но не подумал даже о плохом.

0

726

По поводу книг, читаю очень много, но некоторые авторы пишут откровенную ересь. Как написал Военный, из каждой книги можно что-то почерпнуть для себя, но "воды" и ереси раза в три больше. а что касается торговли "внутри дня", как писал раньше так и сейчас напишу, главное не в том "чем" торгуешь и как, а в психологии. Самое главное всегда на рынке "держать себя в руках" и будет нам счастье  :D  Лично я уже научился себя "видеть" смогу сегодня заработать или нет, иногда сутками "не вхожу", потомучто знаю что будут одни убытки, не интересно  :D

0

727

Kroki написал(а):

книги можно что-то почерпнуть для себя, но "воды" и ереси раза в три больше. а что касается торговли "внутри дня", как писал раньше так и сейчас напишу, главное не в том "чем" торгуешь и как, а в психологии.

Главное - в литературе - теория, практика - на порядок выше. Нюансы не откроет никто, так как это связано с торговой системой, которая у каждого своя. практика - на то она ипрактика, чтобы через это самому пройти. Говорят- умные учатся на чужих ошибках. Пока руками не потрогаешь - не поймешь что надо именно по другому думать, не так, как говорит теория, которая только верщину айсбега показывает.
В любом случае, когда читаешь - все понятно - как на ладони. Рынок не может быть одинаковым для всех. Надо, просто необходимо для профитоной торговли, найти свое понимание рынка. Вход ведб не может быть правильным на 1,3612. Он может быть как от 1,3590 до 1,3499. Диапузон  :D может  быть и еще сдвинут и внмз и вверх, так седня пятница, к примеру.
ИМХО, Форес - очень интересно.
П.С. Замачиваем с соседом рождение сына  - месяц седня.  :jumping: Ура-а-а-а-а.

0

728

ВОГ написал(а):

Главное - в литературе - теория, практика - на порядок выше. Нюансы не откроет никто

Немного не соглашусь. Да все практически раскрывают свои секреты, но каждому человеку нужно что-то своё, что отражает его характер. Без этого никуда, абсолютный ноль будет, даже со 100 % рабочей ТС. Ещё раз повторюсь, нужна психологическая "привязка", ну не будет результата без этого, ну никак нельзя. Единственное это роботы, которых "не трогаешь" тем наплевать что бы ты сделал или не сделал, они работают и работают, но как правило не долго, рынок меняется постоянно. Как раньше говорил что самое главное это "нервы", так и сейчас говорю. Да читать книги надо, рынок меняется, надо постоянно учиться, но то что напечатано на русском языке в большинстве своём пособие "по сливу", и ничего там нет. Это моё мнение.

0

729

ВОГ написал(а):

П.С. Замачиваем с соседом рождение сына  - месяц седня.   Ура-а-а-а-а.

Извини, сразу не заметил. Поздравляю с первым полноценным днём рождения сына!!! Дети наше всё, но иногда так хочется чтоб они никогда не вырастали, надеюсь, это не в твоём случае!!!

0

730

Kroki написал(а):

Поздравляю с первым полноценным днём рождения сына!!! Дети наше всё, но иногда так хочется чтоб они никогда не вырастали, надеюсь, это не в твоём случае!!!

Спасибо. Молодость - недостаток, который с временем проходит. :glasses:

Kroki написал(а):

Да все практически раскрывают свои секреты, но каждому человеку нужно что-то своё, что отражает его характер.

Вот это главное. Сколько людей- столько характеров, а систем торговых еще больше.
Почему мы любим компьютерные игры? Потому что мы там ПЕРВЫЕ, ВЕДУЩИЕ.
Так же мы думаем и с Форексом.
Но тут ошибок никто не приемлит!
Поэтому мысля об индивидуальности - должна быть как основа. Берешь общепризнанную теорию, прибавляешь практику свою (суть в словах). Если ошибка - она твоя. Другие мнения - это ДРУГИХ. Свое - это мысль и действие. Так что винить только себя. И хвалить тож.

+1

731

ВОГ написал(а):

Спасибо. Молодость - недостаток, который с временем проходит.

Моему сыну уже 23, он мне не родной, жена старше меня, но .... и переживаю, и пытаюсь помочь, к сожалению это судьба. Его любимое выражение: " Лох - это судьба", я вот всё думаю кто из нас лох  :D  :D  :D

0

732

Kroki написал(а):

он мне не родной, жена старше меня, но .... и переживаю, и пытаюсь помочь, к сожалению это судьба. Его любимое выражение: " Лох - это судьба", я вот всё думаю кто из нас лох

Раз жена - значит - судьба. Это крест, который твой.
Помогать - это христианское состояние души. Так что все ОК!

0

733

ВОГ написал(а):

Раз жена - значит - судьба. Это крест, который твой.Помогать - это христианское состояние души. Так что все ОК!

Да я и не против, но помочь можно только тому кто принимает эту помощь, а так только перевод сил и денег. Всё, больше не буду, извини.

0

734

Kroki написал(а):

Да я и не против, но помочь можно только тому кто принимает эту помощь, а так только перевод сил и денег.

Пессимизм нам не нужен.
На Форексе - ты для того, чтобы кроме всего прочего, давать помощь (так ты ее назвал)?
Ты на верном пути!
Оно заслуживает этого. Плоды придут. Обязательно придут.
Главное - дисциплина. Во всем. И точка. По-мужски.

Отредактировано ВОГ (2010-02-28 00:17:51)

0

735

ВОГ написал(а):

Пессимизм нам не нужен.

:D Спасибо и извини, больше не будет. Скажи моим друзьям, что я пессимист, они тебе в лучшем случае рассмеются "в лицо"   :D  Просто иногда, ну вы для меня уже как родные, быает, находит. Всё. забыли. Завтра выложу своё мнение на ближайшую неделю.

0

736

Kroki написал(а):

Немного не соглашусь.

поддержу! в литературе много интересного именно на начальных этапах.. как и в любой профессии у трейдуна тоже сначала должно идти обучение по книжкам, а потом опыт! и цена такому- осознанному опыту выше! ну а опыт как грит народная мудрость - не пропьешь!!! :D

0

737

Всем привет. Вирусы замучали, форматнул диск с виндой. Ставил все с нуля, кстати убил, случайно файл ключей Webmoney, а теперь нет доступа к моему кошельку, а там у мя деньги. Может кто подскажет как восстановить? Код доступа и пароль я знаю, только нет файла ключей.
По торговле по евро-доллар заработал. Ставил ниже 1,35 на buy. А по ракете (фунт-йена) словил лося. buy 137,50 Лось 136. Перезашел на 135,50 в buy

0

738

всем привет

DVA1979 написал(а):

Может кто подскажет как восстановить?

зайди на форум на сайте вебмани. там есть ветка именно по твоей проблеме. у меня один раз два платежа положил не на свой кошелек и на форуме нашел как вернуть деньги, вернули сразу.

Отредактировано тимур (2010-02-28 12:23:20)

0

739

подскажите - когда выключаешь комп советник работает или тоже отключается?

0

740

DVA1979 написал(а):

од доступа и пароль я знаю, только нет файла ключей

Без файла никак вроде, хотя поюзай гугл , может есть вариант какой

0

741

DVA1979 написал(а):

Всем привет. Вирусы замучали, форматнул диск с виндой. Ставил все с нуля, кстати убил, случайно файл ключей Webmoney, а теперь нет доступа к моему кошельку, а там у мя деньги. Может кто подскажет как восстановить? Код доступа и пароль я знаю, только нет файла ключей.

Я когда пришел на этот форум, у меня как раз был такой прикол, просто забыл пароль к файлу ключей)) Вот ссылочка глянь: Полный текст регламента восстановления контроля приведен на странице http://key.wmtransfer.com/returnkeyprocess.asp Тебе это 100% поможет)) УДАЧИ!

0

742

БачиСтил написал(а):

Не знаю. Вот адрес от куда приходят выпуски:   LepreconTrading <no_reply@leprecontrading.com>
Может кому-то будет интересно?
Несмотря на то, что индикатор уже не нов и завоевал свою аудиторию, хотим обратить Ваше внимание, что на сайте http://codebase.mql4.com/ru есть исходник данного индикатора, что, безусловно, удобно и для пользователей, и для программистов.
Вот ссылка на страницу с индикатором:
http://codebase.mql4.com/ru/6275

За это тебе +1! Индикатор полезный, если обьемы действительно с СМЕ, только скажу что обьемов для валютных пар нету!!! т.к. нету одной биржевой площадки!!! И никто не знает кто и где сколько купил-продал, зато фьючерсы, видел там фьючи на Евро, Фунт и т.д. торгуються на одной биржевой площадке!!! И их оч. полезно смотреть, конечно если обьемы правдивые и действительно с СМЕ, потому что это стоит не малых денег))

0

743

MGFox написал(а):

За это тебе +1! Индикатор полезный, если обьемы действительно с СМЕ, только скажу что обьемов для валютных пар нету!!! т.к. нету одной биржевой площадки!!! И никто не знает кто и где сколько купил-продал, зато фьючерсы, видел там фьючи на Евро, Фунт и т.д. торгуються на одной биржевой площадке!!! И их оч. полезно смотреть, конечно если обьемы правдивые и действительно с СМЕ, потому что это стоит не малых денег))

насчет объемов тоже как то писал - примерно такой ответ по форе техпо банка дали...

0

744

Всем привет!!!
DVA1979 Я как-то ошибся в одной цифре и положил деньги не на свой кошелёк. После чего позвонил в ВМ и незнаю какие я слова нашёл, но деньги мне вернули правда только  на мобильный.

0

745

По поводу обьёмов .
Я все выходные читал кучу фарумов по этому поводу . накачал индюков . сейчас поставил на фьючи Евры и Фунта . Буду смотреть как цена у уровней скопления объёмов и опционов будут себя вести .

Данные в индюках со СМЕ

0

746

Ппец, вот это я заработал 200пп :O Везёт же дуракам :D  :D  :D
В пятницу перед закрытием по Фунту выставил ордера в обе стороны 80% от депо, а перед открытием инет пропал, всё давно оплачено, а у этих сцук, какой-то сбой произошёл. Следил за котировками только по телеку(Всё нах, пойду за USB-модемом, а то так влететь можно). Как говорится не было счастья, да нестчастье помогло. Когда всё наладилось я просто акуел от своей прибыли.
Сейчас перезашёл, но уже меньшим лотом и снова стою на Юг)))
Во, уже +51пп :D
Всё закрылся, хватит, а то от радости какое-то мандраже :D
Вот и март только наступил, а Фунтик план свой почти выполнил(1,49..), как я и предпологал (ещё в январе).
Думается мне, что ниже пойдёт, надо это всё как следует обмозговать!!!

Отредактировано БачиСтил (2010-03-01 14:41:57)

0

747

Цель почти достигнута...

0

748

БачиСтил   поздравляем))

0

749

БачиСтил написал(а):

я просто акуел от своей прибыли.

Поздравляю,брат!
Смотри,может сегодня твой день! Когда всё получается. И надо сделать что-то ещё,что давно откладывал.
А я по е-д встал на юг. Но меня перед походом вышибли по б/у. А перезайти не успел-всё-таки на работе.

0

750

всем привет и удачной недели,она будет очень сложная уже счас понятно...

0

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

apbb.ru