Доброе утро!
Можно и на резинке рыбачить.Летом так и рыбачили по началу.Но с мотором проще...
гимсятники и рыбники не сильно беспокоят там?
forex.stock.strateg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))
Доброе утро!
Можно и на резинке рыбачить.Летом так и рыбачили по началу.Но с мотором проще...
kostyan
Как дорога??? По М7 ехали? Говорят она вся разбита?
Давай, пиши, всё!!! Мы всей семьёй весной туда собираемся, давно уже не были.
Всем привет! при достижении евро 1,37 можно смело вставать до 1,38 ИМХО! как думаете фунтйена куда двинется?
всем привет на 1.37 недельное сопротивление,я туда уже отложник на селл воткнул...
Здорово товариши!!!!
Всем привет! при достижении евро 1,37 можно смело вставать до 1,38 ИМХО! как думаете фунтйена куда двинется?
У меня получается в бок... Вопрос дня пробьт сопротивление или нет? У меня получился уровень 133,80 Но склонен думать что север
Отредактировано AlexSaf (2010-03-03 18:27:32)
вот и еврей...
незнаю кто такие гимсятники,но нас никто не доставал...
Как дорога??? По М7 ехали? Говорят она вся разбита?
Давай, пиши, всё!!! Мы всей семьёй весной туда собираемся, давно уже не были.
Ехали по М6.Дорога как всегда...Местами разбитая,местами нормально.Машин не много.Ехали не быстро,больше сотни не давили.Хотя друзья ездили на новогодние каникулы на внедорожнике,140км/ч было не предел.Местные говорят в апреле вобла попрёт.Да она уже в принципе попадается...
еврентий полетел я его шортанул, также бай удерживаю...
Всем привет!
по евро предполагаю движение от 1.38 до 1.32... так получается
Добрый вечер. В понедельник по фунт-йене опять лось. По евро-доллар опять профит, покупал ниже 1,35 и пипсовал. Сейчас открыл сделку доллар-йена Buy 88,38
Всем привет и профитов!
Сейчас открыл сделку доллар-йена Buy 88,38
А я жду по камриле от 88,11 буду вверх.
А я жду по камриле от 88,11 буду вверх.
Юмор в том, что у меня по камарилле нет вообще такого уровня. Может из-за того, что брокер Альпари открывается на час позже чем другие.
Ну, а вообще, уровень Мюррея 0/8, 61,8 и L4 ниже 88,20 не показывают, а доллар-йена послушная парочка по технике.
Отредактировано DVA1979 (2010-03-03 21:17:14)
Юмор в том, что у меня по камарилле нет вообще такого уровня.
Уровень по камару на адмирале - 87,99. Торгую в ФК. Поэтому примерно у меня будет 88,11.
Всем Вечер!
незнаю кто такие гимсятники
ГИМС, это какая-то инспекция, типа ГАИшников...
Сегодня по фунту опять заработал ~100пп, заходил два раза на покупку. Видат поймал свою волну)))
Решил плотно поработать с фунтом. По Евро думаю, что рановато думать о развороте, может ещё нехило рухнуть вниз.
Завтра в 15:45 по Москве Ключевая ставка ЕЦБ, думаю будет жарко, можно смело ордера в обе стороны выставлять с большим лотом!
По Евро думаю, что рановато думать о развороте, может ещё нехило рухнуть вниз.
Привет. Нехило, это до 1,34 максимум? или что нить увидел в "фигурах"?
Нехило, это до 1,34 максимум?
нехило - это 1.09... там затаился писец
северные олени могут стать на юге лосями...
нехило - это 1.09... там затаился писец
А я пока не пробъем 1,34 юга отменяю и жду север, первая цель 1,41 и посля поглядим
Всем доброе и профитов!
Никита. В календаре вверху можно ли мне как-нить изменить GMT с +3 на +2?
Добрый день.
Никита. В календаре вверху можно ли мне как-нить изменить GMT с +3 на +2?
Вторая строчка, на чёрном фоне синими буковками "настроить часовой пояс"
На рынке тишина, даже нефть "не двигает" рынок, все ждут "новости". Всё, конечно, относительно, после понедельника ожидал на этой недели большего движения.
Отредактировано Kroki (2010-03-04 11:28:25)
пока не пробъем 1,34 юга отменяю и жду север, первая цель 1,41
многие ждут север... но видится в этом засада
ближайшей среднесрочной целью ориентируюсь на 1.17... вот оттуда можно будет посмотреть...
писец как то нереально конечно но увы...
Отредактировано Хам Ло (2010-03-04 12:13:52)
Вторая строчка, на чёрном фоне синими буковками "настроить часовой пояс"
Ага, спасибо - еле нашел замасикровалась.
Kroki
Привет)) К тебе вопрос: как в Адмирале с заключением поз (есть проскальзывания, нету?) как вообще исполнение ордеров? И какие у тебя есть претензии (изложи все плз., для меня это важно), а также по вопросам выплат, они добросовестные? А то они спред опустили, стремно как то)) Но и заманчиво!
Спасибо!
И еще ко всем вопрос, там кто-то что-то писал на этом форуме ранее про проблемы с выплатами в адмирале, можете повторить эти посты!
Всем спасибо!
Отредактировано MGFox (2010-03-04 12:06:11)
MGFox
Жень, привет! И всем прива!!!
Это я писал, вот...
Компания «Admiral Markets» так и не решила проблему и, по всей видимости, будет отключена от сервиса. Выплаты за январь будут компенсированы из резервного фонда. (Вестник Лепрекона №14 22.02.2010г.)
Отредактировано БачиСтил (2010-03-04 14:08:07)
MGFox
Жень, привет! И всем прива!!!
Это я писал, вот...
Компания «Admiral Markets» так и не решила проблему и, по всей видимости, будет отключена от сервиса. Выплаты за январь будут компенсированы из резервного фонда. (Вестник Лепрекона №14 22.02.2010г.)
Спасибо)) А какую проблему? может ссылочка есть, и от какого сервиса будет отключена?
Еще раз спасибо))
Нехило, это до 1,34 максимум? или что нить увидел в "фигурах"?
Движение по Евро пока боковое в границе нисходящего канала. То что пробъём вверх и уйдём дальше, возможно, но маловероятно. Греция, думаю, всётаки Европу подведёт. Цель у Евры 1,30.., об этом говорилось ещё два месяца назад, думаю, что туда придём.
Спасибо)) А какую проблему? может ссылочка есть, и от какого сервиса будет отключена?
Еще раз спасибо))
Ссылки нет. Вот ссылка на этот выпуск, я уже выкладывал http://forum.leprecontrading.com/downlo … hp?id=1207
Ссылки нет. Вот ссылка на этот выпуск, я уже выкладывал http://forum.leprecontrading.com/downlo … hp?id=1207
Спасибо еще раз))
На рынке тишина, даже нефть "не двигает" рынок, все ждут "новости".
Да, 15:00 Ключевая ставка Банка Англии, думаю не плохой шанс будет, поднять "бабла" Я сегодня с утра Фунт продал до 1,5040, опять удачно Иду на рекорд, уже 11 положительных подряд сделок)))
Отредактировано БачиСтил (2010-03-04 14:53:11)
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))