Предоставлено Forex Pros

forex.stock.strateg

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

Торговля_11))

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kroki написал(а):

Вторая строчка, на чёрном фоне синими буковками "настроить часовой пояс"

строчку - то нашел. Меняется.
Но когда закрываю страницу и снова захожу - опять надо менять. Так что буду просто отнимать 1 час.

БачиСтил написал(а):

уже 11 положительных подряд сделок)))

Молоток!

0

842

2010.03.04 12:09:29 ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Валютные пары с иеной на пороге прорыва вниз
2010.03.04 12:49:28 ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Пара доллар/иена нацелена на отметки 87,91 и 87,36
:mybb: ракету встречаем в районе 122...-125... :tomato:

0

843

MGFox написал(а):

как в Адмирале с заключением поз (есть проскальзывания, нету?) как вообще исполнение ордеров?

добавлю - по рынку "утюжат" котировки, в смысле сглаживают, что очень не нравится тем кто пипсует...
в остальном работает не хуже других...

MGFox написал(а):

по вопросам выплат, они добросовестные?

пока проблем не было...

БачиСтил написал(а):

так и не решила проблему и, по всей видимости, будет отключена от сервиса

насколько понял - пишут про сервис WebMoney... сказать не могу - вывожу на Visa и проблем нет...
вывод стоит независимо от суммы 25уе

0

844

Купил Фунт, 10% от депо :O

0

845

Хам Ло написал(а):

добавлю - по рынку "утюжат" котировки, в смысле сглаживают, что очень не нравится тем кто пипсует...
в остальном работает не хуже других...

Хам Ло написал(а):

пока проблем не было...

Хам Ло написал(а):

насколько понял - пишут про сервис WebMoney... сказать не могу - вывожу на Visa и проблем нет...
вывод стоит независимо от суммы 25уе

Спасибо большое))

0

846

БачиСтил написал(а):

Купил Фунт, 10% от депо

Небоись, уж 10 фигур фунт точно вниз седня не пойдет  :D

0

847

ВОГ написал(а):

10 фигур фунт точно вниз седня не пойдет

GBP/USD trades at the day's high of 1.5110 but failure to get back above the 1.52 breakout zone will leave it vulnerable says Barclays Capital. On the downside the bank says a break below 1.5020 would likely see a return to 1.4850 with the bigger picture being risk down to 1.4685. GBP/USd now at 1.5107.

0

848

Хам Ло написал(а):

GBP/USD trades at the

:D благодарствую, хоть английский чуть вспомнил.

0

849

DVA1979 написал(а):

благодарствую, хоть английский чуть вспомнил

нэма за що!  :flag:
:mybb: ждём Трише...и его слёзы ...

Отредактировано Хам Ло (2010-03-04 16:14:17)

0

850

ВОГ написал(а):

Небоись, уж 10 фигур фунт точно вниз седня не пойдет

Я впринципе могу уже закрыться, прибль уже нехрено...ая, но после твоего убиждения, воздержусь, подожду.
Если пробъём 1,5131, то можем дойти до 1,5270

0

851

БачиСтил написал(а):

Я впринципе могу уже закрыться, прибль уже нехрено...ая

Дружище, а можешь указывать по какой цене входишь в рынок, ну типа "...купил по 1,5105..."

Отредактировано DVA1979 (2010-03-04 16:08:16)

0

852

Тут еще новости ожидаются - валюты выжидают.
Хотят поколбаситься как маркетанская лодка.

0

853

DVA1979 написал(а):

Дружище, а можешь указывать по какой цене входишь в рынок, ну типа "...купил по 1,5105..."

Дело в том, что в пунктах было +35, просто я вышел большим лотом. Купил по 1,5080

0

854

БачиСтил написал(а):

То что пробъём вверх и уйдём дальше, возможно, но маловероятно. Греция, думаю, всётаки Европу подведёт. Цель у Евры 1,30.., об этом говорилось ещё два месяца назад, думаю, что туда придём.

Ты точно на график евры смотрел когда это писал??  :D  :D  :D  полистай другие тф..    1.4140-80 и оттуда вниз, и к 1.3 возможно..

БачиСтил написал(а):

Фунт продал до 1,5040

??? думаешь будет положительна? погорячился пока...

Я от так вижу путь евры к 1.3+-.. ключевые точки конечно будут меняться - но движение в целом думаю будет таким - вбок и немного вверх...

0

855

блин пока рисовал напостили то ))))

Отредактировано dimond (2010-03-04 16:22:18)

0

856

dimond написал(а):

БачиСтил написал(а):
Фунт продал до 1,5040

dimond написал(а):

??? думаешь будет положительна? погорячился пока...

dimond написал(а):

блин пока рисовал напостили то ))))

:D  :D  :D Продал Фунт утром, уже давно ТП сработал на 1,5040
А сейчас покупку от 1,5080, прикрыл 1,5125.

Отредактировано БачиСтил (2010-03-04 17:36:03)

0

857

Доброго вечера!!!!!
Я расстроен на интрадеевском еонкурсе держался 8-м(из 417!!!!) и в 18-00 профукал смену тенденции по фунту...незакрылся и вылетел((((

0

858

всем привет пока все позы в плюсе та что стояла на бай закрылась +50,та что на шорт от 37 ми тоже поймала тейк,сейчас покупаю евро с целью 3680 стоп на 3470
ВОГ там вверху надпись настроить часовой пояс,вот там нажимай...

0

859

Никита77769 написал(а):

покупаю евро с целью 3680 стоп на 3470

у меня тейк на 1.32... может аккуратнее?

0

860

Умом Россию не понять... интересное интервью о приключениях IKEA в России http://www.forbesrussia.ru/column/45208 … ws.mail.ru
прикол что с Украины IKEA вообще ушли... не выдержали со своим честным отношением к делу такого чиновничьего "попрошайничества" :crazy:

0

861

Хам Ло не страшно даже если лося поймаю...

0

862

НЬЮ-ЙОРК, 4 марта. /Dow Jones/. Сейчас вы видите британский фунт. А сейчас вы не видите.
В этой колонке прогнозировалось, что пара фунт/доллар США сформирует дно на уровне поддержки 1,4668, но минимум текущего нисходящего тренда на дневном графике находится на 1,4781. Этот минимум был зарегистрирован в понедельник. Смотрите следующий график:
http://www.dowjoneswebservices.com/chart/view/3576
Правда, что сопротивление канала нисходящего тренда находится довольно далеко, на 1,5970. Таким образом, фунту нужно было бы значительно вырасти для того, чтобы нисходящий тренд развернулся. С другой стороны, возможно, скоро продающие пару участники рынка получат сигнал о том, что следует фиксировать прибыль - т.е. сигнал роста фунта.
Выделенное красным прямоугольником на графике изображение четко это показывает. Смотрите следующий график:
http://www.dowjoneswebservices.com/chart/view/3577
По сути, пара фунт/доллар торгуется в середине наблюдавшегося в понедельник диапазона 1,5243-1,4781, около отметки 1,5012, которая может оказаться технической поддержкой при росте. С понедельника фунт снизился в соответствии с широким нисходящим трендом на дневном графике, представленном выше. На этом дневном графике тренд потерян. Ход торгов, наблюдавшийся со вторника по четверг, действительно является феноменом внутридневных графиков.
На почасовом графике, например, это выглядит следующим образом:
http://www.dowjoneswebservices.com/chart/view/3578
Этот почасовой график показывает прорыв канала восходящего тренда фунта. Таким образом, поддержка для пары фунт/доллар, расположенная на середине торгового диапазона в понедельник, может быть уязвимой.
Все это, по меньшей мере, показывает один аспект неопределенности на рынке. Иными словами, рынок постоянно переходит от дневных или недельных графиков до внутридневных графиков и обратно.
Как только удается понять один график, он трансформируется в другой. Именно это рождает риск для рынка.

0

863

закинул я фотки с лагонак это вообщем стык краснодарского края и республики адыгея,там прям вышел на дорогу краснодарский край зашел в домик в адыгее)))

0

864

Хам Ло написал(а):

Умом Россию не понять...

Да, иногда нужно отвлечься от торговли и посмотреть, что у нас в стране рворится!

0

865

Инфа для торгующих Евро!!!
Слышал в новостях, что Грецию, по большому счёту, никто не собрается спасать. Налогоплатильщики из Европы катигорически против спасени. Ангела Меркель предложила Греции начать продавать острова.

0

866

ну что может скинемся и купим остров будем туда ездить на шашлычки...!?

0

867

На часовом Фунт пробил линию поддержки. Интересно куда дальше двинем, вниз(пока придерживаюсь) или всёже опять вернёмся на вверх? :dontknow:

0

868

Никита77769 написал(а):

ну что может скинемся и купим остров будем туда ездить на шашлычки...!?

Кстати точно знаю, что один остров ббудут продавать за 1млн.800тыс. ойро ))
Остравов 300 штук, более половины не обитаемые...

0

869

Тоже видно и по намекам МВФ, мол ЕС сами-ка спасайте, а ЕС - ууу МВФ заботится, подождем-ка :) кароче выждут до того, что Грецию накроет :)

0

870

Кстати не знаю как у Греции, но у нас островами или даже островками - нельзя барыжить... конституция дело такое - засудят к чертовой бабушке =))

0

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

apbb.ru