Предоставлено Forex Pros

forex.stock.strateg

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

Торговля_11))

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

открыто , в отдельной вкладке , ссылку и дал  :blush:

0

62

Дмит9 написал(а):

открыто , в отдельной вкладке , ссылку и дал

а ты без регистрации смотришь?? у меня последняя страница открывается (пост №1).. и усе...

0

63

с регистрацией , автоматом регится , и сразу куда надо
ПЫ,СЫ  опёру юзаю

Отредактировано Дмит9 (2010-02-12 12:22:20)

0

64

Во я баран руки бы мне отбить, по ходу Фунт нацелился на 1,5540

0

65

БачиСтил написал(а):

Во я баран руки бы мне отбить, по ходу Фунт нацелился на 1,5540

А с другой стороны, сегодня пятница, идёт массовое сбивание стопов, так что всё может вернуться...

Пойду в КС рубанусь)))

Отредактировано БачиСтил (2010-02-12 13:41:20)

0

66

Всем привет. Купил евро-доллар 1,3560 и отложник на 1,3430

0

67

БачиСтил написал(а):

Пойду в КС рубанусь)))

Лучше в Линейку :cool:

0

68

смотрю щас XAUJPY спот..  до чего технично... по фибе на старших  ТФ (d1,w1) ходит очень четко, в среднесрок и долгосрок просто прелесть...

0

69

Всем привет!

DVA1979 написал(а):

Купил евро-доллар 1,3560 и отложник на 1,3430

Может уже пора торговать по тренду?
Я правда тоже баю по чуть-чуть... но у меня там на севере в окружении врагов бъётся отряд.
Ну нет ещё фигур разворота. Идёт трэнд. Так может лучше доливаться по трэнду,чем ловить кинжалы?

0

70

ВОГ написал(а):

Я на работе загружаю МТ4 на компе через сотовый. Сотовый - как модем.

Спасибо за совет! А сколько уходит приблизительно денег за час,или за сутки?

0

71

Военный написал(а):

Ну нет ещё фигур разворота. Идёт трэнд. Так может лучше доливаться по трэнду,чем ловить кинжалы?

согласен насчет разворота... но вот доливаться... на дневах так и проситься новый экстремум на севере (ну или как минимум вбок! до верхней границы канала) - в районе 1.39-1.4..... имхо лучше на заборе посидеть...

0

72

Военный написал(а):

Может уже пора торговать по тренду?Я правда тоже баю по чуть-чуть... но у меня там на севере в окружении врагов бъётся отряд.Ну нет ещё фигур разворота. Идёт трэнд. Так может лучше доливаться по трэнду,чем ловить кинжалы?

Фигур не глядел, а вот по ФИБО уровням 61,8% уже подошли почти. А о каких фигурах ты говоришь? Кстати Элдер торгует на разворотах (я понятно пешка, но такая у мя тактика)

0

73

dimond написал(а):

лучше на заборе посидеть...

Таки и ето лучше,чем в ножики играть.

0

74

DVA1979 написал(а):

о каких фигурах ты говоришь?

Ну,например,двойное дно,тройное дно...

DVA1979 написал(а):

Элдер торгует на разворотах

Таки ентот товарищ тока книжки пишет... и не одной позиции не занимал. Зайчик,который учит щурят плавать.

Отредактировано Военный (2010-02-12 16:16:36)

0

75

DVA1979 написал(а):

Фигур не глядел, а вот по ФИБО уровням 61,8% уже подошли почти. А о каких фигурах ты говоришь? Кстати Элдер торгует на разворотах (я понятно пешка, но такая у мя тактика)

и с тобой согласен.. но последнее время предпочитаю подтверждение хотя бы на мелких ТФ.. хотя бы на часовом для среднесрока.. а его пока нет... 5м не в счет.. для себя стал делить заходы на дробные - на отбой от фибы запускаешь поплавок процентов 20-30 от рабочего захода (как правило есть возможность перевести в бу), а после подтвеждения - ахтунг! файййеерр!!!! основным калибром..  причем как показала практика - после подверждения часто откат позволяет заходить не намного хуже чем на отбой от фибы...

0

76

Военный написал(а):

Таки и ето лучше,чем в ножики играть.

игра в ножички требуеть большого опыта, точности, ловкости и сноровки..  и по большому счету ну ее канечна на фих... :D ... но вершинки ловить возможно. тока ошибки дорого могут стоить..

0

77

Военный написал(а):

Таки ентот товарищ тока книжки пишет... и не одной позиции не занимал. Зайчик,который учит щурят плавать.

ну эт ты зря!!!! эт не нам судить! не суди, да не судим бушь..я когда то в ФК профикурс (по фибам) проходил, нам препод рассказывал, что к ним Элдер приезжал с лекциями, и вот он подглядел в букер Элдера - чел торговал на реале и форой и акциями и фьючами, и приличными суммами.. при этом активно тянул фибы - которые хаял на лекции  :D  )))))))))))))))))))))..так что слушать и читать авторитетов надоть... но своя голова на плечах всегда должна быть!! фильтруй их базар типа )))

0

78

dimond написал(а):

игра в ножички требуеть большого опыта, точности, ловкости и сноровки..

ВВООООО!!! Залатые слова,ТавариЩ!
А пока этого нет,приходится торговать в среднесрок.

0

79

dimond написал(а):

ну эт ты зря!!!! эт не нам судить! не суди, да не судим бушь..я когда то в ФК профикурс (по фибам) проходил, нам препод рассказывал, что к ним Элдер приезжал с лекциями, и вот он подглядел в букер Элдера - чел торговал на реале и форой и акциями и фьючами, и приличными суммами.. при этом активно тянул фибы - которые хаял на

Да понты это всё. Умный пацан,не спорю,но...Опять таки сам не присутствовал. У меня инфа от телетрэйда.
И я же его не судил-пиши чё хоч,мне не жалко. Я имел ввиду то,что ты очень правильно подытожил-думай сам!

0

80

Военный написал(а):

Да понты это всё.

в чем? чел торгует.. я на то написал  что ты гришь он как торгаш фуфел и в "позу " не вставал.. а голова да, без нее никуда.. слишком много инфы по бирже- утонуть мона...

0

81

dimond написал(а):

он как торгаш фуфел и в "позу " не вставал

Да да. Я это и имел ввиду. Информация из газеты "Чужие деньги" от телетрэйда. 5-ти летней давности. Может и они фуфлят. В общем-читаем всё-верим только себе.

0

82

Добрый день.
Тема у вас сегодня интересная, я очень люблю "развороты ловить", в последнее время не часто этим занимаюсь, но мне это "по душе".

В начале недели открыл небольшой счёт реал, решил "по интуиции" поработать, но не совсем конечно, на график смотришь и уже автоматом анализируешь, но решил не углубляться в анализ. Мысль была  потренироваться на предмет "отключение сознания от всего мирского во время работы"  :D  Не ожидал даже, за неделю удвоил депо, при этом риск был ограничен очень серьёзно. Толи рынок "мой" был (удачная неделя по всем счетам)...  Буду дальше экспериментировать с психологией  :D

Отредактировано Kroki (2010-02-12 17:39:57)

0

83

Спасибо AlexSab и БачиСтил отличный сайт!!! Готовлю мешки под бабло!!!

0

84

Развороты ловить на минутках - очень даже ничего , главное приноровиться и не сцать.
Правда дядя Коля Моржовтоже чел. не промах , любит ложные развороты подсовывать и за ними караулить:love:

0

85

Всем привет и профитов!

Военный написал(а):

А сколько уходит приблизительно денег за час,или за сутки?

У меня та тарифном плане 45 мегов бесплатно - типа включено. Анализ делаю дома, а на работе - врубаю для контроля  - подгружаю котировки для индюков. Потом можно отрубится, но МТ4 не закрывать. Котировки смотрю на любом сайте. Так экономлю трафик. Если каждый день врубать (рабочий) то хде-то за месяц и стока будет (45 мегов). Если держать больше - нужно считать.

0

86

Военный незачто ,только не AlexSab a AlexSaf(от Сафонов) но ет так лирика...)))

0

87

Всем вечер!!!
Благодаря Евро отработал минус по Фунту. По интуиции тоже приходится часто работать, иногда тех. анализ не туда работает. Нужно отколючится от внешнего мира и тогда в большенстве случаев успех обеспечен. Но это на пипсоке. Хорошее испытание на нервозность :D
Евра думаю перед закрытием пойдёт на Юг.

0

88

всем вечер добрый...закрылась моя продажа по евре + 220 п,покупать не стал от лонгов хотя зря,счас сижу просто наблюдаю...всем удачи...и отличного завершения недели...

0

89

Сегодня опять буду ставить ордера, перед закрытием (за 30мин.), чтоб за время ГЭПа бабосов нарубить :D

0

90

Никита77769 написал(а):

всем вечер добрый...

Никита Привет!!!
Как твоё драгоценное здоровье?

0

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

apbb.ru