Предоставлено Forex Pros

forex.stock.strateg

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

Торговля_11))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

сегодня рбк смотрел там уже здание минфина греции вообще захватили опозиционеры  профсоюзы

0

872

Dukuu написал(а):

Кстати не знаю как у Греции, но у нас островами или даже островками - нельзя барыжить... конституция дело такое - засудят к чертовой бабушке =))

У нас в стране и дома ближе 200 метров от рек нельзя строить, а их вон сколько понастроенно, плевать они хотели на закон!

0

873

Никита77769 написал(а):

сегодня рбк смотрел там уже здание минфина греции вообще захватили опозиционеры  профсоюзы

Чувствую Евро выполнит свой план 1,30.. в марте))

0

874

БачиСтил главное чтобы не на этой недели...

0

875

Всем привет. Никита смотри с кем приходится играть, случайно попались.   :rofl:

0

876

снова невыходит рисунок вставить

0

877

Никита пардон я тебе на почту выслал.

0

878

Всем здравия желаю!
leon2 научись плиз сюда скидывать) интересно) спс.

0

879

leon2 так ты рисунок размер поменьше сделай он весит 3 метра вот и не скидывается сюда...

0

880

leon2 да уж стол у вас прям от года)))я там тоже бывает играю...

0

881

leon2
Что там у тебя не получается? возми награфике нажми правой кнопкой мыши, появится(внизу обычно) сохранить изображение, сохраняешь(я на рабочий стол), после нажимаешь опять правой кнопкой мышиа сохраённый файл, команда "изменить", и всё это дело удаляешь :D , шучу выризаешь, а что хочешь выложить, вставляешь, далее сохранить и всё. Где мы пишим сообщения, самый крайний значок "Прикрепить изображение", надеюсь тут разберёшься. Может так получтся?

0

882

Никита77769 написал(а):

ну что может скинемся и купим остров будем туда ездить на шашлычки...!?

ой, а  я на крите был - клево там, климат подходящий.. ток греки засрали многое (крепости, церкви старые... - духан как в большом общественном толчке..), мну в Армении больше понравилось! и чище и уважения к своей истории больше да и история тоже богатая..

0

883

MGFox написал(а):

KrokiПривет)) К тебе вопрос: как в Адмирале с заключением поз (есть проскальзывания, нету?) как вообще исполнение ордеров? И какие у тебя есть претензии (изложи все плз., для меня это важно), а также по вопросам выплат, они добросовестные? А то они спред опустили, стремно как то)) Но и заманчиво!Спасибо!

Хам Ло написал(а):

добавлю - по рынку "утюжат" котировки, в смысле сглаживают, что очень не нравится тем кто пипсует...в остальном работает не хуже других...

"Проскальзываний" практически не бывает, и с исполнением проблем никогда не было и нет. У меня претензий нет вообще, последний раз только выплату задержали на 2 суток (WebMoney), но непонытно что случилось и немного сам виноват, заказал и забыл (привык что всегда очень быстро, был уверен что всё в порядке), через 2 дня вспомнил, а денег нет. Написал в тех поддержку, не успел письмо отослать, как деньги пришли:D (отослал конечно, просто минут через 5 деньги "брякнули")  :D Единственное, не понравилось, что письма с извинениями так и не дождался  :D И насчёт "утюжат", сильно не сравнивал "минутки", точно не могу сказать, но частенько пипсую и "движуха отличная", если Хам Ло это имеет в виду.
И ещё, у меня счета реал в 6 ДЦ, Адмирал был и остаётся для меня "главным", а уменьшение спреда для меня стало приятной неожиданностью, хотя если кто помнит, я писал давно, выбрал Адмирал за самые маленькие спрэды когда начинал, с чего то надо было начинать (в том числе и экономить  :D )
И ещё раз добавлю, чуть не забыл, давно тестирую роботов, немного штук 8, все они  хорошо и без проблем работали только в Адмирале.
Это не реклама, я бы не писал, если бы не спросили, тем более помню негативное отношение некоторых товарищей к Адмиралу  :D

Никита77769 написал(а):

ну что может скинемся и купим остров будем туда ездить на шашлычки...!?

Хорошая идея!!! Будет где встретиться  :D , отдохнуть от работы. Только dimond пусть две доли даёт, для него это ещё и учёба  :D  :D  :D  :D  :D

Отредактировано Kroki (2010-03-05 00:59:11)

0

884

Kroki написал(а):

Только dimond пусть две доли даёт, для него это ещё и учёба         
Подпись автораМТ 4 + AutoGraf

Он ещё две доли должен, за 2000 постов :D

0

885

Пока ответ писал dimond успел "появиться" и "исчезнуть"  :D

dimond написал(а):

ой, а  я на крите был - клево там, климат подходящий.. ток греки засрали многое (крепости, церкви старые... - духан как в большом общественном толчке..), мну в Армении больше понравилось! и чище и уважения к своей истории больше да и история тоже богатая..

Уж извини Армения не продаётся  :D  :D  :D

0

886

dimond написал(а):

мну в Армении больше понравилось!

Kroki написал(а):

dimond пусть две доли даёт

БачиСтил написал(а):

Он ещё две доли должен

что то пузырь надуваете? не нашёл я в Армении свободных островов :dontknow:

0

887

БачиСтил написал(а):

Он ещё две доли должен, за 2000 постов

Да, да, да!!! Он вроде "забыл", но мы то помним!!!

0

888

Хам Ло написал(а):

что то пузырь надуваете? не нашёл я в Армении свободных островов

Ты думаешь он обойдётся островом? Ему страну подавай и ещё желательно чтоб в Евросоюзе была  :D  :D  :D

0

889

Kroki
Вот тут опять про "Адмирал" пишут, новый выпуск    http://forum.leprecontrading.com/downlo … hp?id=1239

0

890

Хочу спросить... Уже не первый раз встречаю.
...сумма выплат превысила 10-15к$ 
Что такое   "к"???

Отредактировано БачиСтил (2010-03-05 01:07:19)

0

891

касарей - тысяч. молодёжный слэнг.

Отредактировано igor3 (2010-03-05 01:07:20)

0

892

БачиСтил написал(а):

KrokiВот тут опять про "Адмирал" пишут, новый выпуск    http://forum.leprecontrading.com/downlo … hp?id=1239

Ты со своми Лепреконами "убить" меня хотите  :D
На самом деле всё стало понятно, это не WebMoney, ничего серьёзного не случилось. Все эти Лепреконы (ещё одна контора зазывала в свои ряды), очень непонятные. Я не стал вдаваться в подробности, но неизвестно чем это может кончиться. Для меня всегда безопасность была превыше всего, пусть я не получу часть своего спреда назад, но и данных про себя сам никому не отдам  :D

Отредактировано Kroki (2010-03-05 01:08:47)

0

893

igor3 написал(а):

касарей. молодёжный слэнг.

только не косарей, а кило (килограмм) значит тысяча.

0

894

Kroki написал(а):

только не косарей, а кило (килограмм) значит тысяча.

так даже интересней)

0

895

igor3 написал(а):

касарей - тысяч. молодёжный слэнг.

Я так и знал))

Kroki написал(а):

Ты со своми Лепреконами "убить" меня хотите

Нет, просто думал, что это поможет))
Они мне присылают, но я серьёзно к этому не отношусь, у меня и та всё пока хорошо!

0

896

Всё, пошёл спать. "Засиделся" я тут с вами. Всем спокойной ночи.

0

897

Международная компания Admiral Markets с 2001 года предлагает своим клиентам инновационные технологии трейдинга на мировых финансовых рынках с использованием современной, интуитивно понятной и многофункциональной торговой платформы MetaTrader 4. Наш сервис охватывает передовые решения в сфере Интернет-торговли валютами (Forex, Foreign Exchange), драгоценными металлами, контрактами на разницу цен (CFD) акций и биржевых индексов, фьючерсами на энергоносители.

0

898

БачиСтил написал(а):

Нет, просто думал, что это поможет))Они мне присылают, но я серьёзно к этому не отношусь, у меня и та всё пока хорошо!

Спасибо. Так держать!!! Я наблюдаю (из-за угла  :D  ), рад за тебя.

igor3 написал(а):

так даже интересней)

Может быть, по крайней мере современнее.

Всё, я ушёл.

Но обещал вернуться!!!  :D

Отредактировано Kroki (2010-03-05 01:17:12)

0

899

Поддерживаю. Всем спокойной ночи.

0

900

Чтоб ночью хорошо спалось, подумал и купил Фунта(1,5035), чтоб прибль от меня не ушла :D  :D  :D

0

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

apbb.ru