Предоставлено Forex Pros

forex.stock.strateg

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

Торговля_11))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

БачиСтил написал(а):

Он ещё две доли должен, за 2000 постов

Блин да на тебя такие штрафные санкции надоть наложить за смены ников - шоб мало не показалось! самый вумный и продуманный типа? чтобы ничего не должен никому..?  :mad:

0

902

Kroki написал(а):

Ты думаешь он обойдётся островом? Ему страну подавай и ещё желательно чтоб в Евросоюзе была

Мну окиян любит! и рыпалку на марлина мечтаеть!  :love:  на фих мне ювропа!

Отредактировано dimond (2010-03-05 01:43:59)

0

903

dimond написал(а):

Мну окиян любит! и рыпалку на марлина мечтаеть!    на фих мне ювропа!

Вот-вот и я про тоже, нужна ему европа какая то, окиян ему подавай. Как в доброй старой сказке: "... хочу быть владычицей морской.."  :D  :D  :D

Отредактировано Kroki (2010-03-05 12:09:37)

0

904

dimond написал(а):

Блин да на тебя такие штрафные санкции надоть наложить за смены ников - шоб мало не показалось! самый вумный и продуманный типа? чтобы ничего не должен никому..?

:D  :D  :D Я чтоль виноват, что так обстоятельства сложились??? У мну всо ешо впереди :D

0

905

Kroki написал(а):

"Проскальзываний" практически не бывает, и с исполнением проблем никогда не было и нет. У меня претензий нет вообще, последний раз только выплату задержали на 2 суток (WebMoney), но непонытно что случилось и немного сам виноват, заказал и забыл (привык что всегда очень быстро, был уверен что всё в порядке), через 2 дня вспомнил, а денег нет. Написал в тех поддержку, не успел письмо отослать, как деньги пришли:D (отослал конечно, просто минут через 5 деньги "брякнули")  :D Единственное, не понравилось, что письма с извинениями так и не дождался  :D И насчёт "утюжат", сильно не сравнивал "минутки", точно не могу сказать, но частенько пипсую и "движуха отличная", если Хам Ло это имеет в виду.
И ещё, у меня счета реал в 6 ДЦ, Адмирал был и остаётся для меня "главным", а уменьшение спреда для меня стало приятной неожиданностью, хотя если кто помнит, я писал давно, выбрал Адмирал за самые маленькие спрэды когда начинал, с чего то надо было начинать (в том числе и экономить  :D )
И ещё раз добавлю, чуть не забыл, давно тестирую роботов, немного штук 8, все они  хорошо и без проблем работали только в Адмирале.
Это не реклама, я бы не писал, если бы не спросили, тем более помню негативное отношение некоторых товарищей к Адмиралу  :D

Большое спасибо))

0

906

Народ! Кто чё думает по евре на сегодня?

ИМХО сейчас ещё пофлетит и к 1,35-1,3520

0

907

Всем привет и профитов!

Дмит9 написал(а):

ИМХО сейчас ещё пофлетит и к 1,35-1,3520

Если летит - надо указывать две цифры - 1,3. Вот это лет. :D
Если честно, то должно подняться вверх до начала недельного открытия. а раз так - то и фунтяра должен подтянуться.
Но как говарилось - седня пятница - осторожно!

0

908

Всё нафик, закрылсо +20 пп, достала сегодня такая торговля, уезжаю (на выходные) в гости.
Всем профитофф и уматных выходных!!!
Nataly 72 С праздником тебя, очень, очень!!! :flag:

0

909

Kroki написал(а):

"... хочу быть владычицей морской.."

однозначно... :crazy:
вот и выпрыгнул с audusd... :O ну и так халасо...  :surprise:
но твоя правда была, дорогой, на север в среднесрок... не прислушался китайця к твоему мнению :tired:

0

910

всем доброго вечера вот думаю скоро будем прикрывать покупки евры пока плюс висит,еще до конца дня 3 часа ждемс...

0

911

Привет всем.Никита,согласен с тобой,жду момент на продажу.Фунт и ракету никак не осмелюсь закрыть.По несколько ордеров по этим парам открыто.Самой старой по ракете 350пп исполнилось...Никита,ты в покер рубишься?Меня тут дети научили,+ в инете подучился,в общем подсел конкретно,двадцаточку закинул и рублюсь всё свободное время...

0

912

Евро продал

0

913

kostyan да иногда бывает когда на меня находит воодушевление виртуальными на http://www.livegames.ru/      реальными на покерстар...
я еврея еще поддержу до конца,кстати на фунте дневка наметился неплохой разворот цель 58 думается мне...

0

914

На покерстар тоже можно реальными играть?Я сдесь играю:  http://p.fulltiltpoker.com/ru/

0

915

kostyan конечно можно он считается самым массовым,там людей пипец постоянно очень много со всего мира...

0

916

http://fishki.net/comment.php?id=65931                вот тема)))))

0

917

"А я нашёл друю...... хоть нелюблю но целую.......... """    ------ отмечаю, Никита самый класс  "Идите в жопу как дела" рисунок. Купил наконецто колонки с сабвуфером, а она рычит. Ух как хорошо. Прорвёмся. Ночью в покер.

0

918

kostyan написал(а):

Евро продал

на h4 евра вверх.. ждемс ее на 1.39-1.4180.. для хороших селлов!

0

919

на h1 канал вверх евра пробила.. покупать надоть было

0

920

dimond написал(а):

на h4 евра вверх.. ждемс ее на 1.39-1.4180.. для хороших селлов!

Может быть,на Н4 пока нет сигналов у меня на покупку,а вот на продажу...

0

921

я еще держу покупки еще часок остался...

0

922

Лазил по форумам и набрёл на архивы наших первопроходцев  форекса http://narod.yandex.ru/100.xhtml?www.sc … SirJag.zip  довольно интересно.

0

923

Всё закрыл.Е/й +120пп;ракета 380;265;230пп; фунт/дол 240;120;45;30пп  Всё с плюсами.Евро оставляю проданную.Всем хороших выходных...

0

924

kostyan написал(а):

Может быть,на Н4 пока нет сигналов у меня на покупку,а вот на продажу...

вот.. пробит канал думаю, откат и сейчас вверх пойдем...

0

925

Хам Ло написал(а):

вот и выпрыгнул с audusd...

я думаю 0.9200-250 дойдет.. я от так его недавно рисовал...

0

926

Настрой тот же. Ослабление доллара или флетовое движение.
А так спать. Восстановиться за выходные, тем кто потрудился.

0

927

dimond написал(а):

вот.. пробит канал думаю, откат и сейчас вверх пойдем...

Всё может быть.Извини,не понял что обозначает красная линия на твоём рисунке...Если это линия тренда,то немного не коректно нарисована.На Н1 лучше видно и цена в неё упёрлась пока...

Отредактировано kostyan (2010-03-05 23:56:09)

0

928

все прикрыл позицию...всем удачных выходных...

0

929

kostyan написал(а):

Всё может быть.Извини,не понял что обозначает красная линия на твоём рисунке...Если это линия тренда,то немного не коректно нарисована.На Н1 лучше видно и цена в неё упёрлась пока...

это детали, я конечно же посмотрел Н1... я немного по другому рисую не линию сопротивления - а границу канала - пробиваем ее! хоть как нарисуй... на Н4 пробили уже..

0

930

Добрый день.

Хам Ло написал(а):

но твоя правда была, дорогой, на север в среднесрок... не прислушался китайця к твоему мнению

Ты про те мысли с рисунком по австралийцу на "дневках"? У меня там много уже, наращивал долго, пока "не выходил" (частично фиксировал прибыль, но заходил большим объёмом, мне так проще, меньше желания закрыть позицию совсем). Но что-то уже настораживает, пока не пойму что, сегодня буду разбираться.

Отредактировано Kroki (2010-03-06 10:59:18)

0

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

apbb.ru