Не хотел вам писать, но уж напишу, интересно ваше мнение. У меня всегда перед 8 марта происходит что-то непонятное, какие-то увечья ни с того, ни с сего. Я уже боюсь этого периода.
Началось с того что я себе "конкретно" висок "разворотил" на 8 марта, давно было, ещё в школе учился. И понеслось...
Вчера, забрал маму из больницы (ничего серьёзного, плановый "осмотр" раз в год, я заставляю), приехала двоюрдная сестра в гости, ну я и решил в магазин сходить (у них бара нет, отец любит "разорить"). Сходил, вернее съездил, машина в пяти метрах от подъезда, взял пакет с содержимым, и тут ... Не доходя 2 метров до подъезда (3 метра от машины ) у меня подскальзывается нога, падает пакет, виски "в дребезги" (штоф) и я левой рукой на эти осколки... Короче, рука вся повреждена, большой палец "зашивали"... Вот что это? Я даже пьяный никогда не падаю, спортсмен (бывший проф., только не надо говорить что "бывших" не бывает ) , достаточно хорошо контралирую своё тело, а тут на ровном месте, рука "в решето".
Ну как это объяснить?
А самое главное, мне родная сестра сказала, что у неё тоже самое, перед 8-мым марта, боиться из дома выходить. Я как спортсмен, расчитываю только на себя, но здесь не знаю что и думать, каждый год у меня та или иная травма.