Предоставлено Forex Pros

forex.stock.strateg

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

Торговля_11))

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Дмит9 написал(а):

Лазил по форумам и набрёл на архивы наших первопроходцев  форекса http://narod.yandex.ru/100.xhtml?www.sc … SirJag.zip  довольно интересно.

Почитайте обязательно , очень много полезного и поучительного , чистая практика однако.

Много инфы по пирамидостроению

Отредактировано Дмит9 (2010-03-06 11:32:05)

0

932

Kroki написал(а):

Ты про те мысли с рисунком по австралийцу на "дневках"? У меня там много уже, наращивал долго, пока "не выходил" (частично фиксировал прибыль, но заходил большим объёмом, мне так проще, меньше желания закрыть позицию совсем). Но что-то уже настораживает, пока не пойму что, сегодня буду разбираться.

да, именно про те мысли...
мну в обе стороны покосил всё это время... но верхние позы прикрыл перед вчерашним движком... и вовремя :rain: фух

0

933

АААААБсолютно согласен с многоувжаемым Даймондом!!!! На х4 пробит и уже давно
Я лично жду 1,37 шоб купить ....

0

934

AlexSaf написал(а):

АААААБсолютно согласен с многоувжаемым Даймондом!!!! На х4 пробит и уже давно

По Еаро думаю не надо тропиться с покупками, лично у меня ещё ничего не пробито, не на Н1, не на D. Вообще предпочитаю расматриватьграфики на 1MN, 1W, 1D, 1Н (3Н и 4Н не признаю!!!). И ещё, смотри новости, там далека ситуация от покупки Евро, Греция с Германией уже "вражлдуют". 8 марта в Греции намечается очередная забастовка.

0

935

Nataly72 С Женским праздником тебя 8 марта!!! Здоровья!!! Настоящего женского счастья и взаимной любви!!! И соответственно всегда оставаться в наших рядах с хорошим профитом!!! :flag:

Сейчас опять ухожу в гости по поводу Днюхи и соответственно праздника 8 марта, т.е. опять бухать :D :D  :D  Вот бы мне такое здаровье, как у нашего другаKroki :D  :D  :D

0

936

всем привет...Всем девушек нашей страны с наступающим днем 8 го марта счастья вам и любви...

0

937

Присоединяюсь к поздравлениям...
Nataly72 с праздником!!!!!!!!!!!!!!!

0

938

Ребяита я "нготов", походу завтроа следует продолжение, как я завидую Кроки, ук менгя уже стил нет, извиняйте)))

0

939

Позздравляю Женскую половину человечества с 8 Марта !  :love:

0

940

БачиСтил написал(а):

Ребяита я "нготов", походу завтроа следует продолжение, как я завидую Кроки, ук менгя уже стил нет, извиняйте)))

Не надо мне завидовать, у меня как обычно "минус голос"  :D , дня два шёпотом говорить. Только со стадио приехал, ну плюс "бар"  :D А вообще, если бы взяли суперкубок я бы тоже, был не в форме, начало ЧР конечно отметили, но дальше "не пошло". А с другой стороны у нас уже 4 суперкубка, а у рубина ниодного не было.
Сочувствую армейцам и поздравления казанцем!!! Пусть победит сильнейший, лишь бы не "мясо"  :D
ЦСКА всегда будет первым!!!

Отредактировано Kroki (2010-03-07 23:15:07)

0

941

Чайник, ты в курсе, "клюшкари" молодцы, первый этап play off с ХК "МВД"

0

942

Не хотел вам писать, но уж напишу, интересно ваше мнение. У меня всегда перед 8 марта происходит что-то непонятное, какие-то увечья ни с того, ни с сего. Я уже боюсь этого периода.
Началось с того что я себе "конкретно" висок "разворотил" на 8 марта, давно было, ещё в школе учился. И понеслось...
Вчера, забрал маму из больницы (ничего серьёзного, плановый "осмотр" раз в год, я заставляю), приехала двоюрдная сестра в гости, ну я и решил в магазин сходить (у них бара нет, отец любит "разорить"). Сходил, вернее съездил, машина в пяти метрах от подъезда, взял пакет с содержимым, и тут ... Не доходя 2 метров до подъезда (3 метра от машины  :D ) у меня подскальзывается нога, падает пакет, виски "в дребезги" (штоф) и я левой рукой на эти осколки... Короче, рука вся повреждена, большой палец "зашивали"... Вот что это? Я даже пьяный никогда не падаю, спортсмен (бывший проф., только не надо говорить что "бывших" не бывает  :D ) , достаточно хорошо контралирую своё тело, а тут на ровном месте, рука "в решето".
Ну как это объяснить?
А самое главное, мне родная сестра сказала, что у неё тоже самое, перед 8-мым марта, боиться из дома выходить. Я как спортсмен, расчитываю только на себя, но здесь не знаю что и думать, каждый год у меня та или иная травма.

0

943

Kroki написал(а):

но уж напишу, интересно ваше мнение

:D  что-то в этом есть

0

944

Кстати, кто следит за опционами, то фунт на ослабление, евро на месте, йена на укрепление. Интересно, кто нить за ними следит еще?

0

945

DVA1979 написал(а):

что-то в этом есть

Я не то что не суеверный, я атеист. Но тут не знаю что и думать, каждый год этот период с ужасом жду.

DVA1979 написал(а):

Кстати, кто следит за опционами, то фунт на ослабление, евро на месте, йена на укрепление. Интересно, кто нить за ними следит еще?

Я "посматриваю" "границы" (средний мин. - средний макс.). Обычно в этом диапозоне и "ходим" следующий день. Но сегодня "не работник", рынок "трогать" не буду, а то он меня "тронет"  :D и серьёзно так может тронуть  :D  :D  :D

Отредактировано Kroki (2010-03-08 00:33:58)

0

946

DVA1979, у меня к тебе вообще вопрос. Ты на границе бываешь, в смысле ездишь куда-нибудь? Как на границе для нас? У меня жена помешана на Крыме (выросла в сша, но любит чёрное море  :D ), заказали уже номер в Геленджике (Россия всётаки) на июль, но она хочет в Ялту (там, правда, красиво, сам "боготворю"). Но боюсь проблем, сейчас с приходом Януковича, вроде лучше должно стать, но "стрёмно" всё равно. Как на границе? Просто у меня был уже прецедент, мне пришлось обратно ехать.

Отредактировано Kroki (2010-03-08 01:00:26)

0

947

Всем привет и профитов!

Kroki написал(а):

Но тут не знаю что и думать, каждый год этот период с ужасом жду.

Обычно в таких случаях советуют в церковь сходить.

0

948

ВОГ написал(а):

Обычно в таких случаях советуют в церковь сходить.

Я атеист, но не совсем, верю во что-то, а самое главное знаю что "Человеком" надо быть, но к этим "откормленным" батюшкам (в основном на деньги пенсионеров) я никогда не пойду.

0

949

Kroki написал(а):

Чайник, ты в курсе, "клюшкари" молодцы, первый этап play off с ХК "МВД"

Я уже не Чайник  :D Завтра всё посмотрю))

Kroki написал(а):

DVA1979, у меня к тебе вообще вопрос. Ты на границе бываешь, в смысле ездишь куда-нибудь? Как на границе для нас? У меня жена помешана на Крыме (выросла в сша, но любит чёрное море

Я ф КРЫМЕ в прощлом году ездил, мне и всем понравилос, а вчера мои тёща и тест в Кривой Рог пехали там у них родственники.
Боллин уже бошка болит, завтра ппц будет.....

0

950

Kroki написал(а):

Как на границе? Просто у меня был уже прецедент, мне пришлось обратно ехать.

Янукович не причем, если по уму все делать, так похрен когда ехать. Смело едь и отдыхайте.

0

951

DVA1979 написал(а):

Ты вот это имеешь в виду?

http://www.fxclub.org/trader_analytic/s … e9685.html

0

952

БачиСтил написал(а):

Боллин уже бошка болит, завтра ппц будет.....

Не у тебя одного, если тебя это утешит  :D  Мне завтра вообще "за руль"!

По поводу Крыма, у меня другие проблемы, если интересно в "личку" напишу. Меня вообще отношщение на границе интересует.

0

953

плин, сегодя же рынкет открывается
Купил Фунт, чтоб в рырнке быть, а там посмотрим))))))))

БачиСтил написал(а):

По поводу Крыма, у меня другие проблемы, если интересно в "личку" напишу.

Пиши))

Отредактировано БачиСтил (2010-03-08 01:38:12)

0

954

Kroki
младший брат постоянно через грантцу матается...Вродь все ок...
А по поводу 8-го марта я б вообше етот день отменил, и с календаря вырезал))))))))

0

955

Kroki написал(а):

Как на границе для нас?

Я тоже слабо понинаю какие могут быть проблемы на территории украины вообще и на границе в частности (разве что с таможней) Даже на западной украине если человек приехал отдыхать и платит деньги , то местные легко переходят на русский язак и "становятся белыми и пушистыми"

0

956

Добрый день.

Дмит9 написал(а):

Я тоже слабо понинаю какие могут быть проблемы на территории украины вообще и на границе в частности (разве что с таможней)

Именно на границе, дальше всё нормально будет, это понятно.

0

957

Дорогие наши женщины (к сожалению у нас только одна представительница прекрасной половины нашего общества), поздравляю вас с этим весенним праздником!!! Будьте всегда такими же милыми, красивыми и желанными!!!

Отредактировано Kroki (2010-03-08 10:17:50)

0

958

Вчера опять лишнего написал, я себя пьяного ненавижу иногда  :D Извините.

0

959

Пока "держимся" по канадцу, купил ещё

0

960

Всем привет!
Всех дам нашего форума - с праздником! всего, всего и побольше!!

AlexSaf написал(а):

Поздновато! рискуешь нарваться на коррекцию перед пробитием канала на дневках, в районе 1.3730-50... кстати на викли на 1.3743 ЕМА200, навряд ли ее прошьем сразу...

Отредактировано dimond (2010-03-08 10:29:37)

0

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

apbb.ru