Предоставлено Forex Pros

forex.stock.strateg

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

Торговля_11))

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Дмит9 написал(а):

Даже на западной украине если человек приехал отдыхать и платит деньги , то местные легко переходят на русский язак и "становятся белыми и пушистыми"

А вот про западников, в частности Львов и пригород, не надо мне рассказывать, знаю. У меня в 90-х было две бригады по евро-ремонту  :D , одна из них "западники". Они меня в гости пригласили. На мой вопрос как там ко мне отнесутся (это село недалеко от польской границы) они мне сказали: " Но ты же с нами ходить будешь". Когда я спросил, что будет если я один выйду, они сказали что лучше не надо. В итоге я не поехал, у меня и здесь приключений хватает  :D .

Отредактировано Kroki (2010-03-08 10:33:38)

0

962

БачиСтил написал(а):

По Еаро думаю не надо тропиться с покупками, лично у меня ещё ничего не пробито, не на Н1, не на D. Вообще предпочитаю расматриватьграфики на 1MN, 1W, 1D, 1Н (3Н и 4Н не признаю!!!). И ещё, смотри новости, там далека ситуация от покупки Евро, Греция с Германией уже "вражлдуют". 8 марта в Греции намечается очередная забастовка.

ну не мне канечна учить "великий топор"... но думаю в том что ты игнорируешь ТФ-промежуточные между долгосроком и внутридневом - нет ничего хорошего!!! ты фактически вычеркиваешь среднесрок из анализа.. не важно какой ТФ, h4, h6, h3, h8, но не зря h4, ввели как стандарный тф В мт4 и многие другие платформы.. так вот.. когда я на румусе работал - я тоже использовал дневы и часовки... проходили ето.. логическую цепочку при анализе валютной пары разрываешь!! промежуточные тф (h4, m30, m15 да и любые другие) фактически помогают вовремя идентифицировать "поклевку" на разворот, коррекцию и т.д. поверь ты к ним потом вернешься!!! ИМХО конечно...
а по евре думаю сам все видишь.. ползем вверх на коррекцию!

0

963

Всех девчат - посетилей форума - с праздником и профитов больших чем у мужчин! Ура-а!

0

964

Здрасте, присоединяюсь к поздравлениям от мужчин. Побед и женского счастья!!!!!!!!!

Рассудите братья, планирую:
1- евро-доллар продавать от 1,3730
2- евро-йена продавать от 124,20

Ваше видение??? :idea:

0

965

Всех деФчёнкаФ  с ПРАЗДНИКОМ !!!

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА!

http://otkritka.shtuka.biz/8marta.html   
[взломанный сайт]

0

966

DVA1979 написал(а):

Рассудите братья, планирую:
1- евро-доллар продавать от 1,3730
2- евро-йена продавать от 124,20

Извини дорогой (как скажет Хам Ло  :D ), не отвечал потому что я в "краткосрок" в основном работаю. Но смотрю никто не хочет делиться мыслями.
Утром ещё, продал евро и фунт (по фунту уже неплохо  :D ), это на сегодня, пока держу, к вечеру будет видно. Дальше не знаю. Дальше будет дальше  :D  :D  :D

Отредактировано Kroki (2010-03-08 19:40:35)

0

967

всем привет....евро селл 3710 стоп на 3830 тейк 3560,бай 3560 тейк 3700,стоп 3430...

0

968

Kroki написал(а):

Утром ещё продал евро и фунт (по фунту уже неплохо   )

Евро тоже уже хорошо, а самое главное "кад" начал "радовать"  :D

Отредактировано Kroki (2010-03-08 19:41:17)

0

969

Всем хорошей торговли.Чё то не людно сегодня здесь

0

970

Всем привет!
Вот по евре так вроде вырисовывается...

Отредактировано dimond (2010-03-09 11:19:30)

0

971

dimond написал(а):

Вот по евре так вроде вырисовывается...

dimond,но более старший канал ещё не пробит и рано говорить о смене тренда на Н4

0

972

Всем доброго дня !
Если я правильно построил каналы, то внизу упираемся в недельный,
вправо-дневной. Вот, если вправо, то и получается, что упираемся примерно
в районе, что у Димонда. Ваше мнение, правильно ли я построил каналы ?
Оранжевый-недельный, красный-дневной.

0

973

kostyan написал(а):

dimond,но более старший канал ещё не пробит и рано говорить о смене тренда на Н4

это на дневах..но я и не говорю что он пробит.. но почти уверен что пробьем.. для взятия 61.8% коррекции с w1-mn (1.3520+- у меня) у медведёв явно не хватает сил.. если взглянуть на викли - селлить пока не охота в среднесрок, 4 недели топчемся, должен быть откат для взятия бастилии!!!  :D

0

974

Вот ещё.

0

975

МВП написал(а):

Ваше мнение, правильно ли я построил каналы ?

Каналы вообще строятся как минимум по трём сформированным экстримумам.Я нарисовал канал,где он построен по двум минимумам и одному максимуму(розовые элипсы).Где зелёный элипс,там произошёл отбой от верхней линии канала и думаю цена стремится к нижней границе канала(в район 1,2820-50).А вообще не люблю эту пару почему то и всё может пойти по другому сценарию,но я пока держу по этой паре селл... :D

0

976

Костян, спасибо.

0

977

МВП,да не на чем и dimond прав,что откат в верх должен быть.К тому же на недельном графике последние 3 свечи,так сказать,разворотные.С другой стороны можно было бы и после первой разворотной откатиться вверх,но что то не даёт евро расти.Так что ситуация пока неопределённая на данном таймфрейме.Тут либо внутри дня торговать,либо ставить за экстримумы последней свечи отложники(для средне/дальнесрочной торговли)

0

978

МВП написал(а):

Всем доброго дня !
Если я правильно построил каналы, то внизу упираемся в недельный,
вправо-дневной. Вот, если вправо, то и получается, что упираемся примерно
в районе, что у Димонда. Ваше мнение, правильно ли я построил каналы ?

нет думаю не верно..

kostyan написал(а):

Каналы вообще строятся как минимум по трём сформированным экстримумам.Я нарисовал канал,где он построен по двум минимумам и одному максимуму(розовые элипсы).Где зелёный элипс,там произошёл отбой от верхней линии канала и думаю цена стремится к нижней границе канала(в район 1,2820-50).А вообще не люблю эту пару почему то и всё может пойти по другому сценарию,но я пока держу по этой паре селл...

а у мну другой вариант  :D глобально канал вниз! на mn..
не нравится мне тот канал что вы рисуете - имхо широкий он больно, по сравнению с падением 2008 года - а я уже писал как то - если текущий канал не стыкуется с предыдущим - что тут не так, где то поработала фантазия, природа не терпит пустоты....
вообще 2008-03.2009 мне сильно не нравитьсо с точки зрения построения каналов по евре, нет у меня уверенности что именно будет правильным..
кстати на 48 недельном графике (годовой примерно канал тож рисуется.. и цель 0.9 в долгосрок на несколько лет думаю реальна..

0

979

dimond написал(а):

а у мну другой вариант  :D глобально канал вниз! на mn..

тоже рассматриваю такой вариант... Так или иначе евро пока вниз...

0

980

dimond написал(а):

не нравитьсо с точки зрения построения каналов

С другой стороны, уровень поддержки (нижняя граница канала) вполне
мог стать уровнем сопротивления (верхней границей канала).
Тогда получается следующее (рисунок). Но, всё таки, твоё видение
мне больше нравится, более логично.

kostyan написал(а):

Так или иначе евро пока вниз...

Согласен и, думаю, надолго.

0

981

Всем привет!!!

kostyan написал(а):

(в район 1,2820-50).А вообще не люблю эту пару почему то и всё может пойти по другому сценарию,но я пока держу по этой паре селл...

Вот и я про то. надо продавать и доливаться,  1,30.. неизбежно. всё привильно туды идём!
Я тоже не люблю эту пару, ф\д мне подуше-даёт возможность моментально исправиться, если обшибсо)))

Отредактировано БачиСтил (2010-03-09 14:17:22)

0

982

МВП написал(а):

Согласен и, думаю, надолго.

Рисунок из журнала "Биржевой лидер"
Получается, что доллар сейчас в третьей волне
восходящего тренда, значит евро вниз.

0

983

Ссылка на журнал не вставилась.
http://www.profi-forex.org/country_trad … 81926.html

0

984

МВП написал(а):

Рисунок из журнала "Биржевой лидер"
Получается, что доллар сейчас в третьей волне
восходящего тренда, значит евро вниз.

угу! ты ешо поторгуй по журналу!!  :D

0

985

МВП написал(а):

С другой стороны, уровень поддержки (нижняя граница канала) вполне
мог стать уровнем сопротивления (верхней границей канала).
Тогда получается следующее (рисунок). Но, всё таки, твоё видение
мне больше нравится, более логично.

таких каналов (2-х желтых ) не могет быть... енто ерунда..

0

986

БачиСтил написал(а):

Вот и я про то. надо продавать и доливаться,  1,30.. неизбежно. всё привильно туды идём!
Я тоже не люблю эту пару, ф\д мне подуше-даёт возможность моментально исправиться, если обшибсо)))

ага ну тык продавай до 1.3??? а то ты все выпрыгивашь что то как к 1.35 подходим то !!  :D  продай до 1.3 и доливай сверху то.. ? тока имхо стоп тут придется ставить выше 1.45.. имхо..
имхо щас 1.3470 можем пощупать и тут баить мона по пробитии ЛС на m5.. если раньше пробьет - тоже баить мона пробовать! до 1.41+-

0

987

от как енту ЛС пробьем- селлы лучше закрыть и мона баить имхо!

0

988

dimond написал(а):

имхо стоп тут придется ставить выше 1.45.. имхо..

я без стопов работаю, депо позволяет. И вообще я уже забыл, что такое отрицательная сделка :D Так что торговать нужно по тренду, а у меня и ещё против получается :D  ну енто просто везёт, что вовремя закрываюсь. А по Евро я не торгую)))

0

989

У меня по Евро стоит сильный уровень поддержки 1,3438, вот если мы его пробьём, что теоретически очень вероятно и к этому всё идет, вот тогда и откроется нам путь к 1,30.., а 1,41.. это уже в мае может быть :D

Отредактировано БачиСтил (2010-03-09 15:34:32)

0

990

БачиСтил написал(а):

я без стопов работаю, депо позволяет. И вообще я уже забыл, что такое отрицательная сделка

ну-ну.. смотри не увлекайся.. удачи увлекають, растут крылья  :D )))

0

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

apbb.ru