Извините за глупый вопрос, но как это правильно понять???
Поддержка EURUSD 1.3666 1.3603
USDJPY 89.44 88.93
GBPUSD 1.5513 1.5444
USDCHF 1.0626 1.0571
forex.stock.strateg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))
USDJPY 89.44 88.93
GBPUSD 1.5513 1.5444
USDCHF 1.0626 1.0571
но как это правильно понять???
Чо тут не понятно. 2 поддержки.
Тока я знаю что она должна быть внизу. А Тут 2. Ненаю...
Откудова цифирки?
Откудова цифирки?
Чо тут не понятно. 2 поддержки.
Их не надо соединять как-то по диаганали или это только уровнивые поддержки?
Скорее всего когда они рисовались, цена была выше этих значений. Заметь - сопротиивление евры 1.3802 1.3876. Вроде все логично.
Прикольные кошки-мышки по евро/франку.Можно ориентироваться на уровни 1.4635 и 1.4700.Уже раз отработал.Во втором до ордера не хватило 1 пункта.
Купил евро-доллар 1,3560 и отложник на 1,3430
плюсонул 80 пунктов и опять отложники на buy
USDJPY 89.44 88.93
GBPUSD 1.5513 1.5444
USDCHF 1.0626 1.0571
Подпись автораНе смог зайти под ником $амоварЪ (((
Всем добрый вечер!
Это уровни поддержки горизонтальные. Так по-крайней мере считает тот кто это написал. Ближайший и следующий. Правда по евро по ним уже прошлись. По фунту ещё стоят. Наверно на момент публикования котировки по евро ещё были выше. По йене и франку не работаю.
AlexSaf(
Извини,брат! Старенький стал...глазки не видят...ручки дрожат... вот и не попал в кнопочку....Обещаю исправиться!
Если каждый день врубать (рабочий) то хде-то за месяц и стока будет (45 мегов). Если держать больше - нужно считать.
Спасибо ВОГ!!!
БачиСтил ой более менее сегодня получил направление в институт грудной хирургии к врачу кардиологу,а там уже что скажет то и будем делать...
сделаю фотки своей кардиограммы погляжу на него)))какие там линии поддержки и сопротивления будут...
согласен насчет разворота... но вот доливаться... на дневах так и проситься новый экстремум на севере (ну или как минимум вбок! до верхней границы канала) - в районе 1.39-1.4..... имхо лучше на заборе посидеть...
Я,вообще,не силён в тех. анализе. Впрочем,как и вовсём остальном. И не понял - чего это она должна пойти к этому кружёчку?
Ну,там,я так понял,пересечение Фибо и уровня сопротивления. Ну,чем больше пересекается уровней сопротивления всяких-тем больше вероятность отскока. Но так это если она туда придёт...
Никита77769
Возвращайся в строй. Т.е. в рынок. Далляры тебя ждут!
ВОГ я и так с вами ток счас пока позы среднесрочные открываю...внутри дня пока что не работаю...
обидно что еще под календарем форекс клуба все мои сообщения утерли...
мудачье паршивое...
мудачье паршивое...
Привет Никита! Что б уровни поддержки были крепче уровней сопротивления!
А ты напиши под календарём какие они классные пацаны. Пусть они расслабятся.
обидно что еще под календарем форекс клуба все мои сообщения утерли...
Ничо, на твоем форуме более интересно и как-то по домашнему. Я считаю необходимым тут читать каждый час и по мере появления мыслей высказываться.
У ФК свои задачи. Правда, на ум ничего приличного не приходит
Опа,какая ситуация! Раньше что-то не замечал такого: по МТ4 от FxPro цена пересекла мой ордер на 6 пунктов,а ФК уже все спят....?
Ну ладно,доживём до понедельника.
Всем спокойной ночи и приятных выходных!
По интуиции тоже приходится часто работать, иногда тех. анализ не туда работает.
Та он всегда работает! эт мы интерпретируем не всегда верно, и "вешки" не видим...
Ну вот, ордера для ГЭПа установил, торговля закрылась, а на Американской платформе торги ещё 40 мин. шли.
Так вот, судя по их котировкам я уже на двух парах по 10пп заработал(20пп). Фунт сильно скаканул. Ф/д уже 1,5705
сделаю фотки своей кардиограммы погляжу на него)))какие там линии поддержки и сопротивления будут...
Выкладывай, мы тоже посмотрим))) Будь здоров!!!
Та он всегда работает! эт мы интерпретируем не всегда верно, и "вешки" не видим...
Я всегда себе задаю этот вопрос, так как работа по интуиции теоритически похожа на "угадал", "не угадал" и это может дать серьёзный сбой.
На этой недели очень плотно поработал с тех. анализом. Находил ошибки в построении линий.
Теперь я всё больше начинаю понимать работу Консорциума мировых банков)))
Завтра буду в огороде варить уху
Всем уматных выходных!!!
Теперь я всё больше начинаю понимать работу Консорциума мировых банков)))
ерунда эи от мастерлохусов......
На этой недели очень плотно поработал с тех. анализом. Находил ошибки в построении линий.
эт приходит с опытом чем дальше тем вернее построения и выводы...
Я,вообще,не силён в тех. анализе. Впрочем,как и вовсём остальном. И не понял - чего это она должна пойти к этому кружёчку?
Ну,там,я так понял,пересечение Фибо и уровня сопротивления. Ну,чем больше пересекается уровней сопротивления всяких-тем больше вероятность отскока. Но так это если она туда придёт...
цена конечно никому ничего не должна!.. эт ясно, все мы работаем с вероятностью...но логика проста - посетили целевые уровни, а так же 61.8 коррекции с W1-MN, очень серьезный и важный уровень сопротивления за которым стоит шоссе в никуда для евры.. причем имхо важно - второе касание нижней границы канала пришлось именно на этот уровень.. но думаю пробьем.. прадавать надоть при пробоях поддержки которую в ближайшее время нарисуем..
Эх господа трейдеры ну я и лошара канечна рву на себе волосы и посыпаю себя пеплом...... а ведь MN так хорошо уже читался от 1.5140, какой шикарный вход был на 1.5140 на продажу!!! ять!! ... думаю пойдем мы на 1.09 в долгосроке!!!!!! даст экстремум в районе 1.39 или 1.4138 (вероятнее) для канала на W1 и вниз..
Оправдываю себя тока тем, что на 1.5140 достаточного опыта для работы в каналах не было...
Отредактировано dimond (2010-02-13 02:37:15)
та-дам.. вот они каналы.. канечна путь евры не будет прямым и быстрым, и текущий формируемый канал w1 пробьем вверх еще.. но думаю пойдем с коррекциями туды...1.090 и птом возможно в район 0.9-0.93... вот таков мой прогноз .. буит сиё (0.9-0.93) думаю году так в 2015 ...
Отредактировано dimond (2010-02-13 04:09:58)
dimondт.е ,если правильно понимпю нарисованное тобой, е-д еше на 1.43 сходит где то за месяцок-другой?
Моя ИМХА (которой я всё больше и больше доверяю ) нарисовала по евре такой рисунок
ИМХА у меня скромная и так далеко как daimond не глядит...
Отредактировано Дмит9 (2010-02-13 10:04:11)
а на Американской платформе торги ещё 40 мин. шли
всем добрый день
дай пожалуйста ссылку на америкосную платформу
думаю канал по евре вот такой...
всем приветы...
Всем привет!!!
Я тут погляжу мы все такие ссыщики, так мы Форекс разорим!!!
дай пожалуйста ссылку на америкосную платформу
Держи wwwforex.us
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))