напишу ка я в банковску техпо..
Будеш им сильно надоедать - пошлют
forex.stock.strateg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))
напишу ка я в банковску техпо..
та нет.. они ток рынок розничный осваивають - заинтересованны и в критике и в вопросах... да ответили:
- Добрый день! Нерыночные котировки - явление у нас довольно редкое. Но если такое все же случается - они считаются недействительными.
.. ага редкие ... график шекеля дырявый как решето.... в общем не тока кухонь это беда...
ну так всем хочется денег на халяву срубить , не только кухням
Привет всем!!!
По Евро у меня получается вот так...
Склонен к походу на Юг и ситуация в Европе далеко не благоприятная.
dimond
На дневном и на часовом по Евре канал нисходящий и при пробои верхней границы канала, ЛС может вполне стать ЛП.
Отредактировано БачиСтил (2010-02-15 13:15:41)
Золото продал до 1088.
Привет всем!!!
Склонен к походу на Юг и ситуация в Европе далеко не благоприятная.
я даже больше скажу ... месячный вниз канал... но ты не забывай все время вниз идти не может...
dimond
На дневном и на часовом по Евре канал нисходящий и при пробои верхней границы канала, ЛС может вполне стать ЛП.
на первом рисунке я не понял как ты на дневках синий канал нарисовал.. имхо неверный он... да канал на часовках нисходящий... ток к целям он подошел...
по границам каналов... моя чисто имха (не путать границы каналов и линии ЛС и ЛП - у мну лично не всегда это одно и тоже...).. при пробитии любой границы текущего канала все линии, все экстремумы (кроме последнего после которого пробивается канал - на его основе строиться след. канал, так сказать связующая точка между каналами..) мона похерить - любые построения на их основе будут ложны.. готов подискутировать на примерах.. конечно могут быть совпадения - но это совпадения..
да че грить - на экране сам видишь.. не идет вниз пока... разгон паре нужон чтобы 1.3520-70 пробить.. и сформировать максимум на недельках для формирования канала тф W1-MN
а у меня канал на h1-h4 получается вот так...
на старших ТФ интересное совпадение.. думаю не случайное... совпадают 38.2 от восходящего и 38.2 от нисходящего движения (1.4138+-), ну не зря я раньше этот уровень отметил.. имхо такое точное совпадение видим не тока мы ))))) но и крупняк... совпадение 23.6 и 61.8 думаю не отработает..
ВИЖУ!!!
Евра сейчас на 1,3646 потом 1,3580 и наконец завтра 1,3700
Вот
Правда пиндосы могут внести некоторые коррективы...
Отредактировано Дмит9 (2010-02-15 14:54:47)
Всем привет!
Купил Фунт
Продал Евру в среднесрок...
Ты решил,что они подали на развод?
dimond
Интересная мысль, надо подумать
Ты решил,что они подали на развод?
Нет, просто расходился в мыслях. что Евро сразу пойдёт на Юг или попозжа...
ВИЖУ!!!
1,30... вот что я вижу.
1,30... вот что я вижу.
1,2880 примерно 16,03,2010г. Н.Э.
ФК мне таки простил срабатывание ордера на 1.5700 а пятницу после 24.00 мск. Ну хоть сейчас правда восторжествовала. Первый серьёзный косяк со стороны ФК в моей с ним работе.
dimond
Интересная мысль, надо подумать
если ты про похерить - это я тебе не в перый раз пишу...
Военный написал(а):
Ты решил,что они подали на развод?Нет, просто расходился в мыслях. что Евро сразу пойдёт на Юг или попозжа...Дмит9 написал(а):
ВИЖУ!!!1,30... вот что я вижу.
а я 1.09 вижу..но не сразу ж... сначала откатим а птом и 1.3 и ниже...
Нет, просто расходился в мыслях. что Евро сразу пойдёт на Юг или попозжа...
Думаю они будут шагать вместе в одном направлении,ну с небольшими расхождениями. Хотя начинаю подумывать,что когда-то фунтику надоест отвечать за Грецию....
1,30... вот что я вижу.
1,2880 примерно 16,03,2010г. Н.Э.
Вы пасьянсы шоль раскладываете?? хадаете?? откуль таки точны цифры пока откат вверх не было???
Мне ТС говорит сначала 1,3800 в первых числах марта
и на 1,2900
Отредактировано Дмит9 (2010-02-15 15:32:22)
Мне ТС говорит
уверен?? на 2 шага вперед смотреть - это многа.. в темноте лучше на ощупь идти, чем быть твердо уверенным где выход !
На себе проверял не однократно.. на бирже...
Отредактировано dimond (2010-02-15 15:34:46)
Привет друзья. Вот dimond что бывает "когда долго смотреть на луну" можно стать идиотом (из фильма), я про себя.
Я нашёл взаимосвязь между волнами Элиота и корекцией Фибо. Если взять дневной график, по Евро, накинуть сетку + для наглядности ЗигЗага то можно увидеть что если чётко выраженая 1В 2В 3В то получается, это нетолько мои мысли, что 4В долго будет болтаться между уровнями 61, 50, 38 %. Вывод 5В ещё неначиналась идёт корекция 3В минимума. А 5В ещё проще определить, провести минимумы между 1В и 3В и увидим приблизительный минимум.
Ну я так далеко только по просьбе трудящихся собратьев , а сам по этой ТС на М1-М15 работаю
Сеёчас тестирую осцилятор Элиота+индикатор Фибо-уровней. Немного поже найду и настрою стохастик ДиНаполи, и всё я надеюсь моя ТС готова. Я на это очень надеюсь.
Сеёчас тестирую осцилятор Элиота+индикатор Фибо-уровней. Немного поже найду и настрою стохастик ДиНаполи, и всё я надеюсь моя ТС готова. Я на это очень надеюсь.
уф как звучит.. а я наоборот все выкидываю.. оставил тока каналы и фибы... даж вместо каналов ЛП и ЛС катят.. просто и со вкусом...
ФК мне таки простил срабатывание ордера на 1.5700 а пятницу после 24.00 мск. Ну хоть сейчас правда восторжествовала. Первый серьёзный косяк со стороны ФК в моей с ним работе.
Т.к. терминал не работал, а цена после опять опустилась, то ордер не сработал. Это всегда так было.
Фу-ух, успел закрыть Фунт (+50пп), как пятой точкой чувствовал, опыт
Скоро буду Евру буду закрывать Подожду Амеров.
Я прошу прощения то что я индивидуально обращаюсь, "просто тупая отмазка" (примите это так), просто dimond чаще тут бывает и он заставил меня читать. Спасибо Всем, успехов, здоровья и профитов. Leon.
Евра сейчас на 1,3646 потом 1,3580 и наконец завтра 1,3700
Что то не сходится...
Что то не сходится...
та все номано.. после пробития канала - откат и снова вверх.. ..вообще думаю евра долго и нудно буит взбираться вверх.. чисто на закрытии коротких поз крупняком.....
откат и снова вверх.
Та да , я уж усомнился было
уф как звучит.. а я наоборот все выкидываю.. оставил тока каналы и фибы... даж вместо каналов ЛП и ЛС катят.. просто и со вкусом...
Поддерживаю. Из оставшегося списка я ещё и Фибо выкинул.
Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))