Предоставлено Forex Pros

forex.stock.strateg

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

Торговля_11))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

БачиСтил написал(а):

Т.к. терминал не работал, а цена после опять опустилась, то ордер не сработал. Это всегда так было.

А почему они не работали? Рынок ещё трудится,а у них уже викэнд! Бардак!!!

0

182

БачиСтил написал(а):

Подожду Амеров.

Амеров сегодня не будет.

0

183

MZZ9 trendline - индюк сам строит ЛП и ЛС по фракталам , причём очень качественно.
вот тут например (пунктиром)

Отредактировано Дмит9 (2010-02-15 17:36:35)

0

184

Военный написал(а):

меров сегодня не будет.

а что. праздик у них ?

0

185

dimond написал(а):

та все номано.. после пробития канала  - откат и снова вверх..

Вот и я про то, откат и вверх, откат и вверх, и так по нисходящему тренду :D
Закрыл Евру в БУ )))

Отредактировано БачиСтил (2010-02-15 17:45:24)

0

186

Дмит9 написал(а):

а что. праздик у них ?

Да.Олимпиаду по телику смотрят!

0

187

Военный написал(а):

Да.Олимпиаду по телику смотрят!

Тык её все смотрят :disappointed:

0

188

Весь рынок наперекосяк , а утром так хорошо пощел...

0

189

Купил Фунт ))

0

190

всем привет...
евро продажа 3690 стоп на 3810 тейк 3540,покупка 3540 стоп 3420 тейк 37,ордера среднесрочные на всю неделю...

+1

191

Военный написал(а):

Поддерживаю. Из оставшегося  списка я ещё и Фибо выкинул.

а от это зря!! работаеть как часы при определенном навыке!!

0

192

Дмит9 написал(а):

MZZ9 trendline - индюк сам строит ЛП и ЛС по фракталам , причём очень качественно.

пробовал я и по фракталам и по зизгагу.. в идеалах номано.. чуть попутаннее с экстремуми - и построит неверно.. "ручками" оно получше!!

0

193

БачиСтил написал(а):

Вот и я про то, откат и вверх, откат и вверх, и так по нисходящему тренду

и прямиком по твоему нисходящему ттренду на север к 1.4138  :D  :crazyfun:  :rofl:... канечна и туды и сюды могем...ждемс.. но думаю вбок и вверх.. долго...

Отредактировано dimond (2010-02-15 20:34:52)

0

194

всем здрати ипрррофитов побольШе))))
Плправте если ошибаюсь,но ет должна где нить в европе бомба ахнуть шоб еврик хорошо укатил на юга)))Вполне старый(где-то с пол года назад об него чато бились) и проверенный уровень ет 1.41-1.42.вот...

0

195

Военный написал(а):

Из оставшегося  списка я ещё и Фибо выкинул.

Всем привет. Полностью не согласен, причем в корне. ФИБО пронизывает всю вселенную и нашу жизнь. И если проанализировать историю биржи, то ФИБО уровни незаменимый инструмент. Это для новичков написал. Чтобы не подумали выкинуть ФИБО.

+1

196

DVA1979 хоть и новичек но полностью поддерживаю....
Военный уважаемый товариш !ОТ всей души желяю тебе хороших профтов но единственное что я смог понять на все 100 -это незаменимость и нужность фибо

0

197

AlexSaf написал(а):

Плправте если ошибаюсь,но ет должна где нить в европе бомба ахнуть шоб еврик хорошо укатил на юга)))

А чё тут поправлять, по ТС Юга светят, конечно не прямые, с откатами. В марте должны увидеть 1.30.. К этому времени обычно появляются признаки оздоровления экономик, начинается сезон работ.

0

198

Чё-то Американовская сесия сегодня никакая, надо завершать торги...

0

199

dimond написал(а):

и прямиком по твоему нисходящему ттренду на север к 1.4138  :D  :crazyfun:  :rofl:... канечна и туды и сюды могем...ждемс.. но думаю вбок и вверх.. долго...

ИМХО может быть! не большой откатик! но ЕВРА смотрит на 1,34(33)+- пока туда не дойдем будем падать при том с незначительними откатами, ИМХО!

0

200

БачиСтил написал(а):

А чё тут поправлять, по ТС Юга светят, конечно не прямые, с откатами. В марте должны увидеть 1.30.. К этому времени обычно появляются признаки оздоровления экономик, начинается сезон работ.

ИМХО. Рынок разворачивается, когда толпа не готова и ждет продолжения тренда. Для этого ФИБО бдительность и дают. Я жду разворот или коррекцию 1,3440-1,3540

0

201

БачиСтил написал(а):

В марте должны увидеть 1.30

блин.. уже и даты расписали... тпруууу..... без отката к 1.41 не должны! так даже в 2008 не падали...1.39 или 1.4140 не важно.. от оттуда и рванем...

0

202

MGFox написал(а):

ИМХО может быть! не большой откатик! но ЕВРА смотрит на 1,34(33)+- пока туда не дойдем будем падать при том с незначительними откатами, ИМХО!

не знай не знай, она и ниже смотрит..... но моя ИМХА 1.3520-70 уже достигнута.. пора отктить перед рывком.. и не 100 пп.... в общем по моей ТС 1.4138 +- наиболее вероятно перед походом на юга, на крайняк 1.39...

0

203

MGFox написал(а):

Даже может и без откатов, камнем, вниз! Т.К. отката ждут большинство, а по статистике 95%... просто надо солить при сигнале своей ТС (у каждого своя)) и по тренду и на откатах)) и в БУ!!!

0

204

MGFox написал(а):

Даже может и без откатов, камнем, вниз! Т.К. отката ждут большинство, а по статистике 95%... просто надо солить при сигнале своей ТС (у каждого своя)) и по тренду и на откатах)) и в БУ!!!

ИМХО!

0

205

Кстати, а от 1,34(33)+- может и не дойти чуть до 1,33, а может и ниже прогнать п. так на 50 от 1,33! так вот покупка от 1,33+- в среднесрок п. так на 600+ со стопом п. 100 будет оч. хорошая)) Может и выше!

0

206

как в старые добрые времена!!  :D  :D  :D  буду спорить! не согласный без отката, и хорошего!!
Мона засолить продажи этк на 300-500 пп вверх  :crazyfun:  -  и все как раз ждут вниз!!  :D я лучше на заборе подожду... нах мне продажи на перепроданном рынкете... :D  ИМХЗО!!! О!!!  :crazyfun:  :crazy:

0

207

MGFox написал(а):

Кстати, а от 1,34(33)+- может и не дойти чуть до 1,33, а может и ниже прогнать п. так на 50 от 1,33! так вот покупка от 1,33+- в среднесрок п. так на 600+ со стопом п. 100 будет оч. хорошая)) Может и выше!

:no:  :nope:  :dontknow:
раньше и меньше и потом ниже возможна.. эт после отката увидим...

0

208

Всем привет и профитов!
Моя ИМХА -вниз. Все показывет вниз. Вверх, тем более более 100пп - невижу.

Отредактировано ВОГ (2010-02-15 21:48:03)

0

209

А по фунту надо баить на 1,5235 стоп 1,5149 ТП п. 600, это кто в среднесрок! ИМХО))

0

210

dimond написал(а):

нах мне продажи на перепроданном рынкете... :D  ИМХЗО!!! О!!!  :crazyfun:  :crazy:

Кстати такого понятия как перепроданость в принципе не существует, и оно говорит не о развороте а о продолжении тенденции)) ИМХО!

0

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

apbb.ru