Предоставлено Forex Pros

forex.stock.strateg

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

Торговля_11))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

MGFox написал(а):

А по фунту надо баить на 1,5235 стоп 1,5149 ТП п. 600, это кто в среднесрок! ИМХО))

Еще по фунту нормальная область поддержки находиться 1,5407-1,5327 баить, пока что на глаз, можно по 1,5335 со стопом п. 50 и тп 200+ там смотреть надо, но при входе и откате п. 100 надо переводить в БУ)) ИМХО!

0

212

ВОГ написал(а):

Моя ИМХА -вниз. Все показывет вниз. Вверх, тем более более 100пп - невижу.

ну тады продавайте! а я куплю!  :D немного и ненадолго.. а продавать пока никаких сигналов не вижу.. и по фунтику пока рановато..

0

213

dimond написал(а):

блин.. уже и даты расписали... тпруууу.....

:D  :D  :D Это я для тех, кто долглсрочнно ставит или поставил месяц назад))) Ну а в марте после 1,30.. попрёт подъём ИМХА )))

0

214

MGFox написал(а):

Кстати такого понятия как перепроданость в принципе не существует, и оно говорит не о развороте а о продолжении тенденции)) ИМХО!

да понятий на рынкете вообще не соществуеть! все миф! есть цена...слыхали, плавали знаем... :playful: поживем увидим

0

215

dimond написал(а):

ну тады продавайте! а я куплю!

В общем, мы продадим, ты - купишь. Форум в итоге будет в 0! :D

0

216

ВОГ написал(а):

В общем, мы продадим, ты - купишь. Форум в итоге будет в 0!

Ждемс!!! я от 1.3536 покупал...

0

217

MGFox написал(а):

А по фунту надо баить на 1,5235 стоп 1,5149 ТП п. 600, это кто в среднесрок! ИМХО))

привет!
Чёт я не понял, а щас что надо селлить? ...до 1,5235 ?

Народ расскажите, как вы выходите в БУ, может у кого есть интересный способ ???

0

218

Кто нибудь в курсе , Велингтонская биржа хоть будет работать сегодня , или там тоже выходной?

0

219

MGFox написал(а):

Кстати такого понятия как перепроданость в принципе не существует, и оно говорит не о развороте а о продолжении тенденции)) ИМХО!

ХИ-ХИ.. а как понятие которое не существует вообще о чем то может говорить ? )))) и где я написал что это говорит о развороте?? я писал что продавать в такой ситуации стремно!!! скорее всего схлопочишь коррекцию!!! сформулирую понятие перепроданности МОЁ!- осцилляторы в зоне перепроданности (ну или рядом), достигнуты среднесрочные цели. цена находится вблизи долгосрочных уровней которые с наскоку не пройдет.. перекупленность наоборот... а другими словами - долго продаемс! пора акулам фиксить прибылю!!!

0

220

dimond написал(а):

ХИ-ХИ.. а как понятие которое не существует вообще о чем то может говорить ? )))) и где я написал что это говорит о развороте?? я писал что продавать в такой ситуации стремно!!! скорее всего схлопочишь коррекцию!!! сформулирую понятие перепроданности МОЁ!- осцилляторы в зоне перепроданности (ну или рядом), достигнуты среднесрочные цели. цена находится вблизи долгосрочных уровней которые с наскоку не пройдет.. перекупленность наоборот... а другими словами - долго продаемс! пора акулам фиксить прибылю!!!

Да всё нормально, ты просто хочешь,  чтоб мы все купили, а ты потом продал с хорошим ТП :D  :D  :D

Я тут ваши посты почитал, у меня уже задрожали подмышки :D

0

221

Кстати, я заметил, тут у меня индикатор есть, так вот, если покупают больше чем прдают, то цена идёт на Юг, а если меньше, то на Север.
По Фунту пока одинаково 50/50, вот он и стоит, сцуко )))

Отредактировано БачиСтил (2010-02-15 22:37:56)

0

222

БачиСтил написал(а):

Да всё нормально, ты просто хочешь,  чтоб мы все купили, а ты потом продал с хорошим ТП     
Я тут ваши посты почитал, у меня уже задрожали подмышки

та не.. имхо лучше подождать, я за забор..... пока ни туды ни сюды...но вблизи 1.35 заманчиво купить было.. а с бу мона и пофилософствовать..
кстати

БачиСтил написал(а):

я в бу выхожу - когда формируется экстремум в направлении против моего.. т.е когда я могу нанести фибу и ниже 61.8 коррекции разместить бу.. иначе цапнеть.. ну или второй способ - при построении пирамидки на мелких тф - на каждом откате - в бу.. и перезаход..

0

223

БачиСтил написал(а):

Кстати, я заметил, тут у меня индикатор есть, так вот, если покупают больше чем прдают, то цена идёт на Юг, а если меньше, то на Север.

да враки, он у тя в мт4 пашет??? ... енто уже на грааль тянет...а его нетути в индюках...

0

224

dimond написал(а):

когда я могу нанести фибу и ниже 61.8 коррекции

Как часто бывает коррекцияна 61,8, всегда???

0

225

БачиСтил написал(а):

Ха. Все индюки так показывают - спроси у любого новичка! :D

0

226

dimond написал(а):

да враки, он у тя в мт4 пашет???

Нет, я МТ-4 не пользуюсь. Сайтик, я уже его многим раздал http://www.stocktime.ru/

0

227

БачиСтил написал(а):

не верь ему... как он определяет сколько продают а сколько покупают?? по объемам? туть 2 моментика! в мт4 нетути реальных объемов по определению!!! моментик 2, не только для МТ4.. задавал я вопрос по объемам банковской техпо на их платформе.. ну по фьючам сказали объемы реальные с биржи.. а вот по форе  - был долго ржущий смайлег - и ответ типа достоверные объемы на форе - это миф.. и поэтому у них индюкаторы объема неактивны для форы в платформе..

0

228

БачиСтил написал(а):

Сайтик, я уже его многим раздал http://www.stocktime.ru/

посмотрел.. имхо враки... сайтик круче банков? и могет найти реальные объемы по форе которые банки не могут найти (или точнее думаю не хотят с межбанка выпускать))) )??  :dontknow: чет не вериться..

0

229

Дефолт в Греции будет означать крушение ряда крупнейших германских банков.

Дефолт в Греции будет будет иметь более серьезные последствия, чем банкротство американского инвестбанка Lehman Brothers, давшее первый импульс мировому финансовому и экономическому кризису. Это будет означать крушение ряда крупнейших немецких банков. Как сообщают Прайм-ТАСС и ИТАР-ТАСС, такое мнение выразили эксперты в интервью, опубликованных в понедельник газетой Bild.

"Только германским банкам, - отмечает издание, - Греция должна порядка 32 млрд евро. А вместе с другими странами, переживающими сложные времена, - Ирландией, Италией, Испанией и Португалией - объем долга перед этими банками составляет 535 млрд евро". Кроме того, продолжает Bild, "Афины выпустили внешних государственных облигаций на сумму 300 млрд евро".

0

230

ВОГ написал(а):

Ха. Все индюки так показывают - спроси у любого новичка!

+++! ага, у мну стохастег  тож так кажет)))) по идее )) типа ))))

0

231

БачиСтил написал(а):

Дефолт в Греции

попозжее.. откатим и с разгону как дефолтнем до 1.09 с откатами))) жара....

0

232

произвел корректировку позиций...

0

233

БачиСтил написал(а):

MGFox написал(а):

привет!
Чёт я не понял, а щас что надо селлить? ...до 1,5235 ?

Это я рекомендую баить, если туда дойдет цена, а при продаже ТП надо брать прилично пораньше, ИМХО!!!

0

234

MGFox...... привет, скажи ещё раз с каким ДЦ ты работаешь и кого порекомендуешь. Читал я ветку про "вибираем брокера" но ничего не решил для себя. Решил я всётаки уйти с ФК, мои посты с ответами админ затирает этот недоумок меня оскорбляет а админ их оставляет, нравится ему это наверно. Вот решил ему вопрос задать чтобы его имя узнать так он специально не отвечает. Вобщем сэрвис.

0

235

dimond

По Фунту пока одинаково 50/50, вот он и стоит, сцуко )))

так ет ,батенька,основы предмета называемого в институтах "финансы" Если спрос на товар большой(в нашем случаи ет валюта)то товар дорожает.Если маленький то дешевеет.

0

236

Никита77769Приветствую))Подскажи ,а что ет у тя на графике за индюк ступеньками??Ет случаем не разновидность  пивота?

0

237

AlexSaf написал(а):

так ет ,батенька,основы предмета называемого в институтах "финансы" Если спрос на товар большой(в нашем случаи ет валюта)то товар дорожает.Если маленький то дешевеет.

Привет!!! Это я писал.
Основы, то основы, а происходит всё наоборот.

0

238

Дмит9 написал(а):

ВИЖУ!!!
            Евра сейчас на 1,3646 потом 1,3580 и наконец завтра  1,3700

1,3646 дошла , но как то не понятно , теперь 1,580 или всё же сразу 1,3700

Опять же перешли 1,3646 на 12 пп , значит 1,590 и 1,3696

Отредактировано Дмит9 (2010-02-16 09:21:24)

0

239

Всем привет! Удачи!
Ай,молодцы! Как вы меня... хором... за Фибо....! Не знал бы,подумал что он вам доплачивает за рекламу!

0

240

Военный написал(а):

Как вы меня... хором... за Фибо...

Да не переживай ! Я Фибу уважаю , но не использую ( правда им не признаюсь , чтоб не заклевали) :crazyfun:

0

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

apbb.ru