Предоставлено Forex Pros

forex.stock.strateg

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

Торговля_11))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Военный написал(а):

Как вы меня... хором... за Фибо....!

Привеи всем!
С Фибо пытался работать, особого упеха не принёс и ущерба тоже. Наверное я ещё не знаю как привильно его надо ставить или это приходит с опытом.
Самые точные прогнозы делают линии или уровни поддержки и сопротивления.

0

242

Всем привет!

БачиСтил написал(а):

Они не дают прогнозов, они дают сигналы....

0

243

народ ну как продажи??  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :flag: думаю от 1.3735 откатим  и снова вверх... я раньше 1.39 селлить не буду...

0

244

Дмит9 написал(а):

Да не переживай !

Спасибо за поддержку! Всё хоккей! Это не повод для переживаний. Мне понравилось,как братва встала на защиту уважаемого человека.

0

245

БачиСтил написал(а):

Вот и я где-то так рассуждаю.

0

246

Всем привет, dimond можно уточнить, для себя, от 1.3735 это линия корекции на 61,8% по Фибо на 1Н. Спасибо.

0

247

Женя ответь мне пожалуйста, я вчера позно вечером тебе сюда написал, спасибо.

0

248

leon2 написал(а):

MGFox...... привет, скажи ещё раз с каким ДЦ ты работаешь и кого порекомендуешь. Читал я ветку про "вибираем брокера" но ничего не решил для себя. Решил я всётаки уйти с ФК, мои посты с ответами админ затирает этот недоумок меня оскорбляет а админ их оставляет, нравится ему это наверно. Вот решил ему вопрос задать чтобы его имя узнать так он специально не отвечает. Вобщем сэрвис.

Я работал с ФК, но они меня задолбали)) А так с БРОКО, но у них тоже свои мутки, у каждого Брокера свои мутки, но у них котировки на дневках в неделю 5 свечей)) У остальных брокеров - 6)) Збивает индюки) А так смотри под себя, где удобнее)

0

249

leon2 написал(а):

Женя ответь мне пожалуйста, я вчера позно вечером тебе сюда написал, спасибо.

Я, просто, только зашел)) Уже ответил) Удачи...

0

250

Я подбираю чтобы можно было пополнять-снимать через карту МастерКард, + многие из Вас работают давно с МТ4 а она почти у всех брокеров есть, + хотелось чтобы в моём городе был офис (но это пока неважно). А ещё один последний вопрос: а правда что в МТ4 при переходе на следующие сутки ордер остаётся на том месте где я заключил сделку, кто работал в Румусе должен меня понять о чём речь.

Женя как малышь, у нас уже 6 зубов и пытается ходить уже. :cool:

0

251

leon2 написал(а):

а правда что в МТ4 при переходе на следующие сутки ордер остаётся на том месте где я заключил сделку, кто работал в Румусе должен меня понять о чём речь.

Да,он остаётся на месте. Ещё могут и своп добавить. А ФК только забирает.

0

252

Военный..... спасибо, теперь буду снова ломать глаза с подбором брокера.

0

253

Военный написал(а):

Мне понравилось,как братва встала на защиту уважаемого человека.

:O  ну вы блин даете!!! ... а я думал про математика фибоначчи пишешь ))))

0

254

leon2 написал(а):

Всем привет, dimond можно уточнить, для себя, от 1.3735 это линия корекции на 61,8% по Фибо на 1Н. Спасибо.

ага, она самая..

+1

255

leon2 написал(а):

Женя как малышь, у нас уже 6 зубов и пытается ходить уже. :cool:

Пять месяцев нам)) Переворачиваемся, то раньше только с ней возились, теперь уже игрушки тягает, есть время еще что-то делать)) А так все хорошо, спасибо!

+1

256

Сижу на заборе, что-то у меня после вчерашних постов какое-то мандраже, но скоро буду опять покупать Фунтик (ночью сработал ТП), у меня с ним ещё старые счёты)))

0

257

БачиСтилздров а я фунт купил еше в тяпницу ,шас +96п Стукается ,правда,зараза об 1.4724 и дальше пока нехош(у меня ет получился ур. 23,6%)

Отредактировано AlexSaf (2010-02-16 13:27:43)

0

258

AlexSaf написал(а):

а я фунт купил еше в тяпницу

Привет!
А я тока шо купил, уже +10пп))) Ты меня научишь правильно пользоваться Фибой?))

0

259

БачиСтилсам толком не умею)))Но все шо знаю вечером отпищусь(я на обеде пора на работу)

0

260

leon2 написал(а):

Я подбираю чтобы можно было пополнять-снимать через карту МастерКард

Всем привет.  :D я думаю тебе это не пригодится... :D

Отредактировано DVA1979 (2010-02-16 13:35:53)

+1

261

DVA1979..... ты знаешь я как настоящий мужчина умею признавать свои ошибки и не ищу себе кумира. Я тоже посмеялся  :rofl: над своим постом, теперь  внимательно у тебя может чемуто научусь. Вот это настоящий :rofl:

+1

262

Эй-ей-ей! Юмористы...Прекращайте! Мне до сих пор казалось,что у нас на форуме одна девушка.

+1

263

Военный...... полностью поддерживаю, но .... , ай ладно.  А 50% барьер тоже могучь оказывается. Уже немного есть пипок по двум парам фунту и евро, разве это плохо. Но всёравно жду 3720.

0

264

16 февраля /Dow Jones/. Учитывая сигналы негативной для доллара США дивергенции по остальным направлениям, в Barclays Capital отмечают, что следует принять в расчет вероятность временного укрепления пары британский фунт/доллар, прежде чем возобновится более мощное понижательное давление. В банке говорят, что превышение 1,5770, вероятно, спровоцирует дальнейшее продвижение вверх, хотя только закрытие по итогам дня выше 1,5850 заставит их отказаться от своего негативного прогноза. В случае снижения прорыв вниз отметки 1,5550, как считают в BarCap, породит риск падения в сторону 1,5275, уровня коррекции Фибоначчи на 50%. На момент написания статьи пара фунт/доллар торговалась по 1,5685.

0

265

Случайно никому непопадался индикатор "Индекс фиксации прибыли PTI", спасибо.

0

266

Всем привет!

leon2 написал(а):

Я подбираю чтобы можно было пополнять-снимать через карту МастерКард

Ты не забудь ещё и банк подобрать, что бы позволял пополнять-снимать...
Снимать и пополнять можно в Адмирале, Альпари...

leon2 написал(а):

в МТ4 при переходе на следующие сутки ордер остаётся на том месте где я заключил сделку

не у всех, например Пробизнесбанк ордера "двигает"...
и немного про Фибо... Военный должен знать, как по координатам двух ориентиров определяется координата цели, так и применительно к рынку с использованием Фибо-уровней

0

267

Хам Ло
Привет! Ты можешь показать, как ты тянешь Фибо?

0

268

БачиСтил написал(а):

показать, как ты тянешь Фибо?

примерно так (но это демо - по-аккуратнее)

Отредактировано Хам Ло (2010-02-16 17:23:10)

0

269

Хам Ло написал(а):

Военный должен знать,

Спасибо за добрые слова! Да,было в "Учебнике для сержантов". На практике применять не приходилось-я ПВО-шник.

0

270

Военный написал(а):

На практике применять не приходилось-я ПВО-шник

про ПВО-шник мну в курсе... а нам в горах по земле работать ЗУ-2-23 осень халасо памагал... на БТР-Д сверху к броне закантруешь и шмаляй куда надо (и куда не надо тоже) - всем писец... мну вообще больше всего любит её и РПО-А "Шмель"...

0

Вы здесь » forex.stock.strateg » Новый форум » Торговля_11))

apbb.ru